Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
мадам так старательно подчеркивает, что она больше не принадлежит к касте пешеходов, (которые ну тупыыыыыыые! (С), как будто на феррари рассекает.
Для анона всегда такое было главным показателем быдла. Типа когда едет на жигуле, а пальцы гнет, как будто на мерседесе. Че говорить, когда едет на велике, а понтов еще больше? Быдло в квадрате!
А то что у меня суммарный вес с великом за 100 кг и идем мы под спуск пусть и с несильно большой но скоростью...кто больше пострадает? Твой ребенок или я? потому что даже если я съеду..я тут же в песке навернусь.. причем опять же на тебя же с ребенком.
Какого хера кататься там, где ходят люди, если ты кататься не умеешь?
Анон будет рад, если горе-велосипедистке выпишет пиздюлей какой-нибудь крепкий папаша с коляской.
кто больше пострадает? Твой ребенок или я? потому что даже если я съеду..я тут же в песке навернусь.. причем опять же на тебя же с ребенком
Вот я прочитала это и вспомнила, как мадам объясняла, почему не надо спорить с врачами и предъявлять им претензии - мол, ты ему испортишь настроение, ну он тебя и полечит как-нибудь так... с любовью.
Какой-то мерзкий шантажистский взгляд на жизнь - "лучше не создавай мне проблем, тебе же прилетит еще хуже".
А я вспомнила ее логеку "Жертва во всем сама виновата".
Если Кенсин в кого-то въедет, то он будет виноват в том, что вышел на ту дорогу, по которой она неумело катается, че.
Какой удобный подход. Убийца сам себе выбрал искупление, искупил, живёт дальше. По логике Кенсина, жертва не имеет права его ненавидеть теперь, ведь он "принял искупление". А кто сказал, что его искупление принято?
Не поймите меня неправильно, я считаю, что любая месть это дурное дело. Но такой... меркантильный подход меня удивляет. Потерю близкого человека невозможно восполнить в принципе. Нельзя её взвесить и швырнуть пострадавшему "плату" - держи, чего тебе ещё надо, глупая баба! - и рассчитывать, что он щас же обретёт душевный покой.
Какой-то гранулированный пиздец, сюжет бразильского сериала.
Отредактировано (2014-07-04 04:47:11)
Как оригинально - смотреть на японо-американский фильм с точки зрения недолюбленной бабы.
Хорошо бы там оказался папаша, чей суммарный вес превышает 100 кг и въебал бы этой злобной бабе так, что та бы по пизду в землю ушла.
А то что у меня суммарный вес с великом за 100 кг
ебать она жируха! О_О
велик не может весить больше 15 кило, ну даже пусть рюкзак 5 кг - все равно остается почти центнер дикого мяса >_<
а рост у нее какой?
Стописят где-то.
Какой-то гранулированный пиздец, сюжет бразильского сериала.
Это трэшовый боевичок начала 90-х. Только мадам может искать в таком гуано Виликий Смысл.
Какое отвратительное опускание. Господи, да все комплексы у этой бабы наружу же. Стыдоебина.
Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья.
Они встречают нас в аэропортах. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые.
Я уважаю мужчин.
Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет...
Они приезжают за нами, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом;
им нравится смотреть на нас без макияжа,
они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы.
Они становятся отцами, они дают фамилии нашим детям. Они защищают нас.
Я уважаю мужчин.
Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас все знают.
Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!"
Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем...Они сильные.
Я уважаю мужчин. Но только мужчин, а не лиц мужского пола.
Недойоб такой недойоб.
То есть мадам абсолютно спокойно пишет, как они всем коллективом совершеннолетних успешных богатых людей третируют 16летнюю девочку из неблагополучной семьи? Как...мило.
Для всех тех симптомов "успешности", которые проявила мадам в своем посте, направленном против девочки-подростка, есть одно общее определение. "Быдло".
Судя по местным форумам гнобят обычно как раз Кенсиниху.
За личный автотранспорт мадам считает свой "Урал" весом 18 кг? Ну тогда, конечно, она состоявшаяся деловая женщина, которая год копит на поездку из Воронежа в Ижевск и пугает мама с детьми своим весом под сто кг. Успех пришел, можно гнобить подростка, чьи родители гарантированно не дадут пизды.
А то что девочку из неблагополучной семьи стоило бы поощрять заниматься спортом, а не читать ей лекции о вреде пьянства и унижать, это на конюшне "успешных и благополучных" в голову никому не приходит, наконец-то есть тот, кто ниже по статусу, можно оторваться.
Охуенно, взрослая бабища гордится "победами" над 16-летней девчонкой. Нубляпиздец.
Она бы еще в песочнице малыша победила и гордо об этом рассказывала.
А это что значит, аноны? Что на взрослом уровне этой клаве козырнуть нечем. Вот и гнобит малолетку, как дембель салагу.
Она бы еще в песочнице малыша победила и гордо об этом рассказывала.
Она и рассказывала с гордостью, как едва не задушила мальчишку, дразнившего в школе ее сына. Пацану лет тринадцать было. Вот такущих размеров триумфальный пост был.
А это что значит, аноны? Что на взрослом уровне этой клаве козырнуть нечем
Само собой. Нахваливать свои достоинства мадам страсть как любит. Только у любого вменяемого читателя тут же возникает закономерный вопрос:"Если ты такая умная, почему не богатая?" Угадай, что бывает после таких вопросов?
Яртур написала пост про тех, кто пора валить. Кенсиниху задело.
Яртур пишет:
Кенсин, здесь нет никаких терпил и никто ничем не упивается. Не знаю, как ты, а я живу в прекрасной стране - неидеальной, как всё реально существующее, в отличие от сферических коней в вакууме, но прекрасной, великой и горячо любимой. Твой коммент убираю. Подобный тон и подобные высказывания здесь не приветствуются, пожалуйста, имей это в виду.
А "пятая колонна" - явление безоговорочно мерзкое. Жить в стране, которую ненавидишь и презираешь, - так же подло, как цепляться за супруга, которого ненавидишь и презираешь. Но то ли боишься неизвестности, то ли извлекаешь выгоды из сожительства, используя ненавистного партнера (что мерзко вдвойне). Не любишь, не уважаешь - разводись, не хочешь разводиться - не поливай грязью и не ной.
http://alabaj.diary.ru/p199135996.htm
Здесь меня можно подравить.
..38лет...
Мозгов побольше, ага. И двойных стандартов поменьше.
А учредите....я буду первым клиентом на предмет свалить...куда-нибудь туда, где есть перспективы и спокойное будущее.
Нет мне не стыдно быть русской. мне не стыдно за русский народ как таковой в принципе.. но мне стыдно жить в тех условиях, которые созданы для проживания здесь и сейчас в России. И не только стыдно а ещё и надоело...надоела эта беспреспективность и подвешенное состояние.
Любовь к Родине не имеет ничего общего с квасным патриотизмом и восприятием несогласного как минимум как предателя народа.
И именно с таких мечт и начинаются майдауны. Где несогласные, как мне там одна бывшая украинка ПЧ высказалась - чемодан, вокзал, Россия.
У топикстартера: несогласные - чемодан, вокзал, любая другая страна.
Слова разные - суть одна.