Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Прикинь, матери с колясками такие же пешеходы, и имеют право на движение по тротуару. А то, что они тебе повсюду мешают - это твои половые трудности.
Если мамашка с коляской ни хера не видит вокруг и пачкает колесами прохожих, это как раз ее половые трудности. Или ей как тут выше говорят "все можно", а ты стой обтекай?
Как будто другие пешеходы также поперек тротуара со знакомцами не встают.
Встают. И тоже задалбывают. Но их обойти проще, они занимают места меньше, чем яжематери с колясками.
Или ей как тут выше говорят "все можно", а ты стой обтекай?
This.
Как будто другие пешеходы также поперек тротуара со знакомцами не встают.
ВСЕТАКДЕЛАЮТ это, конечно, шикарный аргумент.
Как-то так, прикинь.
Прикольно, когда коляску затаскивают в автобус. Не знаешь, то ли ноги отдавят колесами, то ли перепачкают.
ВСЕТАКДЕЛАЮТ это, конечно, шикарный аргумент.
Аргумент в том, что это не зависит от того, с коляской или без коляски. Это уже от самого пешехода зависит. Без коляски она точно так же перегораживает дорогу, когда кого-то встретит.
Без коляски она точно так же перегораживает дорогу, когда кого-то встретит.
Потому, что яжемать это действительно психология. Просто по коляскам оно опознается легче, чем без них.
Отредактировано (2016-06-06 18:46:11)
А если к этой коляске с новорожденным прилагаются ещё одна-две личинки, орущие и сносящие всё на своём пути, то это вообще атас.
Как-то так, прикинь.
Ну как мамашка к окружающим, так и они к ней.
Аргумент в том, что это не зависит от того, с коляской или без коляски. Это уже от самого пешехода зависит. Без коляски она точно так же перегораживает дорогу, когда кого-то встретит.
Во-во, а у Кенсинихи какой-то кинк по поводу женщин с колясками. Как и у некоторых других. Забавно наблюдать
Это вряд ли, анон. Ты попробуй, возникни.
Это они только в дайриках и на форумчиках "так". А в реале не пикнут. Потом придут говно в интернетике покидать только. Вон как Кенсиниха, например.
Отредактировано (2016-06-06 18:49:17)
у Кенсинихи какой-то кинк по поводу женщин с колясками. Как и у некоторых других. Забавно наблюдать
Да просто ненавидят все адекватные люди этих тупорылых тварей, а их развелосъ в прогрессии, как будто почкованием множатся.
все адекватные люди
Это кто? Ты и полтора твоих партнера дайри-няшки?
Во-во, а у Кенсинихи какой-то кинк по поводу женщин с колясками. Как и у некоторых других. Забавно наблюдать
да просто завидуют женщинам с колясками
ладно, у меня тугосеря прокакался, пойду понюхаю покакульки
просто ненавидят все адекватные люди этих тупорылых тварей
Толсто, толсто. Жирок по клаве льется.
у Кенсинихи какой-то кинк по поводу женщин с колясками. Как и у некоторых других. Забавно наблюдать
Не любая женщина с коляской - яжемать. Есть много адекватных, которые для поболтать отъезжают на обочину. Яжематери с колясками, перегораживающие дорогу, реально и без колясок такие. И задалбывают именно они, а не любые родители.
Ой ты ж няша. Я ж тебя так понимаю. Рожать своего - ни-ни, никогда? Многие так думают. В свои пятнадцать.
Анон не был ребенком? Прям взрослым анунахи принесли? Или обижен на родителей, что произвели?
Да просто пяточки никогда не целовали.
Рожать своего - ни-ни, никогда?
а при чем тут рожать, анон? и с чего ты взял, что у задолбавшихся анонов нет детей? может и есть. просто они никогда колясками дорогу не перегораживали другим людям.
Ой ты ж няша. Я ж тебя так понимаю. Рожать своего - ни-ни, никогда? Многие так думают. В свои пятнадцать.
Именно так, ни-ни и никогда. Мне сорокет, есличо, и с пятнадцати лет мнение не поменялосъ. )))
Анон пишет:Ой ты ж няша. Я ж тебя так понимаю. Рожать своего - ни-ни, никогда? Многие так думают. В свои пятнадцать.
Именно так, ни-ни и никогда. Мне сорокет, есличо, и с пятнадцати лет мнение не поменялосъ. )))
А я в 15 хотел, но повзрослел, взвесил да и нет и понял, что нет, в моем случае. Играюсь с подружкиными, отлично ладим, дорогу не переграждаем.
Но вообще, холиварка точно заболела, яжематерей тут раньше не защищали, как и прочее хамло.