Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Кем доказаный?
Зоошизой же. Я такое от родственницы-зоошизихи слышал.
Но в том, что животных и людей надо воспитывать с детства, она абсолютно права
Уровень развития животного может равен уровню... подставить возраст человека, вроде максимум лет 5. Это вполне научно, для сравнения еще и наглядно. И отсюда берется обратное, что ребенок равен собаке/крысе/ворону и т.д.
И отсюда берется обратное, что ребенок равен собаке/крысе/ворону и т.д.
Только Кенсиниха своего сыночку чего-то отправила не в будке жить и сторожем работать за пропитание, а учить в колледже за деньги биологического отца. Еду ему оставляла "томиться" в микроволновке, чтобы еще теплая была. Кошечкам-собаченькам кидают в миску, и они вполне себе едят остывшее.
Отредактировано (2016-12-15 18:29:22)
Уровень развития животного может равен уровню... подставить возраст человека, вроде максимум лет 5. Это вполне научно, для сравнения еще и наглядно. И отсюда берется обратное, что ребенок равен собаке/крысе/ворону и т.д.
Нихуя не научно, у людей другой тип нервной системы и строение мозга. Именно поэтому детей не дрессируют, а воспитывают и развивают.
Анон пишет:И отсюда берется обратное, что ребенок равен собаке/крысе/ворону и т.д.
Только Кенсиниха своего сыночку чего-то отправила не в будке жить и сторожем работать за пропитание, а учить в колледже за деньги биологического отца. Еду ему оставляла "томиться" в микроволновке, чтобы еще теплая была. Кошечкам-собаченькам кидают в миску, и они вполне себе едят остывшее.
Анон 5 лет, какой сторож и колледж? И это будет очень интеллектуальное животное. Сравнивают по способности к запоминанию и усвоению и пр. Никто не говорит в норме, что права д.б. одинаковые и собаке надо полную комнату Барби и машинок.
Нихуя не научно, у людей другой тип нервной системы и строение мозга. Именно поэтому детей не дрессируют, а воспитывают и развивают.
Им закрепляют навыки просто другими методами, потому что да, для них это не потолок, а самое начало. Но что ж всех так бомбит от сравнения? От 2% неандертальских ген тоже больно?)
Анон 5 лет, какой сторож и колледж? И это будет очень интеллектуальное животное. Сравнивают по способности к запоминанию и усвоению и пр. Никто не говорит в норме, что права д.б. одинаковые и собаке надо полную комнату Барби и машинок.
Анон, не неси хрень, ты делаешь мне больно. Еще раз, мозг даже самого умного животного не равен мозгу самого тупого ребенка. Биология - беспощадная сука.
Им закрепляют навыки просто другими методами, потому что да, для них это не потолок, а самое начало. Но что ж всех так бомбит от сравнения? От 2% неандертальских ген тоже больно?)
Мне больно от таоей тупости. Прикинь, да, другими методами. Еще в человеке много воды, давай строить внутри плотины.
Мне больно от таоей тупости. Прикинь, да, другими методами. Еще в человеке много воды, давай строить внутри плотины.
Ой какой ты дикий... У человека с обезьяной не общие предки? Геном не совпадает больше чем на 90%? Человека создал боженька?
какой ты дикий... У человека с обезьяной не общие предки? Геном не совпадает больше чем на 90%? Человека создал боженька?
Какой ты тупой. Причем тут геном, если речь идет о строении мозга и нервной системе. Она у человека в разы сложнее, чем у обезьяны, поэтому детей не воспитывают вместе с детенышами шимпанзе по схожим методикам. Несмотря на геном.
То есть аргумент "мы все так-то животные, поэтому ребенка нужно пороть" оставь неадекватам и зоошизе.
Кстати.
Если ты не знал, то вполне доказанный факт, что мышление напрямую связано с речью. Я соглашусь с твоими аргументами, если ты покажешь мне среднестатическую собаку, разговаривающую на уровне пятилетнего ребенка.
Я соглашусь с твоими аргументами, если ты покажешь мне среднестатическую собаку, разговаривающую на уровне пятилетнего ребенка.
Воспитывают людей и животных по-разному. Кошку приучают к лотку, чтобы она делала свои дела в определенном месте, так как если она будет гадить, где ей хочется, то это создаст неудобства хозяевам. Детей приучают делать свои дела в горшок, потому что пачканье одежды создаст неприятности ему тоже, не только родителям. Ходить в грязном и мокром - неприятно.
Воспитывают людей и животных по-разному. Кошку приучают к лотку, чтобы она делала свои дела в определенном месте, так как если она будет гадить, где ей хочется, то это создаст неудобства хозяевам. Детей приучают делать свои дела в горшок, потому что пачканье одежды создаст неприятности ему тоже, не только родителям. Ходить в грязном и мокром - неприятно.
Да, а еще с детьми много разговаривают и объясняют. К чему был этот пассаж тогда?
У людей и животных (даже самых развитых) разнится мышление и уровень рефлексии. Они не равны друг другу, разве что на уровне кухонного трепа типа "мой кот такой умный, совсем как человек". Не говорю сейчас о детях с ОВЗ, там своя специфика.
К чему был этот пассаж тогда?
К тому, что
Они не равны друг другу
.
У Кенсинихи двойные стандарты, все как всегда.
У Кенсинихи двойные стандарты, все как всегда.
У нее даже не двойные стандарты. Она просто тупая, злобная и ненавидит детей.
Она просто тупая, злобная и ненавидит детей.
+ 1000!
Аноны, а как идейка попранкеровать с Кенсинихой насчет диссера? Имеются тут спецы по негуанитарным наукам?
Отредактировано (2016-12-16 06:29:39)
По ходу Кенсиниха попутала какие-то японские вещи:
КОТАЦУ! Мне подарят котацу...котацу, котацу, котацу....... аыыыыыы.
Это будет самый лучший подарок....обожаю моих японцев.
Я буду лежать на котацу с котиками и читать книжки)))
* прыгает до потолка*
http://falconry.diary.ru/p211372760.htm
Камменты:
Отредактировано (2016-12-16 06:35:56)
Катацу - это стол:
Как онажекенсиниха собралась на нем лежать????
Катацу - это стол:
Это обогреватель для ног))) Сверху часто делают чайный стол, это да.
Это обогреватель для ног)))
Тогда тем более как она собралась на нем лежать?
Хороший вопрос, анон))
Как на печи? С размерами только немного ошиблась.
Как на печи?
Прям поверх стола, наверно, чтоб с гарантией раздавить))
Там внизу маленький обогреватель масляный, вот реально совсем маленький, и вокруг одеяло. Сел, ноги под одеялку сунул, и ляпота. И чай пьёшь типа того. Клёвый, кстати, девайс. Но лежать)))