Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Анон пишет:Да чтоб такая вниманиеблядь удержалась
Почему она так странно пишет - без знаков препинания? Неужто даже на них экономит?
Это все филологический класс виноват
а потом у них МУЖИКИ КАЗЛЫ И ЖМОТЫ!!!!
Да я б таких жен на месте мужа из дома поганой метлой. Ибо тут сколь не заработаешь все просрет что принесешь.
Кстати хорошо что я отложила поездку в Японию - теперь с визой будет проще.
Перлов:
Я б на месте мужика у которого жена способна за месяц 25 штук вчистую профукать без оплаты коммуналки чистыми, сама бы жену выгнала ..так никаких денег не напасёшся. Херовая видать хозяйка зато хорошая транжира.
Кенсинихе невдомек, что людям обычно надо на проезд и на пожрать на работе.
пру раз в месяц вино? Ну блин извините граждане а что не устрицы сразу?
Мясо:
я беру на куриный бульон на рынке бульонки по цене 24-30 р килограмм! Это куриная спина. О домашней кстати курицы и получается шикарный бульон.
Куриные потрошка на рынке стоят от домашней курицы - 50 р три набора ( желудочки. сердечки, печени прочая вкуснятина).
итого в месяц на продукты на двух взрослых. 5470. На месяц на двух взрослых чтобы обожраться это 6000 рублей.
Я покупаю элитный японский шампунь за 800р и японскую зубную пасту за 500 р ибо мое здоровье мне дороже но их хватает на ПОЛГОДА!
Блять, она через месяц что ли голову-то моет?
Кенсинихе отвечают:
и как ваш муж на крупе и суповом наборе ноги таскает, интересно? а фрукты, овощи? а литр молока - это как на неделю растягивать?
по ходу, тут не только муж гг привирает. а если вы и правда так живете, то нахера...
бедный ваш муж. Таким гавном питаться и я б померла. не то что мужик. У нас 15 тыщ выходит при обычном трехразовом питании НОРМАЛЬНОЙ подчеркиваю, для человеческого организма едой. Мясо, крупы борщ/суп, утром бутеры, кофе, котлетки, сосиски боже яйца каждый день, овощи, фрукты. Это если исключить рестораны вино и не дай бог походу отдых в вашей семье... Можно варить макароны и жить как в блокадном Ленинграде и на 2000... и все будет ок, ток нахер тогда шампуть за 800 рубчиков, все равно все волосы выпадут
вы от своей охеренности с ума-то не сходите. еще раз: как бульон, макароны и запеканка могут заменить мясо? свежие фрукты и овощи? если мужа в подвале к батарее привязать, то он, небось, и на гречке с молочком (литр в неделю) протянет, конечно. даже лучше - меньше дергаться будет. можно ти дня подряд жрать то же. можно и пть.
Не, в голодные 90-е мы тоже покупали одну курицу на неделю, варили из нее бульон, на бульоне варили суп погуще, мясо перемалывали, смешивали с рисом и пускали на начинку для блинчиков; сыр-колбасу ели редко, а макароны и картошку часто. Но для кого-то голодные 90-е закончились, а для кого-то продолжаются, как видно.
Кенсин, ваш пост вызывает смутное желание оказать вам материальную помощь.
Отредактировано (2017-02-07 18:35:36)
Килограмм грудинки стоит 130 рублей
Чьей?
Говяжей в провинции анона - не менее 450 рублей. Куриной навскидку не скажу, т.к. беру порционно в фирменном магазине, но явно не 130.
А ещё если молоко прокипятить он хоть неделю простоит
Вау, Кенсиниху разоблачили!
Простите, не удержалась, но когда у вас поездка в Израиль, на которую вы еще и пть тысяч аскали в дайри, превратилась в "регулярные поездки" в Парижы?
Нет ничего смешнее смотреть как незамужняя тетка, неспособная уже много лет заработать на вожделенную Японию, приосанивается в комментах. Вы еще свое якобы медицинское образование вспомните, еще веселее будет.
Слушайте, может, поэтому у вас с мужиками все так плохо, что вы их таким говном кормите? Курицу из супа вытаскивая? Я б от вас тоже сбежала.
Отредактировано (2017-02-07 18:37:47)
Я покупаю элитный японский шампунь за 800р и японскую зубную пасту за 500 р
Илитная продукция стоимостью меньше 15 и 10 долларов за штуку Она серьезно?
Я покупаю элитный японский шампунь за 800р и японскую зубную пасту за 500 р
Ну у Шисейдо неплохие такие бадьи за косарик. Мне их на несколько месяцев хватает при ежедневнем мытье. Но схуяли оно элитное-то?
Но схуяли оно элитное-то?
Патамуша 800 рублей! Тете, которая самое дешевое мясо по два раза готовит ради экономии, это, наверное, кажется офигенно дорогим товаром, а з/п в 25 штук - пределом мечтаний. Успешная наша.
Я покупаю элитный японский шампунь за 800р и японскую зубную пасту за 500 р ибо мое здоровье мне дороже но их хватает на ПОЛГОДА!
Блять, она через месяц что ли голову-то моет?
А что, я не удивлюсь. Знаю тетку, которая голову моет раз в две недели, а чтобы прическа касочкой держалась, заливает лаком. Она так воду экономит дома. (про лак я молчу, видимо его феи приносят задаром)
Блин, я заказываю шампунь из Кореи, и мне он обходится гораздо больше косаря, но мне ни разу не пришло в голову, что он - ылитный. Обычный массмаркет же.
Я понимаю, что с этим в тред нищебродов, но как можно растянуть зубную пасту на полгода? Она и зубы раз в две недели чистит?
Чьей?
Говяжей в провинции анона - не менее 450 рублей. Куриной навскидку не скажу, т.к. беру порционно в фирменном магазине, но явно не 130.
Да у нее вообще цены альтернативные.
Супнабор в месте обитания анона стоит примерно 70р за кило. Потроха нормальные - уже под 150. Грудка куриная самая дешевая - под 200. Свиная грудинка самая поганая, ну та, которая с живота с сосками, где на 2 пальца жировой ткани ( той самой, которая не сало а довольно жилистая белая фигня) и на полпальца мяса - по 185 со скидкой.
24-30р - это куриные шкурки, в которых жира половина, а 50р за 3 набора - это не потроха, а всякие срезки типа легких, трахей и каких-то странных обрезков печени.
Анон такое тоже берет иногда себе за пару дней до зарплаты, но считает, что это уже нищебродство и не норма как ни крути.
Хм... Анон из ДС и анон любит потроха:)
Так вот курица 150 - 200 (смотря что)
Индейка - 250
Говяжье легкое (тут анона мало кто понимает) около 150, но его на килограмм нереально много.
Да, бюджетнее говядины и свинины, но не в таких масштабах, как Кенсин говорит.
надо же, мадам смогла смолчать в ответ на
якобы медицинское образование
видимо, уже достаточно ее носом натыкали.
пациент обучаем. )
Отредактировано (2017-02-08 07:09:30)
Там уже отмазы типа "я на дом коплю". После громкого пердеж в лужу.
Я не хамка, просто мне действительно пофиг на мнение абсолютно левых людей, зачем-то лезущих в мое жизненное пространство.
Я вообще не понимаю зачем они лезут? Особенно без приглашения и отвечают на вопросы которые были заданы не им.
А потом обижаются.
Опять кто-то указал четкой и резкой, что ее место у параши?
Кенсинихе отвечают:
и как ваш муж на крупе и суповом наборе ноги таскает, интересно? а фрукты, овощи? а литр молока - это как на неделю растягивать?
по ходу, тут не только муж гг привирает. а если вы и правда так живете, то нахера...бедный ваш муж. Таким гавном питаться и я б померла. не то что мужик. У нас 15 тыщ выходит при обычном трехразовом питании НОРМАЛЬНОЙ подчеркиваю, для человеческого организма едой. Мясо, крупы борщ/суп, утром бутеры, кофе, котлетки, сосиски боже яйца каждый день, овощи, фрукты. Это если исключить рестораны вино и не дай бог походу отдых в вашей семье... Можно варить макароны и жить как в блокадном Ленинграде и на 2000... и все будет ок, ток нахер тогда шампуть за 800 рубчиков, все равно все волосы выпадут
вы от своей охеренности с ума-то не сходите. еще раз: как бульон, макароны и запеканка могут заменить мясо? свежие фрукты и овощи? если мужа в подвале к батарее привязать, то он, небось, и на гречке с молочком (литр в неделю) протянет, конечно. даже лучше - меньше дергаться будет. можно ти дня подряд жрать то же. можно и пть.
Не, в голодные 90-е мы тоже покупали одну курицу на неделю, варили из нее бульон, на бульоне варили суп погуще, мясо перемалывали, смешивали с рисом и пускали на начинку для блинчиков; сыр-колбасу ели редко, а макароны и картошку часто. Но для кого-то голодные 90-е закончились, а для кого-то продолжаются, как видно.
Кенсин, ваш пост вызывает смутное желание оказать вам материальную помощь.
Откуда все то?
Или она комменты чистит?
Откуда все то?
Или она комменты чистит?
Это из Веселого Робота
Опять кто-то указал четкой и резкой, что ее место у параши?
Ага, в Веселом Роботе сообщили, что незамужней нищебродной тетке не стоит поучать как жить и приосаниваться.
Чьей?
Говяжья точно дороже, кажется, уже дороже двухсот была осенью. Но не 450, конечно. 450 - это в Воронеже хорошая мякоть (цена прошлой недели).
На курей цен не знаю - редко их ем. Надо, впрочем, сходить на базар поинтересоваться, почем куры домашние - что-то вдруг лапши захотелось.