Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 17:48:16

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Кенсин

Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.

Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801

Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299

Влажные зоофантазии Кенсин

#651 2016-05-17 12:30:40

Анон

Re: Кенсин

Напишите об этом в дискуссии, плииииииийз!

#652 2016-05-17 12:33:01

Анон

Правда, у кого шапочка или запасной ник, напишите. Надо дожать мадаму. Чтобы долго было не повадно соваться в чужие дневники со своим ценным мнением.

#653 2016-05-17 12:34:27

Анон

Кстати,  у нас здесь сохранились какие-то анонимные ники с логинами?

#654 2016-05-17 13:06:11

Анон

Да Кенсиниха небось не вылезает с хф и телемостирует в режиме реального времени.

#655 2016-05-17 17:33:39

Анон

Блин, все отжиги мадам пропустил, а ведь мой любимый поциэнт.
Теперь она еще спортивный врач  :lol: Прям Цыпа, профессий все больше.
У нас со спортивной медициной такой пиздец, если честно, но, боюсь, никакую постдипломную практику Кенсиниха не проходила.

#656 2016-05-17 17:42:45

Анон

"Спортивный врач" это имеется ввиду инструктор ЛФК в поликлинике, что ли?

#657 2016-05-17 17:48:08

Анон

"Спортивный врач" это имеется ввиду инструктор ЛФК в поликлинике, что ли?

Ну в ее случае, думаю, да  =D
Сейчас реально можно получить такую квалификацию (вопрос о качестве открыт), но это нужно либо закончить недавно, либо пройти постдипломное переобучение. Ни то, ни другое не про мадам.

#658 2016-05-17 17:50:16

Анон

Ну кстати инструктор ЛФК тоже неплохая работа и непыльная, так что.. другое дело у неё хватает терпения на пациентов? Потому что судя по тому что здесь обсуждают она взрывная и весьма ядовитая на язык.

#659 2016-05-17 18:01:11

Анон

Ну кстати инструктор ЛФК тоже неплохая работа и непыльная, так что.. другое дело у неё хватает терпения на пациентов? Потому что судя по тому что здесь обсуждают она взрывная и весьма ядовитая на язык.

Неплохая и непыльная, но мадам же ищет клиентов и в интернете втч, что-то тема спортивной медицины у нее не всплывала. Пока Юзуру не появился, кстати.

#660 2016-05-17 18:07:17

Анон

Что-то не могу нагуглить этот семинар по спортивной реабилитации. Сдается мне, что это из серии "плати бабло и входи, кто хочешь".

#661 2016-05-17 18:12:38

Анон

Врет она все, она на халяву напросилась к какой-то ПЧ из Израиля в гости. У нее и в дневнике об этом написано.

#662 2016-05-17 18:16:27

Анон

Кенсиниха охерела в доску.
Мужик заставил жену сожрать банановую кожуру, которую она уронила на пол? Мало, надо было еще наподдать.
Кенсиниха:

Судя по оценкам - перепись свиней среди хунтящих. :piggy:
В данном случае мужик ещё мягко поступил, можно было и подзатыльника добавить. Между прочем не смешно. Такие падения чреваты травмами не только головы но и переломами ног и ребер. Не самая необычная травма и бытовых. Хотя чаще встречаются падения на мокром свежепомытом женой полу.

http://the-cheerful-robot.diary.ru/p209 … #707058584
И запись в днявке:

давайт вообщ никого не наказывать.. о зашибись то будет

#663 2016-05-17 18:19:18

Анон

Она там еще много пляшет в камментах, наслаждайтесь.

#664 2016-05-17 18:42:04

Анон

Вот что Кенсиниха пишет про поездку:

нас тут кипишь, треш, угар и содомия....
Таки в июле я валю отдыхать в Израиль на Мертвое море к Марго.
Хотя этот процесс скорее напоминает старый анекдтот: Иванов ты где? --Тута! - Правильно, а куда ты с подводной лодки на хрен денешься?
Мне уже оформили вызов, страховку, забронировали яхту на покататься и поплавать ( обещали познакомить со всеми 40-а видами акул), конную ферму Баат Яр, подъем в гору Хермон, посещение какой-то крепости, лазать по каким-то диким кустам в поисках прикормленных оленей и кабанов и всякая якая прелесть...сказали чтоб раньше чем через 14 дней и не надеялась от них свалить домой.
Маман к моей "упаковке" на отдых отнеслась довольно спокойно. Я её заверила что там спокойно и никто не бомбит и не стреляет это не в сторону Палестины вообще.
Зато.. что меня приятно поразило и удивило.. в панику вдарились мои японцы: Куда вас уважаемая Нина-сан по ебеням несет? А это точно ваши друзья? Я там точно вас в рабство не продадут и не подстрелят? Вы там будьте осторожны мы ж тут волнуемся. Вы там на связь чтоб регулярно выходили...мы тут будем бдить и волноваться.

Отредактировано (2016-05-17 18:44:21)

#665 2016-05-17 18:47:48

Анон

Насыщенная программа! А япошки чего так паникуют, кто её там украдёт? ))) Это какие-то очень близкие друзья, что требуют регулярного выхода на связь из отпуска с отчётом о обстановке?

#666 2016-05-17 18:54:22

Анон

Это какие-то очень близкие друзья, что требуют регулярного выхода на связь из отпуска с отчётом о обстановке?

Ээээ... это чисто фантазии у Кенсин в голове.

Отредактировано (2016-05-17 18:54:46)

#667 2016-05-17 19:16:58

Анон

Анон пишет:

А япошки чего так паникуют, кто её там украдёт? ))) Это какие-то очень близкие друзья, что требуют регулярного выхода на связь из отпуска с отчётом о обстановке?

Анон, мадам посмотрела фигурку сезон и уже мнит себя спортврачом. Подели все ее заявления на 1000 и получишь, что в реальности там были максимум обычные пожелания приятно отдохнуть.

#668 2016-05-17 19:57:23

Анон

Врет она все, она на халяву напросилась к какой-то ПЧ из Израиля в гости. У нее и в дневнике об этом написано.

Я знаю, что врет, но так приятно ее на вранье ловить. После поездки надо будет поинтересоваться, как там семинар  =D

#669 2016-05-17 20:08:32

Анон

А мне вот интересно, откуда у таких, как Кенсиниха, подруги, которые их нахаляву катают в Израиль - ну или Кенсиниха только билеты оплачивает. Как такие хабалки умудряются заводить таких хомяков? :o
Ну и ник у нее! Сразу вспоминается Кенсин Химура. Понимаю, что выдуманный персонаж, но зачем Кенсиниха с ним так? :panic:

#670 2016-05-17 20:11:29

Анон

А мне вот интересно, откуда у таких, как Кенсиниха, подруги, которые их нахаляву катают в Израиль - ну или Кенсиниха только билеты оплачивает. Как такие хабалки умудряются заводить таких хомяков? :o
Ну и ник у нее! Сразу вспоминается Кенсин Химура. Понимаю, что выдуманный персонаж, но зачем Кенсиниха с ним так? :panic:

Собственно, да. Кенсин Химура.
Мадам умеет быть милой и прикидываться нищасной. Правда, недолго.
Освежи по треду историю с Соней.

#671 2016-05-17 20:16:39

Анон

Анон пишет:

Кенсин Химура.

Жееееееесть.

Анон пишет:

Мадам умеет быть милой и прикидываться нищасной.

Но как??? Если в своих постах на дайри она очень даже агрессивная.
Кенсин умел быть милым, когда хотел. А вот несчастным не прикидывался и считал, что ему никто ничего не должен. А если кто-то кому-то должен, то этот кто-то - он сам.

Анон пишет:

Освежи по треду историю с Соней.

Не сразу, но вспомнил, кто такая. Кто в курсе, чем дело кончилось?

#672 2016-05-18 07:32:19

Анон

Но как??? Если в своих постах на дайри она очень даже агрессивная.
Кенсин умел быть милым, когда хотел. А вот несчастным не прикидывался и считал, что ему никто ничего не должен. А если кто-то кому-то должен, то этот кто-то - он сам.

Анон, ну ты же понимаешь, что дело не во внутренней богине, мадам взяла ник просто потому что.

Да ничем, вроде. Расплевались окончательно. Но Соня рассказывала, что мадам финансово тоже пыталась присесть к ней на шею, что было забавно в контексте разницы в возрасте.

#673 2016-05-18 14:01:31

Анон

Но Соня рассказывала, что мадам финансово тоже пыталась присесть к ней на шею, что было забавно в контексте разницы в возрасте.

Это как, анон?

#674 2016-05-18 14:32:50

Анон

Расскажите про Соню, молю, аноны! Что за история?

#675 2016-05-18 14:34:12

Анон

А, шестнадцатилетняя девушка, которая ей кучу денег отдавала, а потом соскочила - и понеслась кусакасука по трубам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума