Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Вранье, конечно. Ребенок так изъясняться не может.
Не верю. Морализаторство обычное взрослое. Дети так не говорят.
Он не ребенок, он уже студент физкультурного, если мне не изменяет мой склероз, ВУЗа. А при такой матери умение подольститься становится важнейшим из искусств, так что привычно откатал обязательную программу, не впервой, наверное.
Кенсиниха отметилась в камментах:
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p211030960.htm
И у себя:
http://falconry.diary.ru/p211033994.htm
Отредактировано (2016-11-17 21:18:23)
Кенсиниха отметилась в камментах:
Но у нерукожопой Кёнсин мужика нет
Клево ее прижучили с микроволновкой!
Хахаха, реально круто.
Ну и да, оставлять в микроволновке - не круто.
wat?! она считает, что микроволновка=русская печь в которой можно томить еду?
wat?! она считает, что микроволновка=русская печь в которой можно томить еду?
Она тупая же
Но у нерукожопой Кёнсин мужика нет
Бгг, я тоже заценил момент - глубоко одинокая бабень учит других, как нужно обращаться с постоянным партнером. Чо свои-то тогда, миллионеры скандинавские которые, разбежались и больше у крыльца на коленях не ползают?
И знаете, это общество заслуживает больше Брейвиков. Припарковался на газоне - получи пулю в лоб. Лезешь напролом вне очереди - лови пулю. Бросаешь мусор на улице - лови пулю, потому что ты её заслуживаешь, ты такой же мусор, как и тот окурок, что ты только что кинул под ноги остальным прохожим.
Кенсиниха, ты в том посте забыла написать:
Женщина, 40 лет. Работает ветеринаром, очень хреновы, если смотреть по "советам" в дайрике, но врет, что врачом. Купила велосипед и... ей наплевать на остальных, тротуары и газоны - для нее, а не для вас.
Отредактировано (2016-11-25 19:14:20)
публичная порка по всем каналам
Она че хочет сказать, что в Японии практикуется порка?
Она больная
Он не ребенок, он уже студент физкультурного, если мне не изменяет мой склероз, ВУЗа.
Если ничего не путаю, то он учится в колледже, за который платит его отец. Кенсиниха вроде не просила, папаша сам дал. В треде приносили об этом.
Насчет мамашек с колясками и музеями. А если нет бабушек и подруг, которые захотят присмотреть за ребенком? Например, подруги все работают или у самих мужья-дети. Бабушек может не быть в принципе, или они могут быть далеко, или могут уставать на работе. Странно, что Кенсиниха этого не понимает. Если бы мамашки с колясками никуда не ходили, то Кенсиниха писала бы про них примерно так: "Сегодня разговаривала с клушей, у которой кроме памперсов ничего в голове больше нет".
А коляске не могут приделать ноги, пока мамаша рассекает со слингом? Не знаю, как в Воронеже, а в ДС, по-моему, запросто.
Разве еда в микроволновке остается теплой? Или для этого нужна особая микроволновка?
Кастрюлю или тарелки, которые друг на друге, можно завернуть в какую-нибудь тряпку или газету, а потом - в одеяло. Тогда горячая еда долго останется такой.
Отредактировано (2016-11-26 17:46:24)
Разве еда в микроволновке остается теплой? Или для этого нужна особая микроволновка?
Да, нужна особая, которая существует в воображении мадам, реальной микроволновки у нее нет.
Да, нужна особая, которая существует в воображении мадам, реальной микроволновки у нее нет.
Как - нет? Она же писала, что оставляла сыну еду в микроволновке. Просто я первый раз слышу о микроволновке, в которой еда "томится". Но я непродвинутый в бытовой технике анон.
Она же писала, что оставляла сыну еду в микроволновке. Просто я первый раз слышу о микроволновке, в которой еда "томится". Но я непродвинутый в бытовой технике анон.
Пиздит-с.
Да, еда в микроволновке будет остывать медленнее, чем без нее, но не настолько, чтобы томиться. Для этого обычно духовку используют )
Подозреваю, что сын, зная характер мамаши, просто не говорил ей правды, насколько горячей оставалась еда к тому моменту, как он до нее добирался, вот она и пребывает до сих пор в счастливом неведении. Хотя еще скорее, что и правда просто напиздела, потому что нужен был аргумент в споре с теми, кто сказал про то, что уходит из дома намного раньше, чем остальные члены семьи, вот и выдумала быстренько.
Хотя еще скорее, что и правда просто напиздела, потому что нужен был аргумент в споре с теми, кто сказал про то, что уходит из дома намного раньше, чем остальные члены семьи, вот и выдумала быстренько.
Мне тоже кажется, что она это выдумала на ходу.
Тетка, которая уходит из дома раньше мужа, права. Или еще бывает: если живут с кучей родственников, и муж уходит раньше всех. То есть ему эти час-полтора на кухне побыть одному только на пользу. Ну и под ногами никто не путается, не занимает санузел и т.д. Бутерброд он себе сам сделает, кофе можно растворимый налить. И никаких проблем.
мало этих деток пороли ой мало.
Я просто оставлю это здесь...
https://vk.com/id182680678?w=wall182680678_2287%2Fall
Я просто оставлю это здесь...
https://vk.com/id182680678?w=wall182680678_2287%2Fall
На кандидатском диссере я взвыл. Это было жестоко!
Доказаный факт до определенного возраста дети это по сути животные. и это факт. Отучить собаку кусаться можно парой ощутимых шлепков в щенячьем возрасте. Так что она по команде плюнь будет автоматически распахивать челюсти во всю ширь. Если же собаку не наказывали за это щенком и она впервые вцепилась кому-то в руку во взрослом возрасте - об неё можно сломать дубину и нет никаких гарантий что она отпустив жертву не рубанет тут же хозяина или что не повторит укус через какое-то время. Взрослую собаку можно "додавить" только моральным наказанием. физическое она в лучшем случае не поймет, в худшем ответит обратной агрессией.
Кем доказаный?