Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
неужели. Как-то на протяжении всей истории ребёнки всех сословий, наций и прочих культурных кодов успешно учились отличать добро от зла именно через стыд. Более того, инициация подростков представляла собой именно проверку на умение стыдиться своего животного начала и сдерживать его (в частности, терпеть голод и боль). Не умеешь - не челвек.
Слушайте, и вот к этому правда кто-то обращался как к психологу?
Лучше и не скажешь! Именно! Постыдным было трахаться с кем попало по чужим дачам! Никто и не думал, что такое можно под изнасилование подвести! Шлюха - вот клеймо! И стыдно было! И даже если по пьяни и малолетству девки и вписывались в что-то подобное на даче у сыночков политэлиты или бандитов (в 90-е), то потом старались всё это скрыть! Потому что сами осознавали постыдность своего поведения! Ибо это было то, что порицается сообществом извне и чувством жгучего стыда изнутри!
Эээ... ну, такое было. Удивляет, да что там, просто вымораживает другое: они, блядь, там на полном серьезе считают, что это нормально!
И даже если по пьяни и малолетству девки и вписывались в что-то подобное на даче у сыночков политэлиты или бандитов (в 90-е), то потом старались всё это скрыть!
Только там и насиловали, ага.
Они какие-то совсем киношные.
Слушайте, и вот к этому правда кто-то обращался как к психологу?
Да не психолог она.
Ветеринар. Иппотерапевт. Ее терапия заключается в том, что к ней приводят ребеночка, она его сажает на лошадку и следит, чтобы лошадка вела себя прилично под ребенком. Лошадки, разумеется, подбираются не кенсинихой а владельцем этой фермы или где она там работает, так что коняшки флегматичные, на даже странненьких дитенков не агрятся. Вот и вся психология.
Да не психолог она.
Ветеринар. Иппотерапевт. Ее терапия заключается в том, что к ней приводят ребеночка, она его сажает на лошадку и следит, чтобы лошадка вела себя прилично под ребенком. Лошадки, разумеется, подбираются не кенсинихой а владельцем этой фермы или где она там работает, так что коняшки флегматичные, на даже странненьких дитенков не агрятся. Вот и вся психология.
Яртур же психолог вроде.
Яртур же психолог вроде.
Ну, это она так о себе говорит. В наличии ли там курсы психологов - история умалчивает. Вряд ли. Но людей на кухне иногда принимает. А потом бурно обсуждает в днявке тех редких простачков.
Подружайка Яртур:
Мудроженщины и дегуманизация мужчин
Что-то часто мне в последнее время попадаются"мудроженственные" рассуждения на тему: мущино только притворяется человеком, на самом же деле он крайне примитивный представитель фауны, его отношение к женщинам - всегда и неизбежно "про секс", к мужчинам - "про доминирование" (как бы он, гад, ни прикрывался блаблабла про любовь и дружбу). Исходя из этого, мудроженщине предлагается дрессировать его как циркового медведя, которого за пряники учат плясать, носить картуз и ездить на велосипеде.
Пряники - секс. "Барыня", картуз и велосипед - то, чего, собственно, женщина ждет от партнера: безопасная привязанность, разделение базовых ценностей, поддержка, эмоциональная вовлеченность, диалог. За-ради пряников мущино всё это соглашается имитировать, но, во-первых, ему как биологическому виду это несвойственно, во-вторых, когнитивный ресурс у него минимальный, поэтому он действительно как медведь, пляшущий вприсядку: вроде и задними лапами притопывает, и передними машет-старается, а эффект сами понимаете какой!
а если пляшет без и картуз потерял, мудроженщина может отобрать пряники и включить режим "холодная отвергающая мать". Тогда эта скотина обосрется со страху, поскольку в детстве шкурно зависела от родительницы, и начнет притопывать активнее.
Фу, мерзость какая. Живо напоминает знакомое с детства отношение деревенской бабы к мужику - как к полезной в хозяйстве, но прожорливой, тупой, вонючей и агрессивной скотине, быку, например.
"От противного" (очень противного, аж тошнит) поняла о себе базовую вещь: я могу существовать в паре только если мы с партнером на 90% люди, личности - разделяющие ценности и приоритеты друг друга, собеседники, единомышленники, друзья - и лишь на 10% "М и Ж".
Короче, мудроженщины отомстили мужикам за объективацию.
В наши дни женщина-психолог звучмт как непристойное ругательство!
Правильно, ибо в наши дни уже надо бы говорить "психологиня"!
а что она имела в виду-то?
а что она имела в виду-то?
Он (небезызвестный персонаж), анон, имел в виду, что женщина в психологии - это само по себе непристойное ругательство.
У Яжекенсинихи новое высирание
Вот примерно в таком ключе я работала два праздничных дня в детском отделении в Сити-Парке.
Сегодня доработалась под вечер до гипертонического крика.
В 16 00 я поняла что я НЕНАВИЖУ некультурных детей вплоть до желания на каждую истерику возле моего стола раздавать оплеухи и выкручивать уши.
Ничего не имею против культурных детей. Были просто шикарные дети и шикарные родители..воспитанные, культурные, вот смотришь и видишь что несмотря на возраст (3 года, 5 лет, 7 лет) это уже маленькие люди, маленькие мужчины и женщины. Как же приятно с ними общаться и их обслуживать.
Остальные это просто пиздец.
Я чувствовала себя как в зоопарке с макаками и мне настоятельно не хватало защитной клетки, вокруг меня и моего рабочего места. Надо обязательно с визгом налететь толпой, тыкать пальцами во все игрушки, схватить дорогих роботов-трансформеров и начать их разбирать на составные части.. перемешать все игрушки на полках, завалить десяток коробок... я уже не говорю что за эти два дня я 5!!!! раз бегала наперегонки через весь зал ТЦ с ребенком укравшим игрушку. Под полное молчание и одобрение родителей.
Возле моего магазина дети ложились на пол и визжали суча ногами.. как мне хотелось выплеснуть на них сверху ведро воды вы не представляете.
Сегодня у одного ребенка отбирали дорогущую игру ( схватил с полки и бежать - еле догнала а игра между прочит 2500 стоит) так он в процессе кусал меня и пинал ногами..рядом бегала мама и квохтала как наседка .. сю-си пу-си.. сыночка ну отдай тете игрушку у меня денег нет.. ну отдай. в итоге я рявкнула " ЩАС В ТЮРЬМУ ПОСАЖУ И ВЫПОРЮ!!!" на ребенка так что он аж присел и разжал руки и заткнулся в мановение ока... мама попыталась что-то вякнуть протестующее но я сквозь зубы процедила что сейчас позову охрану и пусть посмотрят камеры .. и её сдуло вместе с избалованным гаденышем в секунду.Дорогие родители .. слово "гиперактивность" означает в переводе "хуевый родитель" и подразумевает под собой ваше полное неумение воспитывать и контролировать поведение собственного ребенка.
Если вы не в силах его воспитать, умеющим вести в общественном месте то купите намордник и строгий ошейник с поводком как невоспитанному животному.З,Ы, Сегодня я впервые поняла на собственном опыте почему контактный зоопарк это ЗЛО! Я представила что если они себя так ведут в обычном магазине игрушек, какой пиздец тогда твориться в контактном зоопарке за день.. бедные животные.
Отредактировано (2018-02-25 12:11:56)
Сегодня у одного ребенка отбирали дорогущую игру ( схватил с полки и бежать - еле догнала а игра между прочит 2500 стоит)
Кенсиниха, если для тебя дорогущая игра стоит 2500, то у меня для тебя плохие новости.
В цитатник холиварки!
Дорогие родители .. слово "гиперактивность" означает в переводе "хуевый родитель" и подразумевает под собой ваше полное неумение воспитывать и контролировать поведение собственного ребенка.
Что у нее с многоточиями? Почему точек всего две?
Третьи точки украли невоспитанные дети под одобрение своих родителей?
Кенсиниха, если для тебя дорогущая игра стоит 2500, то у меня для тебя плохие новости.
Ну вообще безотносительно Кенсихини - выкладывать из своего кармана 2500 р., потому что родители допустили воровство, не захочется продавцу с любой зарплатой, думаю.
если вы не в силах его воспитать, умеющим вести в общественном месте то купите намордник и строгий ошейник с поводком как невоспитанному животному.
Кенсиниха, почему бы тебе не купить намордник для себя, если ты, сорокалетняя тетка, не умеешь вести тебя с детьми? И, в конце концов, нафига жрать кактус работать с детьми, если ты их так яростно ненавидишь?
Успешная мудроженщина-бизнесменша торгует игрушками в парке.
Ну вообще безотносительно Кенсихини - выкладывать из своего кармана 2500 р., потому что родители допустили воровство, не захочется продавцу с любой зарплатой, думаю.
Это никто не оспаривает. Но для Кенсин же эта игра ДОРОГУЩАЯ!
Еще бы, это же полмесяца жратвы на семью, как вы помните.
Отредактировано (2018-02-25 12:18:47)
Что-то анон никогда не видел, чтобы дети хватали игрушки у продавцов и бежали. Может быть, проблема в продавце? Или просто так, вранье галимое, как обычно?
Как ж крутую бизнесвуман и ниипацо иппотерапевта нарасхват туда занесло?
Что-то анон никогда не видел, чтобы дети хватали игрушки у продавцов и бежали. Может быть, проблема в продавце? Или просто так, вранье галимое, как обычно?
Это могут быть дети маргиналов, наверное. Но они вряд ли гиперактивные, просто из асоциальных семей.
Она пишет про етей, потому, что она не может писать, как она ненавидит "невоспитанных" взрослых. Взрослых она так же ненавидит. Но просто уж совсем комично бы смотрелись записи "как я ненавижу всех людей"!
слово "гиперактивность" означает в переводе "хуевый родитель" и подразумевает под собой ваше полное неумение воспитывать и контролировать поведение собственного ребенка.
Чоооооооо??? Она в другой реальности живет?? Да там что угодно может быть, у гиперактивного, даже осложнения во время беременности и родов! Гспд, какая же она тупая и узколобая. Типичная зашоренная бабка с лавки.
Она в другой реальности
Типа того, анон. Недавно она доказывала, что если 25 тысяч на семью на месяц на все расходы не хватает, то это пипец транжиры. И что норм питаться на 5 тысяч месяц всей семье.
Отредактировано (2018-02-25 12:27:13)
Кстати, про Кенсиниху имеется статейка на дайрипедии? Давно пора запилить.