Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Сдается мне, что черепашка привирает.
Там небось такой же ягдтерьер, как у зоошиз: если с помойки и чем-нибудь отличается от обычного помоечного шакала, то какая-нибудь экзотическая порода или в крайнем случае метис (так что в одном помете поймоных шакалят запросто могут быть какая-нибудь редкостная лайка и метис гондурасской борзой с сомалийским волкодавом). Ну а все что не отличается от обычного помоечного шакала - тогда овчарка.
То есть человек умудряется покупая в питомниках собак с документами и родословными три раза купить чупакабр? Или это все таки было "ну мне для себя, зачем документы" и "а вот тут отдают за смешную цену"?
То есть человек умудряется покупая в питомниках собак с документами и родословными три раза купить чупакабр? Или это все таки было "ну мне для себя, зачем документы" и "а вот тут отдают за смешную цену"?
А кто сказал что там с документами и родословной? Может, там питомники уровня "Мою жучку ебут все кобели СНТ". Запилить страничку втентаклике и обозвать сие питомником никто не мешает. Алзо французские бульдоги, например, довольно дорогие. Поиск по объявлениям на щенков карликового пинчера навскидку тоже дает цены от 20 000, а у Кенсин указана 6 000.
Хотя ей все продают в три раза дешевле, может, ее знакомым тоже.
Просто если покупали кота в мешке, то какие тогда претензии, что выросло не то.
Но как можно в питомнике купить не то? Родителей показывают, документы дают, щенков обычно татуируют, и клеймо в паспорт записывают... Или эти "питомники" на практике - шарашкина контора? И я слишком многого хочу от места, где пинчера можно за 6000 купить?
Сдается мне, что черепашка привирает.
Черепашка тупо пиздит.
Принс - это херня в сиреневом костюме.
Захотелось въебать ей кирпичом.
Есть Додо. Есть Шаня. Но не считая фашистиков, это самый мерзкий кусок говна на дайри, Кенсиниха.
Да хуй знает, про Юри он Айс кусок оставила и все.
Прочитал здесь отзыв Кенсинихи и решил посмотреть-таки Юрцов на льду. Ржачное аниме, просто супер. У Кенсинихи что, совсем нет чувства юмора?
У Кенсинихи что, совсем нет чувства юмора?
Совсем. Только звериная серьезность.
Совсем. Только звериная серьезность.
Тогда третья серия ей бы точно не понравилась.
только кастрировать или альтернатива усыпление/
пиздец, какая она мерзость
ветеринар
ВЕТЕРИНАР, КАРЛ
тут смертельно больных пытаются выходить, не усыпляют до последнего, а она предлагает усыпить молодое здоровое животное только потому, что хозяева не могут справиться. отдать кинологам на воспитание? Другим людям, которые умеют работать с такими псами???
ну не мразь ли?
Я прям даже не знаю, что Кенсиха имела в виду? Запретить грузовики в городах?
Анончики, уже не раз просили, копируйте посты, а не ссылки. Забаненный анон голодает без еды.
19:14 Грабли, грабли, грабли, грабли.......
Кенсин
Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Я одного не понимаю.. в Европе уже четвертый!!! раз народ давят угнанными грузовиками.. они такие тупые что не понимают с первого раза как надо сделать, чтобы не повторялось?@темы: Тяжело в деревне без нагана
URL Пожаловаться Подписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая записьСледующая запись →
Комментарии
2017-04-07 в 20:28
Идальга
Идальга
Садист широкого профиля.
А что и как надо сделать, чтобы не повторялось?URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-04-07 в 22:07
Кенсин
Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Идальга, блин это знают даже в Африке.. там где есть опасности не то что задавить пешеходов на тротуаре а даже подъехать на грузовике со взрывчаткой ставят такие "грузовикоуловители" - железобетонные столбики по краю тротуара... проверенно затормозят шо угодно. и заодно не позволят парковаться на тротуаре. а для особо тупых европейских водителей полезно запомнить неплохую схему вышел из машины, вынь ключ из замка зажигания и закрой дверь кабины.. тогда не будет " отошел на минутку а мою машину угнали и ею передавили народ " Все элементарно Карл, надо просто немного подумать.
Ай-я-яй, такой опытный специалист в деле антитеррористических мер и до сих пор не генерал ФСБ. Как же так? Несправедливо, я считаю.
Кстати, может быть, она и российским спецслужбам даст совет, как избежать взрывов в метро? А то как-то подозрительно, что благополучие жителей далекой Европы ее волнует больше, чем собственные сограждане.
Отредактировано (2017-04-08 10:14:08)
Ай-я-яй, такой опытный специалист в деле антитеррористических мер и до сих пор не генерал ФСБ. Как же так? Несправедливо, я считаю.
Еще не вечер, щас всплывет еще командир группы "Альфа" какой-нибудь КГБшник, который усаживал маленькую Кенсин на колени и вместо сказок рассказывал ей, как правильно ловить террористов и освобождать заложников.
Или она и эти знания "всосала с семенем отца"(с), да.
Новый дебильный перепост Кенсинихи:
http://falconry.diary.ru/p212490179.htm
Ну я даже не знаю. Некоторые требования феминисток дебильные (гинеколог спрашивает о половой жизни не потому, что это ему дохуя интересно, а потому что диагностический признак), но Кенсин, как всегда, ебанатка.
Кенсин в каментах пиздец какой бред несет. Анон только что закончил трехнедельный курс промываний у лора и внезапно всё нормально. И всегда было с ними нормально, анон хроник, был у многих лор-врачей. Никакие другие врачи на памяти анона не ведут себя так хамски, как гинекологи.
Хотя последний раз анону повезло с гинекологом, совсем молодая, очень няшная блондиночка по поводу девственности анона ничего не высказала, правда и сказала типа - ну что я могу с вами сделать, разве что мазок взять. Никакой травмы, мазок взяли, да и всё.
Кенсин в каментах пиздец какой бред несет.
Плюс сто. В "письме" вообще ни слова нет про "нам неприятно, что в нас чем-то тычут и лезут руками во влагалище", там все чисто про общение и прикосновения помимо необходимых для осмотра, так-то все ж понимают, зачем пришли к гинекологу.
Мне очень нужно асибе высказаться, простите.
2. Не делитесь оценками нашей внешности. Медицинский осмотр должен быть профессиональным, и в нем нет места комментариям по поводу веса или фигуры. Важно отметить, что в ходе осмотра недопустимы и положительные комментарии (например, «у вас самый красивый половой орган из всех, что я видел»).
До сих пор помню как резко поправился и нужно было пойти к гинекологу. И там она раз пять повторила, что я толстая, надо худеть, все запущено, никто ебать не будет и вообще вредно.
Сука, я весил 76 кг при росте 166, это точно не гроб гроб ожирение. И моя половая жизнь уж точно не предмет заботы гинеколога. Вот что их заставляет так делать?
И там она раз пять повторила, что я толстая, надо худеть, все запущено, никто ебать не будет и вообще вредно.
Анон, я бы на твоем месте написал жалобу на имя главврача.
То есть, есть разница, есть врач говорит "у вас месячных нет из-за недостатка/избытка веса" (это правда может быть, это не оскорбление, а диагностический признак), а если про "ебать никто не будет" - не врачихи пиздячье дело.
хорошо если врачихи, есть и врачи с тем же самым