Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 17:48:16

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Кенсин

Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.

Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801

Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299

Влажные зоофантазии Кенсин

#1051 2016-12-15 13:36:23

Анон

Re: Кенсин

Анон пишет:

Кем доказаный? 

Зоошизой же. Я такое от родственницы-зоошизихи слышал.

#1052 2016-12-15 18:04:02

Анон

Но в том, что животных и людей надо воспитывать с детства, она абсолютно права

#1053 2016-12-15 18:18:18

Анон

Уровень развития животного может равен уровню... подставить возраст человека, вроде максимум лет 5. Это вполне научно, для сравнения еще и наглядно. И отсюда берется обратное, что ребенок равен собаке/крысе/ворону и т.д.

#1054 2016-12-15 18:29:01

Анон

Анон пишет:

И отсюда берется обратное, что ребенок равен собаке/крысе/ворону и т.д.

Только Кенсиниха своего сыночку чего-то отправила не в будке жить и сторожем работать за пропитание, а учить в колледже за деньги биологического отца. :teeth: Еду ему оставляла "томиться" в микроволновке, чтобы еще теплая была. Кошечкам-собаченькам кидают в миску, и они вполне себе едят остывшее.

Отредактировано (2016-12-15 18:29:22)

#1055 2016-12-15 18:29:48

Анон

Уровень развития животного может равен уровню... подставить возраст человека, вроде максимум лет 5. Это вполне научно, для сравнения еще и наглядно. И отсюда берется обратное, что ребенок равен собаке/крысе/ворону и т.д.

Нихуя не научно, у людей другой тип нервной системы и строение мозга. Именно поэтому детей не дрессируют, а воспитывают и развивают.

#1056 2016-12-15 18:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И отсюда берется обратное, что ребенок равен собаке/крысе/ворону и т.д.

Только Кенсиниха своего сыночку чего-то отправила не в будке жить и сторожем работать за пропитание, а учить в колледже за деньги биологического отца. :teeth: Еду ему оставляла "томиться" в микроволновке, чтобы еще теплая была. Кошечкам-собаченькам кидают в миску, и они вполне себе едят остывшее.

Анон 5 лет, какой сторож и колледж? И это будет очень интеллектуальное животное. Сравнивают по способности к запоминанию и усвоению и пр. Никто не говорит в норме, что права д.б. одинаковые и собаке надо полную комнату Барби и машинок.

#1057 2016-12-15 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Нихуя не научно, у людей другой тип нервной системы и строение мозга. Именно поэтому детей не дрессируют, а воспитывают и развивают.

Им закрепляют навыки просто другими методами, потому что да, для них это не потолок, а самое начало. Но что ж всех так бомбит от сравнения? От 2% неандертальских ген тоже больно?)

#1058 2016-12-15 18:33:51

Анон

Анон 5 лет, какой сторож и колледж? И это будет очень интеллектуальное животное. Сравнивают по способности к запоминанию и усвоению и пр. Никто не говорит в норме, что права д.б. одинаковые и собаке надо полную комнату Барби и машинок.

Анон, не неси хрень, ты делаешь мне больно. Еще раз, мозг даже самого умного животного не равен мозгу самого тупого ребенка. Биология - беспощадная сука.

#1059 2016-12-15 18:35:23

Анон

Им закрепляют навыки просто другими методами, потому что да, для них это не потолок, а самое начало. Но что ж всех так бомбит от сравнения? От 2% неандертальских ген тоже больно?)

Мне больно от таоей тупости. Прикинь, да, другими методами. Еще в человеке много воды, давай строить внутри плотины.

#1060 2016-12-15 18:37:35

Анон

Анон пишет:

Мне больно от таоей тупости. Прикинь, да, другими методами. Еще в человеке много воды, давай строить внутри плотины.

Ой какой ты дикий...  У человека с обезьяной не общие предки? Геном не совпадает больше чем на 90%? Человека создал боженька?

#1061 2016-12-15 18:44:13

Анон

какой ты дикий...  У человека с обезьяной не общие предки? Геном не совпадает больше чем на 90%? Человека создал боженька?

Какой ты тупой. Причем тут геном, если речь идет о строении мозга и нервной системе. Она у человека в разы сложнее, чем у обезьяны, поэтому детей не воспитывают вместе с детенышами шимпанзе по схожим методикам. Несмотря на геном.
То есть аргумент "мы все так-то животные, поэтому ребенка нужно пороть" оставь неадекватам и зоошизе.

#1062 2016-12-15 18:46:57

Анон

Кстати.
Если ты не знал, то вполне доказанный факт, что мышление напрямую связано с речью. Я соглашусь с твоими аргументами, если ты покажешь мне среднестатическую собаку, разговаривающую на уровне пятилетнего ребенка.

#1063 2016-12-15 19:07:57

Анон

Анон пишет:

Я соглашусь с твоими аргументами, если ты покажешь мне среднестатическую собаку, разговаривающую на уровне пятилетнего ребенка.

Воспитывают людей и животных по-разному. Кошку приучают к лотку, чтобы она делала свои дела в определенном месте, так как если она будет гадить, где ей хочется, то это создаст неудобства хозяевам. Детей приучают делать свои дела в горшок, потому что пачканье одежды создаст неприятности ему тоже, не только родителям. Ходить в грязном и мокром - неприятно.

#1064 2016-12-15 19:17:26

Анон

Воспитывают людей и животных по-разному. Кошку приучают к лотку, чтобы она делала свои дела в определенном месте, так как если она будет гадить, где ей хочется, то это создаст неудобства хозяевам. Детей приучают делать свои дела в горшок, потому что пачканье одежды создаст неприятности ему тоже, не только родителям. Ходить в грязном и мокром - неприятно.

Да, а еще с детьми много разговаривают и объясняют. К чему был этот пассаж тогда?

У людей и животных (даже самых развитых) разнится мышление и уровень рефлексии. Они не равны друг другу, разве что на уровне кухонного трепа типа "мой кот такой умный, совсем как человек".  Не говорю сейчас о детях с ОВЗ, там своя специфика.

#1065 2016-12-15 19:36:40

Анон

Анон пишет:

К чему был этот пассаж тогда?

К тому, что

Анон пишет:

Они не равны друг другу

.
У Кенсинихи двойные стандарты, все как всегда.

#1066 2016-12-15 19:51:31

Анон

У Кенсинихи двойные стандарты, все как всегда.

У нее даже не двойные стандарты. Она просто тупая, злобная и ненавидит детей.

#1067 2016-12-16 06:28:43

Анон

Она просто тупая, злобная и ненавидит детей.

+ 1000!
Аноны, а как идейка попранкеровать с Кенсинихой насчет диссера? Имеются тут спецы по негуанитарным наукам?

Отредактировано (2016-12-16 06:29:39)

#1068 2016-12-16 06:35:41

Анон

По ходу Кенсиниха попутала какие-то японские вещи:

КОТАЦУ! Мне подарят котацу...котацу, котацу, котацу....... аыыыыыы.
Это будет самый лучший подарок....обожаю моих японцев.
Я буду лежать на котацу с котиками и читать книжки)))
* прыгает до потолка*

http://falconry.diary.ru/p211372760.htm

Камменты:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-16 06:35:56)

#1069 2016-12-16 06:42:42

Анон

Катацу - это стол:

Скрытый текст

Как онажекенсиниха собралась на нем лежать????

#1070 2016-12-16 13:59:45

Анон

Анон пишет:

Катацу - это стол:

Это обогреватель для ног))) Сверху часто делают чайный стол, это да.

#1071 2016-12-16 14:20:24

Анон

Анон пишет:

Это обогреватель для ног)))

Тогда тем более как она собралась на нем лежать?

#1072 2016-12-16 15:10:04

Анон

Анон пишет:

Хороший вопрос, анон))

#1073 2016-12-16 16:09:47

Анон

Как на печи? С размерами только немного ошиблась.

#1074 2016-12-16 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Как на печи?

Прям поверх стола, наверно, чтоб с гарантией раздавить))
Там внизу маленький обогреватель масляный, вот реально совсем маленький, и вокруг одеяло. Сел, ноги под одеялку сунул, и ляпота. И чай пьёшь типа того. Клёвый, кстати, девайс. Но лежать)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума