Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 17:48:16

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Кенсин

Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.

Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801

Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299

Влажные зоофантазии Кенсин

#601 2016-05-12 11:22:34

Анон

Re: Кенсин

я имею в виду не иппотерапию, а ситуацию в целом.

Я — мама ребёнка с особыми потребностями. Его заболевание из области психиатрии, временами он неадекватен, и «накрыть» его может прямо на улице и молниеносно. Он может внезапно начать кричать не своим голосом, кинуться на меня с кулаками или лечь на землю.

это из приведенной истории.

Отредактировано (2016-05-12 11:24:18)

#602 2016-05-12 11:30:29

Анон

Анон пишет:

это из приведенной истории.

И где там другие дети в этой истории? Он на мать кидается или просто истерит, как истерят тысячи других, вполне здоровых психически детей. С этой точки зрения многие из детей лет эдак до пяти опасны для других детей. Давайте их всех по домам запрем, нахуй им социализироваться-то.

Отредактировано (2016-05-12 11:30:59)

#603 2016-05-12 11:37:28

Анон

он кидается на мать с кулаками, он не понимает, что нельзя бить людей, если ему что-то не понравилось. нет стопора.
а социализировать надо, но именно что нужно контролировать ребенка, а не оправдываться "ну он особенный, чего вы хотите"

#604 2016-05-12 11:43:19

Анон

социализировать надо, но именно что нужно контролировать ребенка, а не оправдываться "ну он особенный, чего вы хотите"

Так мама этого и не делает, ее бесит, что к ней и ее ребенку лезут посторонние с нравоучениями. Истерику аутиста это не то что не прекратит, а усугубит.
Прохожие с "ая-яй, какая плохая дитачка, на маму кричит, вот я тебя заберу" как бы не часть социализации. Честно.

#605 2016-05-12 11:49:58

Анон

Анон пишет:

он кидается на мать с кулаками, он не понимает, что нельзя бить людей, если ему что-то не понравилось.

Я снова повторю, что до определенного возраста довольно часто так себя ведут не только психически больные дети. Это раз. А два - как из истории ты понял, что мать ничего не делает и не пытается контролировать? Все что там понятно - что ее задолбали любители бесплатных советов, и все.

#606 2016-05-12 11:57:53

Анон

Я че-т историю перечитал и думаю теперь, что это просто вброс. Потому что формулировка "заболевание из области психиатрии" какая-то больно расплывчатая, типа, раз психический - то агрессивный, без вопросов.

#607 2016-05-12 12:17:14

Анон

Анон пишет:

Я снова повторю, что до определенного возраста довольно часто так себя ведут не только психически больные дети.

А еще невоспитанные, ага.
Но если для больного еще понятно, что он не нарочно, а мать не всегда может нездорового ребенка быстро построить и все ему объяснить, то со здоровыми прям вопрос, что им все позволяют и не контролируют настолько, что истерика успевает привлечь кучу народу.

#608 2016-05-12 12:30:02

Анон

Мне вот интересно, очевидно же, что Кенсиниха детей в принципе не любит и терпеть их не может. Хули она тогда впряглась за работу с детьми, да еще с проблемными.

#609 2016-05-12 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Хули она тогда впряглась за работу с детьми, да еще с проблемными.

Платят много. РеальноЮ анонЮ, многие специалисты идут в эту сферу чисто ради бабла.

#610 2016-05-12 13:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с машинами: прикинь, не все себе ее могут позволить. И не все могут машину водить. Надо все равно забраться в кредит и пересиливать себя, чтобы какой-то тупой агрессивной бабище было комфортно?

Ну, вот Нск - самый богатый город России, что там у большинства машины? Вряд ли.

В ДС например содержать автомобиль дорого. Очень дорого. У анона была машина, купил подержанное ведро недорого, думал в сказку попал. Ага, как же. Топливо+стоянка+парковка+обслуживание+ещё куча всего+вечные пробки и анон решил пересесть обратно на автобус+метро в итоге. Хотя рулить обожает.

#611 2016-05-12 13:36:40

Анон

Анон пишет:

Платят много. РеальноЮ анонЮ, многие специалисты идут в эту сферу чисто ради бабла.

Понятно. То есть, мадам классически плюет в тот самый колодец, из которого пьет. Остается надеяться, что к ней и в самом деле так уж много народа ломится, все-таки ребенок-инвалид и так много ресурсов жрет в плане финансов, не каждая семья еще и что-то свыше стандартных процедур и лекарств может себе позволить.

#612 2016-05-12 13:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с машинами: прикинь, не все себе ее могут позволить. И не все могут машину водить. Надо все равно забраться в кредит и пересиливать себя, чтобы какой-то тупой агрессивной бабище было комфортно?

Ну, вот Нск - самый богатый город России, что там у большинства машины? Вряд ли.

В ДС например содержать автомобиль дорого. Очень дорого. У анона была машина, купил подержанное ведро недорого, думал в сказку попал. Ага, как же. Топливо+стоянка+парковка+обслуживание+ещё куча всего+вечные пробки и анон решил пересесть обратно на автобус+метро в итоге. Хотя рулить обожает.

У меня была машина, еще до платных парковок в центре, правда, а у дома стоит бесплатно. Не сказал бы, что очень дорого. Не была б кредитной, то и КАСКО можно не покупать.

#613 2016-05-12 18:14:37

Анон

Остается надеяться, что к ней и в самом деле так уж много народа ломится

Анон, я так понимаю, ты пропустил частицу "не"?

Ну так почему ты думаешь она постояно флэшмобчик запускает по "привлечению денег"?

#614 2016-05-13 06:23:31

Анон

Пчи Кенсинихи ей под стать:
mikomijade
как филолог тебе это переведу))))) хотя здается мне
http://falconry.diary.ru/p209100053.htm

#615 2016-05-13 06:27:45

Анон

DcS9BC.png

#616 2016-05-13 21:20:08

Анон

И опять умилительная манера мадам накопать в сети какую-нибудь откровенно фейковую хуйню и всласть побугуртить.  :yeah:

#617 2016-05-17 05:23:18

Анон

Кенсиниха приперлась в чужой дневник (не избранного), чтобы высраться:

Рейн Дэйтере, вот когда такие как вы будут помирать пачками потому что НИКТО не захочет ОКАЗАТЬ ВАМ УСЛУГУ по спасению. Услуга у нас дело добровольно пока что. Тогда до вас дойдет разница между "лечить" и "оказывать услугу.". Бумеранг он такой - назад возвращается и бьет больно.

http://thunderbird.diary.ru/p209138295. … uss&from=0

Отредактировано (2016-05-17 05:30:20)

#618 2016-05-17 05:35:01

Анон

И продолжение в днявке:

На фразу: "Выжемедик" или "Выживрач" надо отвечать: "Выждебил!"

http://falconry.diary.ru/p209145620.htm

Отредактировано (2016-05-17 05:35:32)

#619 2016-05-17 07:18:14

Анон

Анон пишет:

Услуга у нас дело добровольно пока что. Тогда до вас дойдет разница между "лечить" и "оказывать услугу.". Бумеранг он такой - назад возвращается и бьет больно.

Слушайте, эта тетка совсем долбанутая. Она что, и вправду считает что работая врачом хирургом например или терапевтом, она может отказать пациенту только потому что захочет? А про "лечить" и "оказывать услугу" это конечно жесть. Мозг настолько маленький, что вместить в себя понятие "медицинские услуги", просто не может? ОО

#620 2016-05-17 08:37:23

Анон

Анон пишет:

Услуга у нас дело добровольно пока что. Тогда до вас дойдет разница между "лечить" и "оказывать услугу.". Бумеранг он такой - назад возвращается и бьет больно.

Слушайте, эта тетка совсем долбанутая. Она что, и вправду считает что работая врачом хирургом например или терапевтом, она может отказать пациенту только потому что захочет? А про "лечить" и "оказывать услугу" это конечно жесть. Мозг настолько маленький, что вместить в себя понятие "медицинские услуги", просто не может? ОО

А она не врач, она ветеринар, вроде частный.  Она можнт отказаться лечить кошечку или собачку, поэтому, наверное, думает, что и с людьми все так же просто.
Великий теоретик от медицины.

Там в комментах просто парад ебанашек, к врачу страшно идти.

#621 2016-05-17 09:55:10

Анон

А притащите пост Рейн Дэйтере и

Анон пишет:

в комментах просто парад ебанашек

пожалуйста.

#622 2016-05-17 10:57:31

Анон

Там в комментах просто парад ебанашек

Так вроде никто кроме Кенсин там не фестивалит. Камменты Кенсин держи, анон: