Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 17:48:16

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Кенсин

Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.

Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801

Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299

Влажные зоофантазии Кенсин

#901 2016-07-10 21:40:13

Анон

Re: Кенсин

Анон пишет:

После осмотра я убедилась, что кошечка полностью здорова. Только, видимо, давно был сломан один пальчик, да так и остался кривым. И клык один сломан. Похоже, кошка стерилизована

Она ветеринар? Просто осмотром убедилась что кошка здорова? Оо То есть берите люди добрые это чудо, я вам как вет говорю что у нее проблем нет. Охренеть дама. Вот блин, очень хочется треснуть сковородником по голове за такое. А главное ветеринар говорит что кошка "похоже" стерилизована. Блин, если она такое светило что что не может отличить один шрам от другого? Не дай боги к такой даме попасть со своими зверями. А кошку она видимо после выноса фоток в кошкотему помыла хотя бы.

#902 2016-07-10 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Израиль дорогая страна, зачем она вообще именно туда намылилась?

Наивный. Друзяшка уже обещала ей катание на яхте, вангую, что все развлечения будет оплачивать та же друзяшка.

#903 2016-07-10 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Она ветеринар? Просто осмотром убедилась что кошка здорова?

Зато сразу понятно, какой она "ветеринар"  =D

#904 2016-07-10 22:05:26

Анон

Что-то я вспомнил отдачу Миакорей кошки Аси Конраду. Ровно так же "абсолютно здоровую" отдавали же.

Отредактировано (2016-07-10 22:05:39)

#905 2016-07-10 22:27:08

Анон

Кстати, Израиль кроме всего прочего, своеобразная в смысле безопасности страна. Могут завернуть на таможне просто по принципу "рожа твоя не понравилась" (на самом деле, конечно, нет. Обычно заворачивают явно подозрительных (увы, актуально для страны), гастарбайтеров (своих палестинцев хватает,блеать), ну и редко-редко - кого-то еще.
Но Кенсиниху с ее склочностью и хамством вполне могут завернуть
Кенсиниха, непочитай: веди себя тише воды ниже травы, иначе выпнут и плакали твои денешки за билет.  :trollface:

#906 2016-07-10 23:26:59

Анон

Анон пишет:

Но Кенсиниху с ее склочностью и хамством вполне могут завернуть
Кенсиниха, непочитай: веди себя тише воды ниже травы, иначе выпнут и плакали твои денешки за билет

Да наверняка она в реале тише воды, ниже травы. Такие личности обычно только в интернетах на коне и с шашкой.

#907 2016-07-11 06:00:57

Анон

Кенсиниха еще и подняла пост с асканием денег! :facepalm:

#909 2016-07-11 09:22:18

Анон

Какая Кенсиниха самокритичная  :lol:
Люблю, когда пациэнты по тупости своей сами же о своих недостатках и пишут.

Любовь к себе под девизом "насрать на мнение окружающих и жить по своим принципам" это не любовь это эгоцентризм и гордыня. Кстати рано или поздно окружающие развернуться и хором насрут уже на тебя. Невзирая на нимб божественности.

#910 2016-07-11 09:28:15

Анон

По поводу асканья денег у мадам. Если б она не писала постоянно, какая она успешная и самодостаточная, какой она профессионал (не то что эти кондевки), как к ней толпами бегут клиенты (поливая этих клиентов) в дайри и не выставляла себя спецом в том, чего не знает, то всем было бы похуй на асканье, да и мадам бы сюда не попала.
Я ничего плохого в просьбе попросить деньги на ДР не вижу, но Кенсиниха вызывает у меня злорадство. Она ж опять в Японию собирается, которая еще дороже Израиля, а просит денежки на билеты. Это при том, что, судя по всему, ей нужны деньги только на билеты. На что она там жить планирует, если у подружки на вписке шея устанет?

ЗЫ: опять собирается в Японию в смысле "уже хотела".

Отредактировано (2016-07-11 09:29:08)

#911 2016-07-11 10:51:29

Анон

Любовь к себе под девизом "насрать на мнение окружающих и жить по своим принципам" это не любовь это эгоцентризм и гордыня

То-то я смотрю, она так заботится об окружающих в ущерб своим принципам  :sacrasm:   =D

#912 2016-07-11 10:55:49

Анон

А читатели Онажекенсинихи под стать ей самой:
untitled.png

#913 2016-07-11 10:59:45

Анон

ЗЫ: опять собирается в Японию в смысле "уже хотела".

Анон, в Японию Кенсиниха не поедет никогда, зуб даю. Она всегда будет в статусе собирательства. А каммент твой очень хорош, со всем согласна.

#914 2016-07-11 11:08:01

Анон

Анон пишет:

Люблю, когда пациэнты по тупости своей сами же о своих недостатках и пишут.

Да там весь пост сомнителен, особенно это

Когда тебе не стыдно и людям не стыдно.

Это какое-то "а что скажет МарьВанна".

#915 2016-07-11 11:14:07

Анон

Анон, в Японию Кенсиниха не поедет никогда, зуб даю. Она всегда будет в статусе собирательства. А каммент твой очень хорош, со всем согласна.

Да я в курсе. За все то время, что она "едет в Японию" уж на один раз можно было денег накопить, не такая там неподъемная сумма, особенно до скачка доллара. Но Кенсиниха только пиздит. Пиздит и пиздит. В тот же Израиль, о поездке куда она горделиво объявила за несколько месяцев, она теперь долететь не может, подайте денюжку, люди добрые.
Обычно с покупки билетов люди начинают, а не цыганят бабло в последнюю минуту  :facepalm:
И  :iloveyou:

Отредактировано (2016-07-11 11:14:44)

#916 2016-07-11 11:20:15

Анон

Так она до сих пор билет не купила, а еще "выбирает авиакомпанию"? Сдается мне, что и в Израиль Онажекенсиниха не полетит.

#917 2016-07-11 11:21:27

Анон

Если учесть, что цена на билет до Ижевска для нее была еле подъемной суммой...

#918 2016-07-11 11:22:33

Анон

Если Онажекенсиниха купит таки билет до Израиля, то там визгу будет, будто на личный Боинг наскребла.

#919 2016-07-11 11:23:23

Анон

Аноны, предлагаю запилить голосовалку. Это технически возможно? Поедет Кенсиниха в Израиль или не поедет.

Отредактировано (2016-07-11 11:25:20)

#920 2016-07-11 11:28:13

Анон

Так она до сих пор билет не купила, а еще "выбирает авиакомпанию"? Сдается мне, что и в Израиль Онажекенсиниха не полетит.

Она, емнип, должна 20 туда лететь, сегодня 11, чота ржу.

Мой голос, что не поедет. Обстоятельства непреодолимой силы, сиречь ваша жадность, не позволили мне посетить Землю Обетованную, твари *завывает*

Апд: 26. А еще она делает загранпаспорт и покупает страховку и "прочая гоньба"  ;D
Бля, сдал документы на загранку, купил за 5 минут страховку и спи-отдыхай, в Израиль виза не нужна.
Так переутомилась, бедняжечка.

Отредактировано (2016-07-11 11:34:36)

#921 2016-07-11 11:41:09

Анон

Да наверняка у нее уже билеты куплены, а она всего лишь хочет нааскать под шумок.

#922 2016-07-11 22:32:02

Анон

Анон пишет:

А читатели Онажекенсинихи под стать ей самой:untitled.png

Что за хуйню я щас прочел? Ну серьезно, что это за сраная форма инопланетной плесени? Вот предположим, блядь, не ровен час ебнулся самолет, на место падения выдвигаются спасюки, находят кусок фюзеляжа в крови, дерьме и - гипотетический сказочный случай - с выжившим, пересевшим не на свое место. И такие, значит, разглядывают посадочные талоны, корчат сложные морды, кто тут где сидел или не сидел, выживший орет и кровоточит из последних сил, НО НЕТ, согласно проданным билетам, ОРЕТ И КРОВОТОЧИТ ПУСТОЕ КРЕСЛО, сваливаем, поцоны  :facepalm:

#923 2016-07-12 05:46:57

Анон

Рептилоиды, сэр.

#924 2016-07-12 08:42:52

Анон

Мне кажется, они имеют так криво в виду не развалившийся, а просто задымленный самолет. И тихо лежащего без сознания человека.
Насколько это реалистичная картина я комментировать лучше не буду. О катастрофах у них странное представление.

#925 2016-07-12 10:08:34

Анон

Да не выживает никто в авиакатастрофах. Какая разница где будет торчать твой сгоревший труп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума