Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Лейтенант Чижик. Злобная нитакая зоошиза, плюющаяся йадом во все подряд. Я удивлена, что нет темы. Дневник состоит из обсирания клиентов, коллег и вархаммера. Иногда попадаются фоточки лошадок, но даже эти посты часто полны злобы в адрес людей.
Ох, ничего себе.
1) Постоянно воровство. Всего. Даже сука скребков по рупь писят.
2) Сплетни. Включая обсуждения твоей фигуры, прыщика на плече, личной жизни... (анону повезло, анону было 13 лет, но анон наслушался про шестнадцатилетних).
3) Приосанивание на фоне кого угодно. В основном тех, кто приезжает кататься, а не заниматься.
Но лошадей часто реально любят.
Отредактировано (2016-07-09 20:18:37)
Лол, я подумал, а где же я, далекий от полетов анон, слышал словосочетание "лоукостер Победа" и даже запомнил, что они мудаки. Внезапно здесь: http://murders.ru/lenta_100.html Мизогиния Ракитина какобычно, но факты сдирания денег непонятно за что и хуйни с бронированием от этого никуда не деваются.
В каментах у Кенсин ещё привели статью, складывается впечатление, что скандалы на бортах Победы отличаются регулярностью, а обслуживание - днищностью. Лучше бы об имидже подумали, чем о неполученных 300 рублях.
Отредактировано (2016-07-10 03:42:03)
Вопрос: Кто неправ?
1. Яжемать 9 (31.03%)
2. Авиакомпания "Победа" 20 (68.97%)
Я получила приглашение отдохнуть в Израиле у подруги с 26 июля по 10 августа.
Это как же ж? Кенсиниха же где-то разорялась, что на симпозиум поедет.
А еще она планировала в Японию и чемпионат мира в Финляндию вот прям щас. А сама на билеты, чтобы к подруге долететь, аскает.
Анон посмеялся над ее пздежом по поводу "подбора правильных авиарейсов". Зуб даю, она после Норвегии лет 15 назад и не летала никогда. Если про Норвегию не наврала.
Лейтенант Чижик. Злобная нитакая зоошиза, плюющаяся йадом во все подряд. Я удивлена, что нет темы. Дневник состоит из обсирания клиентов, коллег и вархаммера. Иногда попадаются фоточки лошадок, но даже эти посты часто полны злобы в адрес людей.
Аналогично. Хотя Чижик уже не та, что во времена ЛОГГ. Вот там фонтаны говна до небес взлетали, особенно в ее анонимном соо, где безукоризненный авторский стиль Чижика в комментариях, как всегда, узнавался с первой строки. В чем она исключительно талантлива, так это в старательном метании какашек. Причем, сама даже на отдаленное подобие критического замечания начинает громко истерить, созывая подруженек.
Кстати, а откуда инфа, что ей 19-20? Я бы ей дала больше, у нее типичное поведение неудачницы слегка за тридцать, которая способна только от души унавоживать все, до чего дотянется.
Отредактировано (2016-07-10 07:28:23)
Вопрос: Кто неправ?
1. Яжемать 9 (29.03%)
2. Авиакомпания "Победа" 22 (70.97%)
А еще она планировала в Японию и чемпионат мира в Финляндию вот прям щас. А сама на билеты, чтобы к подруге долететь, аскает.
И она вообще любит рассказывать, как сама себя обеспечивает, что алименты требуют только корыстные расчетливые бабы, к коим она не относится, и ваще, она настолько крута, что может перебирать клиентами и отказывать неугодным. А теперь, понимаешь, пара недель безработницы - и срочно нужно денег на поездку.
Кстати, а откуда инфа, что ей 19-20?
Из моей головы. Я так почему-то понял по ее постам.
Я бы ей дала больше, у нее типичное поведение неудачницы слегка за тридцать, которая способна только от души унавоживать все, до чего дотянется.
У меня тоже была такая мысль. Анон как-то приватно намекнул об этом одному юзеру, который внезапно оказался чижиковым хомяком. Про возраст мне так и не ответили, зато объяснили какой чижик-пыжик на самом деле пушистая лапочка, кто так не думает, тот не прав.
И она вообще любит рассказывать, как сама себя обеспечивает, что алименты требуют только корыстные расчетливые бабы
Да ладно, при чем тут расчет и корысть? Мужик тоже участвует в процессе появления ребенка. А значит, обязан его содержать. Так что не корысть тут и расчет, а несение ответственности. Ребенок не виноват, что родители живут отдельно.
Это в теории. А на практике...
она настолько крута, что может перебирать клиентами и отказывать неугодным
А теперь, понимаешь, пара недель безработницы - и срочно нужно денег на поездку.
В смысле - безработицы? Ее выгнали с конюшни, что ли? Или у них там каникулы? Хотя странно, лето же, наверняка желающих больше, чем зимой.
А кстати, где ее отпрыск, он где-нибудь летом отдыхает? Она не хочет куда-нибудь с ним поехать? Я думал, она в Израиль с ним летит.
В смысле - безработицы? Ее выгнали с конюшни, что ли?
Не, типа, перенапряглась и врачи ей посоветовали взять небольшой передых от работы. И сразу опа - денег на Израиль нет.
Мужик тоже участвует в процессе появления ребенка. А значит, обязан его содержать.
Это ты так думаешь, а мудроженщина Кенсиниха считает, что у мужика и без его родного дитяти есть куда деньги тратить. И вообще, бабы для себя рожают, вот пусть сами и воспитывают. Как она.
Кенсиниха напросилась в Израиль на вписку, на халяву. Только за билет заплатить.
Так погулять-то тоже хочется, не сидеть же сиднем на вписке, а на это бабло нужно.
Израиль дорогая страна, зачем она вообще именно туда намылилась? Ехала бы в бюджетную Турцию, ее вон опять же открыли.
Израиль дорогая страна, зачем она вообще именно туда намылилась?
В Израиле есть подруга, а в Турции пришлось бы тратить бабло на отель.
В Израиле есть подруга, а в Турции пришлось бы тратить бабло на отель.
Зато в Израиле любая развлекушка - минимум сотня шекелей, а 3,8 емнип сейчас шекеля = 1 доллар.
Зато в Израиле любая развлекушка - минимум сотня шекелей, а 3,8 емнип сейчас шекеля = 1 доллар.
Анон, ты реально думаешь, что Кенсин способна посчитать, где дешевле отдохнуть, а не пытается тупо отдохнуть на халяву?
Онажекенсинихе надо взять перерыв от злости. И в интернетике злобой не плеваться. Чайлдхейтерством прекратить страдать. Глядишь, полегчает.
Отредактировано (2016-07-10 18:03:45)
Вряд ли Кенсиниха имеет хоть какое-то понятие об отдыхе за рубежом, тем более, о ценах. Она же кроме вписок в Ижевске нигде не отдыхала никогда.
Значит, будет сидеть на вписке безвылазно. Ибо вряд ли она нааскает сколь-нибудь бабла. Там даже в камментах никто не откликнулся.
И вообще, бабы для себя рожают, вот пусть сами и воспитывают. Как она.
Э, а разве отец ее ребенка не платит за его колледж? Я-то наивно думал, что он на бюджете учится.
Кенсиниха кошку отдает, ту самую, которой восхищалась недавно
ВНИМАНИЕ: Шоколадка ищет дом
В моем доме уже живут тр красивых и толстых кота (черный, серый и рыжий). С новенькой они не дерутся, просто пока с опаской друг друга обнюхивают на расстоянии и порыкивают… Теперь вы меня понимаете? Четвертая «на корабле» (да еще женщина!) — уже перебор! (звоните )
Э, а разве отец ее ребенка не платит за его колледж? Я-то наивно думал, что он на бюджете учится.
Так ей-то всего в этот один раз за всю жизнь и помогли! И он сам предложил, она не просила!
Как-то так, в общем. У отца ребенка стремно деньги на жизнь этого самого ребенка просить, а вот с друзьяшек себе на поездку в Израиль поаскать - самое то.
И он сам предложил, она не просила!
Ага, по ее словам.