Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Не-а, аноны взрослеют.
Ну, у тех, кто никагда - это понятно.
А вот как объяснить такой кинк в случае Кенсинихи, у которой у самой сынуля в наличии?
А вот как объяснить такой кинк в случае Кенсинихи, у которой у самой сынуля в наличии?
Если ты пролистаешь хоть несколько страниц ее дневника, увидишь, что кинк у нее не на детных, а на лучи поноса. Сия мадам жить не может, чтобы раз в неделю не высраться как следует в адрес мамаш с колясками, пациентов, геев, любителей фигурного катания, мерзопакостных китайцев и корейцев... В какую социальную, возрастную, гендерную, религиозную, расовую и т.д. категорию не ткни, они попадали под мадамин говномет.
Вот такая дерзкая сорокалетняя чика.
Дерзкая интернетная чика.
Зуб даю, что в реале Кенсиниха и пернуть боится при объектах ненавизди.
Не-а, аноны взрослеют.
И это причина для оправдания чьего-то хамского поведения?
У меня большая часть детных знакомых не одобряет яжематерей и шарахается от них в поликлиниках, например. Ребенок и одобрения наплевательского поведения разные вещи.
Скорее всего, ей самой, условно говоря, в свое время давали под жопу, когда она с коляской перегораживала кому-то путь, мешала велосипедистам и прочим опытным конькобежцам, и теперь дама вовсю компенсирует, хотя бы в инетиках
Зуб даю, что в реале Кенсиниха и пернуть боится при объектах ненавизди.
Судя по истории с девочкой Соней, ее уровень - мелко гадить исподтишка.
Ну, миморокодилам она как мелко нагадит?
А мне кажется, что Кенсиниха с маленьким сыном на улие получала все знаки внимания, которые полагаются, а теперь сын вырос, и со взрослым сыном такого внимания и повышенной вежливости с помощью уже не получишь. Вот мадама и стала агриться.
Ну, миморокодилам она как мелко нагадит?
Да в реале никак, конечно, о том и речь, что она типичный диванный воен, максимум - в днявке просрется по нужному поводу.
http://falconry.diary.ru/p199315844.htm
Аноны, а попросите у Кенсинихи ссыль на ее переводы с японского. Жуть интересно посмотреть.
Аноны, а попросите у Кенсинихи ссыль на ее переводы с японского. Жуть интересно посмотреть.
Об успехах Кенсин в японском известно только с ее собственных слов. Дорамы она переводит с английского, если хочешь заценить, ищи по тегу "Дорамы". Лично я дропнул после первой же серии чего-то там про врачей, потому что обилие медицинских терминов и сносок, которые нужно было читать, остановив воспроизведение, бесило.
Отредактировано (2016-06-09 21:17:10)
Кёнсин в духе Гнезда высирается на самую популярную корейскую дораму последнего времени.
http://falconry.diary.ru/p209299018.htm
Одно я так и не понял, нахуя было так мучительно жрать кактус, если тебе не зашло? А если тебе все таки было интересно или пресс Сон Чжунки поразил воображение, то нахуя высираться в бложике, о том как ужасно?
Знаете, кто виноват в трагедии в Карелии?
Дети, которые погибли! Потому, что были из неблагополучных семей.
http://falconry.diary.ru/p209526982.htm
Больше всего меня сейчас поражает визг надекватных мамашек, которые тут же начали выбивать с государства деньги, заметьте на тех детях, которых они практически бросили в интернатах на государство. Представляете какой кайф и проблема утонула и мильон ещё выплатят. Утопили котят в ведерке...
Отредактировано (2016-06-20 18:44:12)
Пиздец, сука какая.
А это никаких правил дайри не нарушает? Может, стукнуть на нее?
В принесённой цитате она не говорит о том что утонувшие дети сами виноваты, так вообще нет указания на то кто виноват.
А где в цитате виноваты дети?
В цитате о том же, что мамаши, спихнувшие детей на гос-во, хотят и со смерти детей еще с гос-ва поиметь, хотя какие они нахуй мамаши.
Так там кроме цитаты найдется что почитать. Не только же из-за цитаты сюда приперли.
И таки я бы обсудил за нарушение правил дайри.
Так опять же, виноваты не дети, а жопой продуманный поход, потому что контингент специфический, и надо было относиться серьезнее. Не, это я свое вчитываю в ее пост?
Ну, я вижу, что у нее виноваты дети. Ибо контингент специфический. Ибо самивинаваты никто нормальный туда бы не пошел работать.
Ну что я вижу.
Дети пили, воровали, матерились.
Дети девианты и аутисты.
С таким контингентом и шторм не нужен.
Аноны, вы, что, ослепли? Она как раз детей и обвиняет.
Выросли тут девиантами, лодки в шторм переворачивают.
И вообще, не все, кто отдает детей в интернат - нерадивые родители. У кого-то действительно финансовые проблемы в семье, кому-то из-за расстояний неудобно каждый день отвозить ребенка в спец-школу и обратно, поэтому дети живут и учатся в интернатах, а на каникулы их забирают домой. Но мадам, конечно же, и тут приосанилась, на фоне родителей, которые потеряли детей.
Классическое самадуравиновата в отношении детей и их родителей.
Как будто интеллигентные дети среднего класса что-то бы смогли противопоставить стихии
Как будто интеллигентные дети среднего класса что-то бы смогли противопоставить стихии
Ну, типа, к интеллигентным детям пришли бы работать пиздатые вожатые и инструкторы, которые бы всех спасли в случае чего, ага.