Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Яртуриха:
Достаточно неприятные ощущения. Но я вообще целомудренна через край.
Может ожерелье-то и просто потерялось, и найдется еще. Нафиг кому-то нужно, не золотое же.
Отредактировано (2016-07-08 18:21:50)
При чем тут это. Я всего лишь высказал недоумение, зачем брать на работу мешающую вещь или класть ее на видном месте. А так, конечно, жаль, что украли.
Сам анон когда-то работал в месте, где воровали всё, что не приколочено. А что приколочено, то отдирали и воровали. И это при церберах на входе, которые хоть и знали сотрудников в лицо, но не впускали, если забудешь пропуск.
Ну сорян, анончик, прозвучало похоже. Просто я из украшений ношу только кольца, зато много и всегда, поэтому иногда их снимаю, чтобы с детьми (я работаю с ними) лепить или массаж делать. Я не постоянно же это делаю, а без колец неуютно, ну и кладу кольца в чашечку, где теоретически их легко взять. Но у меня их не воровали, правда только кошелек один раз угнали. Сочувствую, что на предыдущей работе так было.
Отредактировано (2016-07-08 18:35:23)
Сочувствую, что на предыдущей работе так было.
Спасибо, у меня там хороший головной платок угнали, который купила бабушка. Шел по лестнице, выронил и не заметил. Когда спохватился, его там уже не было, и церберам никто не принес. Так что я матушку Кенсинихи понимаю. Тем более что это был подарок от близкого человека.
Тебе тоже сочувствую насчет кошелька. Надеюсь, он был пустой. И надеюсь, что никто у тебя твои украшения брать не будет. ))
Спасибо, у меня там хороший головной платок угнали, который купила бабушка. Шел по лестнице, выронил и не заметил. Когда спохватился, его там уже не было, и церберам никто не принес. Так что я матушку Кенсинихи понимаю. Тем более что это был подарок от близкого человека.
Тебе тоже сочувствую насчет кошелька. Надеюсь, он был пустой. И надеюсь, что никто у тебя твои украшения брать не будет. ))
Очень сочувствую тоже. В кошельке было рублей 500, вот карточки было геморройно восстанавливать.
Надеюсь, нас больше не обворуют.
Кенсиниха вышла на новый левел: поборы по ПЧ.
http://falconry.diary.ru/p209722049.htm
Отредактировано (2016-07-09 05:01:14)
А перед этим не забыла о новом высере в адрес матерей с детьми:
http://falconry.diary.ru/p209720624.htm
Обратите внимание на результаты голосования даже среди ПЧ Кенсинихи:
Отредактировано (2016-07-09 05:13:57)
Аноны, а давайте потроллим Кенсиниху - набежим и проголосуем за пункт 2.
Отредактировано (2016-07-09 05:14:35)
При всей моей неприязни к кенсинихе: виновата онажемать. И на поборы предыдущий пост не тянет, она не выманивает с друзяшек "срочнанада, подайтеатопомру", а говорит тем, кто сам собирался что-то дарить, что дарить лучше деньги. Массу таких постов видела, люди открыто пишут, что если хотите порадовать подарком на днюху, пожалуйста, подарите деньгами. Ничего ужасного не вижу.
Отредактировано (2016-07-09 08:09:59)
Если я правильно понимаю, семья в самолете пересела на свободные места. Они не просили поменяться с кем-то и не заняли чужие, можно было и не устраивать скандал.
Если я правильно понимаю, семья в самолете пересела на свободные места.
У победы своя политика касательно мест. Они лоукостер и там это платная услуга., 150 рублей, что ли. Большее недоумение вызывают родители, которые знали, что им край надо сидеть рядом, но не озаботились этим ни при покупке билетов ни на регистрации.
Большее недоумение вызывают родители, которые знали, что им край надо сидеть рядом, но не озаботились этим ни при покупке билетов ни на регистрации.
Может, купили, куда было, и понадеялись на авось?
При всей моей неприязни к кенсинихе: виновата онажемать. И на поборы предыдущий пост не тянет, она не выманивает с друзяшек "срочнанада, подайтеатопомру", а говорит тем, кто сам собирался что-то дарить, что дарить лучше деньги. Массу таких постов видела, люди открыто пишут, что если хотите порадовать подарком на днюху, пожалуйста, подарите деньгами. Ничего ужасного не вижу.
В жопу!
Большее недоумение вызывают родители, которые знали, что им край надо сидеть рядом, но не озаботились этим ни при покупке билетов ни на регистрации.
Места дают на регистрации. Может быть, не до того было. Ребенок капризничал или еще что-то. Просто внимания не обратили. А потом уже было поздно. Здесь еще косяк регистратора. Видела ведь, что летят вместе. Они обычно спрашивают.
Может, купили, куда было, и понадеялись на авось?
Тогда тем более – какой смысл возмущаться? Понадеялись – не прокатило, реализуйте план Б. Ну а скакать по салону во время взлёта просто-напросто ЗАПРЕЩЕНО, и стюардесса имела право сделать замечание.
Обычные поборы. Ничем не лучше, чем у других на холиварке.
Места дают на регистрации.
Не, у победы его можно выбрать за отдельную цену при покупке.
Просто жеродители зажмотили 300 рублей на лоукостере, а потом начали орать, что они жеродители и им можно. Эта музыка будет вечной.
Здесь Кенсинихе классно ответили:
http://falconry.diary.ru/p209626159.htm … st&discuss
Анон, я часто летаю на Победе, но о такой услуге никогда не слыхал. Они о ней элементарно не знали, вот и все. Иногда банан просто банан.
Отредактировано (2016-07-09 10:20:08)
А агрессивно настроенная стюардесса - это уже что-то. Или теперь если платишь дешевле (кстати, где уж там дешевле-то? Не знаю я, может кто и умеет поймать билет за копейки, а у меня всегда он покупается дешевле процентов на 0 по сравнению с другими компаниями), то можно об тебя ноги вытирать? Может тебя это устраивает, но ты - это не все люди.
Отредактировано (2016-07-09 10:22:40)
Кенсин, ты ли?
Пошел смотреть голосовалку.
Кстати, обратите внимание на камменты людей, которые присутствовали в салоне. Никто мегерко-стюардессу не поддержал внезапно.
Кенсиниха вовсе охренела?
Выяснилось, что услуга по доплате не предоставляется менее чем за 12 часов до регистрации.
Опять же все это можно думаю было решить доплатой на стойке регистрации или доплатой лично бортпроводнице в зале ожидания.
Кенсиниха:
Просто ты никогда не летала самолетами)))