Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Вопрос: Кто неправ?
1. Яжемать 7 (30.43%)
2. Авиакомпания "Победа" 16 (69.57%)
А почему Кенсиниха, кстати, яжематькается? Там и отец тоже летел. Он и пересел.
Отредактировано (2016-07-09 14:23:02)
Тут, по-моему, отнюдь не "Яжемать". Яжемать - это агрессивная позиция сама по себе. Яжемать - это если бы эта пара с младенцем села бы на чужие места, согнав оттуда пассажиров с криками. А так - просто стюардесса ебанашка получается.
Ну а если компания специально тех, кто вместе сидит, рассаживает, то они пидорасы.
Обратите внимание на результаты голосования даже среди ПЧ Кенсинихи:
Ну и? Они считают яжемать правой. Там же вопрос стоит: кто НЕ прав. И все ПЧ сабжа говорят. что неправа компания, значит права яжемать.
Ну и? Они считают яжемать правой. Там же вопрос стоит: кто НЕ прав. И все ПЧ сабжа говорят. что неправа компания, значит права яжемать.
Т.е. даже среди ПЧ Кенсинихи большинство проголосовавших с ней не согласны.
Кстати, Кенсиниха часто пишет о "яжматерях", которым все должны. Но при этом вешает пост по сбору денег, где пишет о том, как она устала, замоталась, ей нужны отдых и лечение - дайте денег, дайте-дайте-дайте. То есть получается, что ей должны, потому что "онажКенсиниха". А так-то ее усталость и замотанность - это обычная усталость и замотанность обычной тетки, в РФ таких - на каждом шагу.
Но Кнсиниха же и считала, что права яжемать, вроде бы.
Неа, она считает, что она устроила дебош и бунт на воздушном судне
Но при этом вешает пост по сбору денег
Простите, но это не сбор денег, это просьба к тем, кто и так собирался что-то дарить.
Вопрос: Кто неправ?
1. Яжемать 8 (30.77%)
2. Авиакомпания "Победа" 18 (69.23%)
Тут, по-моему, отнюдь не "Яжемать". Яжемать - это агрессивная позиция сама по себе. Яжемать - это если бы эта пара с младенцем села бы на чужие места, согнав оттуда пассажиров с криками. А так - просто стюардесса ебанашка получается.
Ну а если компания специально тех, кто вместе сидит, рассаживает, то они пидорасы.
+ 1000!
Простите, но это не сбор денег, это просьба к тем, кто и так собирался что-то дарить.
Не согласен, типичный сбор. Намек очень жирный. Денегдай кароч.
Анон, ты пишешь такие посты?Для тебя норм писать в дневнике практически незнакомым людям такую фигню? Вряд ли Кенсиниха знает в личке многих. Так, с несколькими встречалась, и все.
Отредактировано (2016-07-09 18:15:14)
Онажекенсин с людьми время проводит. На лошадях катает. Часто больных. Откуда у нее столько злобы-то?
У 90% лошадников этой злобы выше головы(((
Анон, ты пишешь такие посты?Для тебя норм писать в дневнике практически незнакомым людям такую фигню? Вряд ли Кенсиниха знает в личке многих. Так, с несколькими встречалась, и все.
Мне кажется, все же есть разница между "прошу помочь деньгами и дать кто сколько сможет" и "если вы собрались что-то подарить, лучше деньгами". В первом случае упор на то, что если не дадите денег, человек окажется в критической ситуации, и это да, сбор денег. Во втором случае - человек ничего не просит, просто говорит о том, какой подарок ему предпочтительнее получить, если кто-то реально собирается дарить. Виш-листы ведь никого не смущают? А туда иногда помещают недешевые хотелки, кстати. Или вообще пишут: коплю деньги вот на эту штуку, если хотите дарить подарок - лучше деньгами в фонд будущего приобретения. И вроде никто не агрился на такое.
Вот и я думаю - почему? Лично у меня две категории людей, которых я боюсь, потому что не везло мне там встретить спокойных и адекватных: рукодельницы и лошадники. Не знаю, может это лично мне не везло, но такого количества истерик, злобы, закулисных войн и подстав я ни у кого больше не встречал. А ведь казалось бы такие мирные у них занятия, рукоделие умиротворяет, лошадка тем паче...эх, не понять мне.
Отредактировано (2016-07-09 18:31:01)
Серьезно? Знаком с одной бывшей лошадницей - каталась со школьных лет, забросила, когда ей уже было за 40. Она реально злющая и зоошизанутая к тому же, а еще обожает разводить на деньги.
И вроде никто не агрился на такое.
Тут тоже никто не агрится, просто недоумевают. Когда другие люди о чем-то просят других людей - эти просящие не правы по Кенсинихе (как в этом случае в самолете). Но когда просит Кенсиниха - дайте ей денег, потому что ей надо - а той паре с ребенком сесть вместе было не надо, получается.
Серьезно? Знаком с одной бывшей лошадницей - каталась со школьных лет, забросила, когда ей уже было за 40. Она реально злющая и зоошизанутая к тому же, а еще обожает разводить на деньги.
Да. Я занималась сама и свалила из-за серпентария и злобы. Я смотрю на Чижика и Кенсин. Я смотрю на инструкторш в конюшнях. Пиз-дец.
Вот и я думаю - почему?
От терминальной нитаковости.
Но при этом она упирает на то, как ей было тяжело и как ей нужны деньги.
По-моему, Кенсиниха и без лошадей сама по себе злобная и завистливая. Мало, что ли, на том же дайри таких же вечно плюющихся ядом и говном юзеров, которые живую лошадь или вышивание крестиком только по телеку и видели.
Ей надо чаще проводить анонимные голосования в днявочке, ну, прост, чтобы наглядно видеть, насколько ПЧешечки на самом деле единого с ней мнения. А то она, по-моему, в плену некоторых заблуждений находится
Отредактировано (2016-07-09 19:02:30)
Да. Я занималась сама и свалила из-за серпентария и злобы. Я смотрю на Чижика и Кенсин. Я смотрю на инструкторш в конюшнях. Пиз-дец.
- Да, мне сразу тоже Чижик вспомнилась. Эталонная злобная пизда.
А то она, по-моему, в плену некоторых заблуждений находится
Она решит, что это аноны ее троллят.
Чижик меня тоже удивляет. Ей же 19 или 20, а она такая злобная.
Я занималась сама и свалила из-за серпентария и злобы.
Ох, ничего себе.
А кто такая Чижик?