Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Так ездит на велике и за границу на наасканные на перелет деньги за десяток лет.
Кенсиниха высралась на тему Дианы Шурыгиной:
У подружайки Кенсин, Яртур, развернулась дискуссия:
http://alabaj.diary.ru/p212054126.htm
Сабж в камментах.
Сабж, видно, хочет в неадекваты года!
Не смог пост про Диану осилить.
Блядь, какая мерзкая сука, аштрисет.
тут вопрос в другом.. а был ли мальчик.. тьфу изнасилование то бишь.
Если девушка ведет себя как курва это не значит что её надо насиловать, скорее обходить десятой дорогой.
Вопрос в том правомерно ли считать это изнасилованием? Ежели сама пьяная в штаны лезла а потом внизапно опа - изнасиловали!
Права была соседка, что даже если что и было - такие вещи решаются сначала дома и без огласки.
Дооооо, давайте дружно поможем насильникам и абьюзерам тем, что будем замалчивать их дела. Тебя бьют, а ты молчи, тебя насилуют, а ты молчи, чтобы никто не знал. Насильнику будет гораздо удобнее насиловать, если он будет уверен, что стыд и вина достанутся жертве, общественное осуждение ляжет на нее же, а у него сплошной профит.
Что за говно в головах, блядь. Просто нет слов.
что какие-то родители позволят своему сыну выбрать в жены женщину с такой сомнительной биографией.
Ыхахахаха, кенсиниха, щас не осьмнадцатый век на дворе. Здоровому дееспособному лбу родители ЗАПРЕЩАЮТ жениться на ком хочет - ну але. Нахуй он такой нужен, если в семье молодых третьей всегда будет мамка? Пусть сама и цацкается со своей корзиночкой до седых мудей, оберегая от нехорошего брака, всем будет лучше.
Да вся простыня прямо вопиет "ее ебут, а меня нет. зопретить! наказать!"
Мне Кенсин Маняшу из многодеток напоминает. Тоже куча историй и всегда ни к селу ни к городу. Только у Кенсин они все либо какая она умная и красивая, либо как детей курощает.
Я даже не знаю, что тут прекраснее. Что родители выдуманной девочки не настучали Кенсинихе по роже, наверное.
Дайри просто захлестнули яойщицы. Куда не плюнь. Я не говорю о фандомной битве - там этого всегда было навалом.
А вот например зашла в сообщество, где можно пиарить свой днев - вся первая страница в рекламе яойных ролевок, сообществ, дневов, с редкими исключениями. Еще пол года назад такого не было. Что то мне страшно.
Еще одна блюстительница нравов, блядь. Прям ей страшно, яойщицы за ней гоняются и на нее запрыгивают. Малахольная идиотка.
А Кенсин ведь - мамамальчика, да?
Прикиньте, какая из нее свекровь получится
Прикиньте, какая из нее свекровь получится
Свекруха будет чудовищная, но недолго. От таких мамочек мужа сбегают быстрее, чем от мужа.
Ну, может, повезет парню, жена ушлая попадется. Пошлет свекруху без обиняков и далеко.
В принципе, я думаю, что Кенсиниха только в тырнетиках вякать горазда. А так - ниже травы.
Ну, может, повезет парню, жена ушлая попадется. Пошлет свекруху без обиняков и далеко.
В принципе, я думаю, что Кенсиниха только в тырнетиках вякать горазда. А так - ниже травы.
Она сплетница. Ты можешь думать, что у вас все хорошо, а завтра узнать, что по ночам ебешь свиней и расчленяешь котиков. Кенсин так счеты сводила с восемнадцатилетней девушкой.
Поэтому жени Мишеньки ни при каком раскладе не позавидуешь.
Поэтому жени Мишеньки ни при каком раскладе не позавидуешь.
Можно нехило ловить с нее лулзы. Она слухи распространяет только в дайри да контактике, там где ей поверят. В реале, похоже, все уже давно в курсе про нее
Можно нехило ловить с нее лулзы. Она слухи распространяет только в дайри да контактике, там где ей поверят. В реале, похоже, все уже давно в курсе про нее
Ну так в реале она тоже. В любом случае, это неприятно, когда мама мужа лезет во все дела и потом еще рассказывает всем кому ни попадя о том, что ты психическая.
Чес гря, лулзы с такого ловить хорошо в отдалении. У моего мужа мама именно такая, в жизни не прям пиздец-пиздец, но чем меньше мы пересекаемся, тем я счастливее.
Отредактировано (2017-02-25 13:57:54)
И еще бешенство от подружайки Яртур:
http://alabaj.diary.ru/p212085169.htm
Прощеное воскресенье меня выбешивает, я этот день воспринимаю как всероссийский праздник фальши и словоблудия, даже мобильный отключаю, чтобы никаких "прощальных" эсэмэсок.
согласен с ней 100%
Ну я тоже Прощеное воскресенье не люблю, есть еще 364 дня, чтоб извиниться, а не вот это все.
А вот про страшных яойщиц ололо.
Прощеное воскресенье меня выбешивает, я этот день воспринимаю как всероссийский праздник фальши и словоблудия, даже мобильный отключаю, чтобы никаких "прощальных" эсэмэсок.
согласен с ней 100%
+1
Извиняться надо, когда ты осознал, что виноват, и признаешь, что был неправ. А напоказ каяться раз в году, или сколько там это вскр раз, ну глупо это.
Извиняться надо, когда ты осознал, что виноват, и признаешь, что был неправ. А напоказ каяться раз в году, или сколько там это вскр раз, ну глупо это.
Вот ППКС.