Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Кенсиниха там еще вещает насчет двух высших образований и своего бизнеса. Ну неужели есть такие идиоты, которые это воспринимают всерьез?
Хороша бизнесменша, которая все время пускает флэшмобчик на замануху денег и клянчит пять тыщ на билет.
Отредактировано (2017-03-14 19:50:22)
след в след, подчиняясь умной и сильной воле, и чувствовать себя Женщиной
Интересно, почему бесхарактерность и желание подчиняться - это "чувствовать себя Женщиной"? Да еще и с большой буквы?
А вот если кто-то реально начнет ей командовать "сильно и умно", так что она дышать самостоятельно не сможет без высочайшего приказа, ей это понравится? ой не думаю.
а какого фига ее желание должно распространяться на других?
Интересно, почему бесхарактерность и желание подчиняться - это "чувствовать себя Женщиной"? Да еще и с большой буквы?
Да в принципе, хочет - ну, пускай идет и подчиняется, е-мое, каждому свое счастье. Но с хуяли этого же обязаны хотеть и все другие-то?
Если хочет - почему не идет и не подчиняется? Вон к ней конюх какой-то яйца подкатывал. че ж она его с треском отшила? Ведь Женщиной-то хочет быть. Вот и, согласно своим принципам, будь довольна. что на тебя внимание обратили.
Кенсиниха там еще вещает насчет двух высших образований и своего бизнеса. Ну неужели есть такие идиоты, которые это воспринимают всерьез?
Ну насчет высших еще могут верить, а насчет бизнеса вежливо молчат.
Удивительно, но даже контингент Кенсинихи охуел от примера сексизма. Который ни разу не феминизм.
Кенсин мудроженщина из додо-мира.
Кенсин мудроженщина из додо-мира.
Ага, я часто об этом думаю, только Кенсиниха еще более мерзкая.
Яртур вот ей написала:
Мне чужое мнение совершенно не мешает, при условии, что мне его не навязывают. Можно иметь разные картины мира и быть одинаково порядочными людьми.
В том-то и суть, что Кенсиниха свое мнение навязывает, и навязывает очень настойчиво.
В соседней темке Шоэнка вон даже гороскоп состряпала, где говорится, что Шурыгина - шлюха. И про свое изнасилование пишет в 14 лет.
перед нами откровенная блядь, готовая на всё ради пиара. И ничего она не бедная. Капелла в соединении с Солнцем вопит "Шлюха!Шлюха!Шлюха!". Причём ещё и подлая. Хитрая,продуманная и злобная задница, желающая чтобы вся страна о ней говорила и строит из себя саму невинность. Я вам как астролог скажу и многие коллеги подтвердят, что она желала этого резонанса.
Отредактировано (2017-03-15 05:55:28)
а что за ебанашка эта Уленшпигель?
из русслова
Полазил здесь и у пациента. Говорят, страшный ЖИРНЫЙ тру-мужик, фанат Камши, Вука, антисеминист, расист, фашист и прочая ебанина, сексист, ненавидит феминисток.
Хороша цитата от пациента:
Расистом или нацистом не может быть человек, который говорит правду.
А вот та свинья, что пытается заткнуть рот человеку, потому что он говорит правду, неугодную какой то этнической группе, как раз и является расистом и нацистом.
антисеминист
Стесняюсь спросить, шо ви таки подразумеваете под словом "антисеминист"?
идейный девственник!
Тогда правильнее будет "антиосеменит".
мммм... тогда тот, кто борется с Семен-семенычами?
А вот это дело хорошее, за это зря ругаем
антисеминист
Стесняюсь спросить, шо ви таки подразумеваете под словом "антисеминист"?
антисемит
Антисемити́зм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе[1]. Основан на предрассудках[2] и является одной из разновидностей ксенофобии.
Отредактировано (2017-03-16 13:57:03)
Анон, ну там же тролль нарисован!
Анон, ну там же тролль нарисован!
извиняюсь. подслеповат стал
будь на этом месте мой ребенок, я бы ввалила своему ребенку так по жопе, что ему бы этот джип показался сладкой сказкой.
Конечно не прилюдно, но дома он бы у меня потом три дня бы на жопе сидеть не смог и светил бы ушами как ночник в квартире.
Потому что ещё с трехлетнего возраста ему было объяснено что
А) оружие это не игрушка
Б) проезжая часть не место для игр.И за оба этих нарушения он будет жестоко наказан. Потому что это вопрос личной безопасности, как и его так и окружающих.
Это даже не обсуждается.
И если его успеют наказать чужие дяди до того как накажу я.. я заступаться не буду, я ещё ввалю дополнительно, чтобы в голове навсегда отложилось.
Потому что не хочу потом хоронить его или жить с тем что мой ребенок кого-то покалечил или не дай бог убил.
Есть четкие границы детских шалостей. А 10 лет это тот возраст, когда за свои поступки надо отвечать. И если тебе чужой дядя выкручивает за это уши - он имеет полное на это право.
Между прочим даже резиновая пулька случайно попавшая в приоткрытое стекло на скороти, могла заставить водителя потерять контроль над машиной. Мог погибнуть водитель, могли погибнуть рядом идущие пешеходы ( в том числе и эти дети) в чью сторону он мог вывернуть руль и т.д. Это не смешно и это не невинная детская шалость. Начинаем с автомобилей, потом будут собаки и кошки, потом другие дети. Это должно пресекаться немедленно.По поводу наезда. Ну тут был не наезд а скорее толчок бампером в момент остановки. Водитель пытался перекрыть дорогу убегающему хулигану. Здесь да. Мужик погорячился сильно и можно было бы засудить, если бы... бы..бы..бы..у ребенка были травмы. Да могло бы и на колесо намотать и удар мог быть бы сильнее, но нет тела-нет дела. Приехавшая милиция не обнаружила у ребенка травм и забрала в милицию для передачи родителям. В данном случае ну по хорошему больше чем на административное нарушение "самоуправство" - штраф ну возможно ограничение на вождение автомобиля на какое-то время оно и не тянет. И уж точно не на уголовку сроком на 5 лет как бесятся яжродители в интернете.
То что потом родители начали истерику и дошли аж до Малахова и откуда-то внезапно у ребенка появились синяки на голове, сотрясение мозга и ребенок рассекает по больнице в инвалидной коляске извините НЕ ВЕРЮ.
На видео совершенно четко видно, что ребенок головой не бился, по голове его никто не бил.. по крайней мере на дороге, но я сильно сомневаюсь что в милиции у 10-летнего ребенка побоями выбивали признание.
Соответственно опять игра " в пользу бедных". С одной стороны бизнесмен, который отловил ребенка-хулигана, с другой стороны бедная многодетная цыганская семья.
Соответственно общество опять настраивают не на то что, надо воспитывать в детях законопослушание и пресекать вседозволенность, а на то, что ребенку можно все онжедеть...поэтому чтобы ребенок не делал он имеет право это делать, даже если это опасно, вредно, противозаконно..и наказать его за это противозаконно.
В камментах:
Кенсин,
если бы... бы..бы..бы..у ребенка были травмы.
у ребенка сотрясение мозга, он в больнице, есть медицинское заключение.т.к. это Лен.область, у нас в региональных выпусках новостей было больше информации. Там не всё так просто, как в федеральных выпусках. Бельский терроризировал ВСЕХ ДЕТЕЙ в округе. Он не только орал, материл прилюдно детей за любые игры, он избил подростка, он спилил ворота на детской площадке, чтобы дети не играли в мяч, его боялись и дети и родители всего посёлка. Он вообще ненавидел всех детей. Кроме того, он судился по любому поводу со всеми, в общем - гугл тебе в помощь, если захочешь оценить ситуацию не только с того угла, как тебе показали по телеку....
Хоть бы этого мудака посадили! И надолго!