Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Представляете, как можно провести время за границей с 5 тысячами (100 долларов) в кармане?
Ну, я на Кипре, например, сильно больше и не трачу, сто евро, разве что. А на что? Автобусы недорогие даже между городами, жратва в отеле оплачена, пообедать можно фруктами. Сувениры разве, но, в целом, их можно не везти. Я уже не вожу.
на Кипре
сто евро
Кипр это Израиль, а евро это доллары, все поняли?
Онажекенсиниха, наверное, полагает, что ее будут катать на машине на халяву - за бензин платить она явно не собирается.
Автобусы недорогие даже между городами, жратва в отеле оплачена, пообедать можно фруктами.
Ключевые слова, анон. У Кенсинихи, значит, жратву тоже оплаченной считать? Все 2 недели ее будут на халяву кормить и должны быть довольными, что она в гости приехала?
Отредактировано (2016-07-22 10:46:48)
Я тоже с собой в Египет беру 200 долларов и половину привожу. НО там ол инклюзив. И сувениры недорогие. И купить особо нечего.
Даже исключая то, что Онажекенсиниха будет какие-то миниальные покупки совершать, жратва в кафе стоит минимум 10 долларов. В гипермаркете затариться на обед пусть вдвое дешевле. Но, тем не менее, ей даже на еду не хватит на 2 недели. чо-то как-то у взрослых людей не принято, чтобы их в гостях нахаляву содержали. Принято хотя бы принимать участие в покупках продуктов. Ну или везут какой-то очень весомый подарок, который автоматом позволяет потом в доме нахаляву питаться какое-то время. Ну, у нас так принято.
Бензин обычно гости оплачивают, или по очереди. А бензин там огого. Не меньше 2 долларов за литр.
Отредактировано (2016-07-22 10:51:29)
Таки анона терзает смутный вопрос: а обратный-то билет Кенсиниха купила? Или ориентирована на то, что ей хозяева его и сами купят?
По хорошему, 100 долларов - это заправка авто. А больше уже ни на что не останется.
Моя сестра ездила в Израиль в гости к подруге. Хозяева ее кормили, но при этом некоторые продукты она покупала сама, ибо неудобно. Я спрсила, она говорит: 200 долларов на 2 недели - на еду, плюс транспорт. Если что-то посетить, плюс входные билеты.
в тель-авиве поужинать около 60 долларов на двоих. цены примерно,к ак в москве
Цены действительно как в Москве, пошли в Эйлате ужинать в рыбный рестранчик, взяли суши, сашими, тарелку мидий и по бокалу домашнего вина. 100 долларов, не сказать, чтобы супер пупер..Израиль недешевая страна, бензин 2 доллара стоит.
Или ориентирована на то, что ей хозяева его и сами купят?
Есть простой и дешевый способ - депортация
Есть простой и дешевый способ - депортация
Я б на это посмотрела!
Интересно, что будет в днявке онажекенсинихи по прибытию? Или бурные восторги и подхалимаж, чтобы снова поехать на халявку, или поток обычной грязи, что де не так приняли дорогую гостью и все сволочи?
или поток обычной грязи, что де не так приняли дорогую гостью и все сволочи?
Голосую за это
Анон пишет:на Кипре
Анон пишет:сто евро
Кипр это Израиль, а евро это доллары, все поняли?
Евро дороже доллара, Кипр дорогая страна - цены московские, что не так?
Евро дороже доллара, Кипр дорогая страна - цены московские, что не так?
Евро дороже доллаора, Израиль дороже Кипра.
в тель-авиве поужинать около 60 долларов на двоих. цены примерно,к ак в москве
Эм-м... а как поужинать? Потому что в Москве спокойно хватает на двоих пары тысяч в суши-кафе: большой набор и чай.
Плюсую к анонм выше, 200 долларов в гости в Израиль - это минимум на 2 недели на еду только. Если частично будут кормить дома, частично ходить по кафешкам, ну или скидываться на покупку продуктов. На все другое нужны дополнительные деньги.
Анон пишет:Евро дороже доллара, Кипр дорогая страна - цены московские, что не так?
Евро дороже доллаора, Израиль дороже Кипра.
Ну будут чуть хуже условия, ок, но можно же спокойно, если смотреть только достопримечательности и иногда музеи. Но, правда, если оплачена еда, и ты точно знаешь, что если зажлобишь нормально пообедать, то точно в отеле поужинаешь, сколько влезет.
Эм-м... а как поужинать?
Недорогой ужин - 15 долларов. Дешевле 10 вряд ли поужинаешь.
Но, правда, если оплачена еда, и ты точно знаешь, что если зажлобишь нормально пообедать, то точно в отеле поужинаешь, сколько влезет.
This.
Вопрос, будут ли кормить ужином до отвала постоянно пытающуююся зажопить деньги Онажекенсиниху хозяева? Евреи далеко не дураки, особенно когда вопрос касается денег.
Я бы на месте подруги в Израиле на словах о 100 долларах с собой напряглась.
Отредактировано (2016-07-22 11:24:14)
Но, правда, если оплачена еда, и ты точно знаешь, что если зажлобишь нормально пообедать, то точно в отеле поужинаешь, сколько влезет.
Какой отель? Кенсиниха не в отель едет.
Насчёт транспорта купит проездную карту какую-нибудъ безлимитную на количество дней или туристическую, а дешёвые жралъни можно найти где угодно, тем более что у неё там друзъя которые живут в этом городе и знаю все недорогие местечки наверняка, помогут сориентироватъся.