Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 17:48:16

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Кенсин

Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.

Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801

Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299

Влажные зоофантазии Кенсин

#826 2016-07-09 10:31:08

Анон

Re: Кенсин

Анон пишет:

Кстати, обратите внимание на камменты людей, которые присутствовали в салоне. Никто мегерко-стюардессу не поддержал внезапно.

Ну я б тоже сидя в салоне не полезла в разборки между стюардессой и кем-то из пассажиров, хотя и считаю, что наличие детей не является автоматическим разрешением делать, что хочешь. Агрессивной и мегеркой стюардесса бы была, если бы попыталась применить силу, а так все правильно: некие граждане хапнули то, за что не заплатили, их сдали в полицию.

#827 2016-07-09 10:34:07

Анон

В одной из версий от пассажиров (не родителей), они были согласны оплатить в салоне, но им сказали - нельзя.

#828 2016-07-09 10:35:59

Анон

хотя и считаю, что наличие детей не является автоматическим разрешением делать, что хочешь.

Ну, скажем, это дает определенные привилегии. А стюардесса - набитая дура, что решила встать в такую позу.

Отредактировано (2016-07-09 10:37:40)

#829 2016-07-09 10:36:31

Анон

В одной из версий от пассажиров (не родителей), они были согласны оплатить в салоне, но им сказали - нельзя.

Ага, я про это читал.

#830 2016-07-09 10:38:13

Анон

Рожители могут подать ответный иск (что, скорее, всего и предпримут) и заиметь нехилую сумму с авиакомпании.

#831 2016-07-09 10:38:47

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем, это дает определенные привилегии.

Угу, например, если ты хочешь что-то получить, но не хочешь за это платить, тебе все равно должны это что-то предоставить. У тебя ж ребенок!

#832 2016-07-09 10:39:06

Анон

Теперь Кенсин еще и побирушка. Бздец!

#833 2016-07-09 10:39:40

Анон

Угу, например, если ты хочешь что-то получить, но не хочешь за это платить, тебе все равно должны это что-то предоставить. У тебя ж ребенок!

Там выше писали, что они готовы были заплатить, но стюардесса категорически отказала.

#834 2016-07-09 10:40:39

Анон

Какое заплатить? Не смешите! Постоянно пересаживают пассажиров по возможности, как им (пассажирам) удобнее. Никаких конфликтов никогда не видела по этому поводу. Согласна, что это тупо непрофессионализм, вахтерство в чистом виде.

Отредактировано (2016-07-09 10:41:29)

#835 2016-07-09 10:42:11

Анон

Представляю картину, когда злобное дурко полетело в хвост самолета, и как все при этом загыгыкали.

#836 2016-07-09 10:47:11

Анон

Анон летел на "Победе" на днях, проходили с мужем регистрацию на разных стойках, чтобы быстрее было, и не сообразили попросить места рядом. В самолете муж тупо сел рядом со мной, стали ждать, придет ли кто-то на это место. Сказали стюардессе - в ответ все вежливо, мол, пожалуйста, только если кто-то придет на это место или договоритесь с ним, или мы с вами рассмотрим другие места. Про то, что за это доплачивают, анон тоже никогда не слышал, хотя билеты покупаю в кассах.

#837 2016-07-09 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Там выше писали, что они готовы были заплатить, но стюардесса категорически отказала.

А если бы согласилась, в обход правил авиакомпании, огребла бы проблем по работе. Зато родителям удобно!

Анон пишет:

Ну, скажем, это дает определенные привилегии.

А насчет привилегий... Они же не из воздуха берутся и если тебе, неважно с ребенком или без, пошли навстречу то либо речь идет о правах, гарантированных какими-то правилами или законами, либо это добрая воля того, кто пошел навстречу. А так-то люди твоему ребенку ничем не обязаны и в общем-то имеют полное право в рамках закона в этих самых привилегиях отказать.

#838 2016-07-09 10:49:43

Анон

Я уверена, что и стюардессе вкатили по самые помидоры, ибо не известно еще, что будет в ответ. А упоротый непрофессионализм сияет во все дыры.

#839 2016-07-09 10:50:43

Анон

Я, конечно, не летал на Победе, но пару раз нам стюардессы сами предлагали пересесть, потому что мы были очевидно вместе, а в самолете наличествовали свободные места.
И дело не в "яжематери", все то же самое можно решить без скандала и, сюрприз, это входит в обязанность стюардесс, даже на лоукостере. Они же не были пьяными или агрессивными.

#840 2016-07-09 10:51:03

Анон

А так-то люди твоему ребенку ничем не обязаны и в общем-то имеют полное право в рамках закона в этих самых привилегиях отказать.

И выставить себя полной дурой и мразью в глазах свидетелей, как эта стюардесса. Ну ок, у всех свои права.

#841 2016-07-09 10:54:42

Анон

А так-то люди твоему ребенку ничем не обязаны и в общем-то имеют полное право в рамках закона в этих самых привилегиях отказать.

Понимаешь, анон, люди на то и люди, чтобы сообразить, в какой ситуации что к чему. А те, кто не соображает, как данная стюардесса, выставляют себя полными дебилами, я согласна с предыдущими анонами. Вряд ли у нее была уж такая строжайшая инструкция, вон люди везде ( и в других дискуссиях на тему) пишут, что пересаживают на "Победе" только в путь, никаких проблем. Согласна, что стюардесса тоже наскребла себе на жопу неприятностей.

#842 2016-07-09 10:55:23

Анон

Я уверена, что и стюардессе вкатили по самые помидоры

Я где-то читал, что стюардессу уволили из компании.

Отредактировано (2016-07-09 10:56:02)

#843 2016-07-09 11:10:35

Анон

А меня страшно раздражает даже не сама эта история, а железная уверенность, что людям с ребенком обязательно должны были пойти навстречу и помочь ликвидировать последствия их собственного раздолбайства.
Ко мне такая яжемать, уверенная, что тот, кто не дает ей привилегий по факту наличия ребенка, "выставляет себя дурой и мразью", на занятия пыталась ходить с двухлеткой, тоже, наверное, надо было "сообразить что к чему" и не выгонять

#844 2016-07-09 11:14:36

Анон

Все же стюардессы должны помогать пассажирам, в этом конкретном случае смена мест не мешала остальным людям, скорее наоборт. Я пока не вижу заявлений от окружающих, что они против были. Напротив, просили не трогать семью.

Отредактировано (2016-07-09 11:15:02)

#845 2016-07-09 11:19:29

Анон

А меня страшно раздражает даже не сама эта история, а железная уверенность, что людям с ребенком обязательно должны были пойти навстречу и помочь ликвидировать последствия их собственного раздолбайства.

Ну, это твои половые трудности, анон. Глицину попей.

#846 2016-07-09 11:20:10

Анон

Все же стюардессы должны помогать пассажирам, в этом конкретном случае смена мест не мешала остальным людям, скорее наоборт. Я пока не вижу заявлений от окружающих, что они против были. Напротив, просили не трогать семью.

+ 1000! Среди пассажиров другого мнения и не встречается. А стюардесса - ну глупая бабко.

#847 2016-07-09 11:42:15

Анон

Там привели ссыль, что "Победа" намеррено рассаживает пассажиров на разные концы самолета, чтобы содрать с них деньги на посадку вместе

Отредактировано (2016-07-09 11:42:31)

#848 2016-07-09 12:27:28

Анон

Аноны, а принесите ссылку на то, что случилось на этой "Победе". А то Кенсиниха окуклила пост, а я не успел прочитать.

Анон пишет:

Анон летел на "Победе" на днях, проходили с мужем регистрацию на разных стойках, чтобы быстрее было, и не сообразили попросить места рядом. В самолете муж тупо сел рядом со мной, стали ждать, придет ли кто-то на это место.

Такое тоже могло быть. Замотались и забыли. Или в голову не пришло, что об этом нужно заботиться до посадки в салон. А при покупке билетов им могли и не сообщить, что места нужно заранее выбирать рядом за дополнительную плату. Анон сам не раз сталкивался с тем, что ему не договаривали, а потом выяснялось, что можно то-то и то-то.

#849 2016-07-09 14:19:08

Анон

#850 2016-07-09 14:20:34

Анон

Так в инете пишут, что это политика компании такая: специально рассаживают в разные концы салона тех, кто очевидно летит вместе. Чтобы драть деньги якобы за допуслугу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума