Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Тут соглашусь с кенсинихой. Контактные зоопарки это ЗЛО.
Одна вхора бякается об другую вхору. По идее, должны бы аннигилировать
Если слон на кита налезет, кто кого сборет?(с) Болею за битву титанов махач поциентов.
Контактные зоопарки это ЗЛО.
Ну,конечно, бывают такие, как Кенсиниха пишет, но не так уж часто. Вон у нее в камментах ниже написали про вполне годный зоопарк, с пруфами.
Контакные зоопарки это где можно гладитъ животных? Почему это зло?
Не могу прочитатъ что там написано, у меня дневника нет, в двух словах можно её аргументы?
Контакные зоопарки это где можно гладитъ животных? Почему это зло?
Не могу прочитатъ что там написано, у меня дневника нет, в двух словах можно её аргументы?
Там не ее аргументы, она перепостила чью-то статью. Типа, в таких зоопарках обычно никто не следит, как посетители обращаются с животными, и маленькие дети часто по неосторожности убивают мелких зверюшек (в статье говорится, что зоопарки десятками скупают еженедельно всяких хомячков-цыплят взамен убитых), за самими животными плохой уход, хозяева не несут ответственности, если какое-то животное укусит или поранит посетителей и так далее.
Насколько я понимаю, животных там тискают весь день и не важно, хочет ли оно само этого. Так то это и для вполне домашних стресс.
Насколько я понимаю, животных там тискают весь день и не важно, хочет ли оно само этого. Так то это и для вполне домашних стресс.
+1
Даже кот и собака не любят, чтобы их постоянно тискали. Кошки сами приходят, когда хотят ласки. К хозяевам. Когда сами хотят. А в неурочное время можно получить когтистой лапой.
А собаки... у анона была маленькая очаровательная кудрявая собачка. Ее вечно тискал весь двор. До сих пор помню это мученическое выражение морды - вся сожмется, мол, бля, цапнуть бы за палец, но нельзя.
Никто не любит постоянного тисканья.
Понял, спасибо! Ну да, логично что для животных это может бытъ дискомфортно.
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Вчера уже очередная "жертва изнасилования" выползла в телеящик со своим жалостным рассказом на телешоу.
Чего и следовало ожидать, сейчас все малолетние шлюхи насмотрятся на эту Шкурыгину и будут по очереди ходить в телевизор! Сами виноваты, что распиарили эту шалаву малолетнюю.
Я вообще не понимаю, как можно называть изнасилованием, то, когда девочки по собственному согласию, похоти, желанию и т.п. идут бухать в компанию мальчиков, прекрасно понимая, что подразумевается секс... КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ИЗНАСИЛОВАНИЕМ!?
Изнасилование, это когда ты чешешь домой, а тебе мешок на голову и в кусты.... вот это изнасилование! А уж коль девушки оказываются в таких местах , где предполагается секс, то назвался груздем-полезай в корзину... Бывают конечно исключения, но не в этом случае , так это точно.Вообще с одной стороны случай со Шкурыгиной конечно показательный. Показательный в том плане что народ немного опомнился и начал думать что не все мужики козлы и насильники априори. И каждый случай надо рассматривать детально на предмет а можно это считать изнасилованием или нет?
С другой стороны мы открыли ящик Пандоры. Как стать суперзвездой экрана и решить свои семейно-материальные проблемы в 16 лет методом выпила-раздвинула ноги-утром подала заявление на изнасилование. И главное считай законно. Прям учебное пособие для малолетних шалав из рабочих поселков.
Если раньше все-таки стыд за "общественное порицание" включал хоть какие-то тормоза в малолетних головах, то сейчас гуляй-Диана. Никакого стыда. Можно даже орден учредить имени Шкурыгиной и назвать его " за мужество при изнасиловании" .
Все-таки культура стыда это были те самые нравственные узы, удерживающие от многих глупостей. Раньше знали что за подобные "изнасилования" ты быстро потеряешь любое уважение у окружающих, будут тыкать пальцем и хохотать потому что "самадуравиновата" пошла пить с мальчиками, хотя знала что нельзя. И это реально сдерживало хотя бы какую-то часть малолеток от идиотских поступков. Кому охота быть опозоренной дурой и посмешищем?
Сейчас все наоборот.. тебя не то что поругают а наоборот пожалеют и навалят кучу плюшек от миллиона рублей до телеэфиров, встреч со звездами, рекламных контрактов и даже предложат роль в кино. Класс.
Да здравствует бесстыдство! За это теперь ещё и платят...Мир встал с ног на голову.
В комментариях:
Здравствуйте!
Недавно подписалась на Ваш дневник, сейчас отписываюсь. Поскольку очень хочется остаться вежливой и корректной, то не буду объяснять причину. Думаю, что любые объяснения бессмысленны.
http://falconry.diary.ru/p212223038.htm
девочка молодец все правильно сделала, а кенсин тупое чмо
http://falconry.diary.ru/p212223038.htm
девочка молодец все правильно сделала, а кенсин тупое чмо
и почти все комментаторы, хоть и говорят "учителя не правы", всё равно спешат оправдаться "но вообще-то я категорически против феминизма!" Эти животные вообще понимают, что такое феминизм-то?
Эти животные
феминизм
Нет.
Там такое шоу: Яртур поперла против подружайки!
Отредактировано (2017-03-14 18:08:23)
Вот грешно желать человеку изнасилования, но очень хочется.
Вот грешно желать человеку изнасилования, но очень хочется.
Да не, анон, не надо. Она безобидная дура, по сути.
Ей и так непросто, для нее ведь главное ценность, чтобы ее ябали, а ее не ябут. Не ябут, и все тут! Никому она нахуй не нужна! (Не то, чтобы это что-то плохое, это плохое только в насквозь заскорузлом кенсиньем мировоззрении). Еще, чего доброго, если изнасилуют, то как в том анекдоте "завтра еще пойдет".
Ей и так непросто, для нее ведь главное ценность, чтобы ее ябали, а ее не ябут
И сертификатов на косметику не дарят! Абидна жи.
Еще, чего доброго, если изнасилуют, то как в том анекдоте "завтра еще пойдет".
Я тот идиот анон, что вместе с МК в веселом роботе срался с этими...альтернативными. Меня от их "логики" просто пукан горит. Эта еще хоть в днявочке сидит, и то хлеб.
Тьорга - это же бывшая Дерьмора?
Я тот идиот анон, что вместе с МК в веселом роботе срался с этими...альтернативными. Меня от их "логики" просто пукан горит. Эта еще хоть в днявочке сидит, и то хлеб.
Ебланы, сэр.
Там взрыв пукана:
Мне просто хочется идти сзади, след в след, подчиняясь умной и сильной воле, и чувствовать себя Женщиной. Не мужественной женщиной, а просто Женщиной... Мужественной я уже была. Хватит.
Она дура, но не безобидная. Девчонку на конюшне загнобить пыталась, в иппотерапию влезла с ее-то характером и некомпетентностью.
Она просто не имеет никакой власти. поэтому и безобидна. Но если где-то дорывается хоть чуть-чуть до какого-то влияния, то тут же все говно выходит наружу.