Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Да не ходят к ней, значит, мамы детей-инвалидов с таким-то отношением. Как меня сука бесит такое, вот сразу Халк просыпается и хочет ебашить всех, кто так говорит. Пусть сама сидит дома, дура неадекватная, она же считает возможным воспитывать чужих детей с приминением физической силы. Вот пока не научится себя контролировать, пусть сидит.
Ключевое слово безопасен для окружающих. Как морально так и физически. В том числе и для самого себя.
Как легко пиздеть в сторону больного ребенка о безопасности. Не на преступников же пиздеть, чтобы они дома сидели, не на пьяниц-наркошей. Зато больной ребенок и его мамаша - самая небезопасная категория граждан, которую стоит запереть дома. У сильного всегда бессильный виноват?
пиздец какой эта Кенсин О___О
Тварь ебанутая.
Че-то я не понял. Кенсиниха работает же в специализированном учреждении (в смысле, она иппотерапевт) с детьми "с особенностями". Т.е. ей приводят таких детей, чтобы она ими занималась, приводила их в чувство - не знаю, как точнее выразиться. А она стоит в такой позе, как будто это ей все должны.
Отредактировано (2016-05-12 10:01:43)
Кенсиниха работает же в специализированном учреждении (в смысле, она иппотерапевт) с детьми "с особенностями". Т.е. ей приводят таких детей, чтобы она ими занималась, приводила их в чувство - не знаю, как точнее выразиться.
Да пиздит она, скорее всего. То-то ее начальство обрадовалось бы, что она от бабла отказывается в угоду своему комфорту, ага.
Насчет общественного транспорта. Раздражает, что усталой тебе не уступили место после работы (не беременной и относительно молодой никто не обязан), что у кого-то музыка в наушниках (может, у чела наушники сломались, а он не понимает), что кто-то слишком громко говорит по мобильнику (может, на том конце плохо слышат, а разговор важный, нельзя отложить), что "особенный" ребенок визжит - покупай машину или бери такси. К сожалению, так сложилось, что никто никому ничего не должен... Можно подумать, мамы "особенных" детей в восторге от мотания по общественному транспорту. Почему-то такие возмущающиеся смелые только в сети. Делали бы вежливые, но действенные замечания в реале - глядишь, культура поведения в нашем обществе улучшилась бы.
Соседка купила машину и получила права, чтобы возить сына-инвалида. Жалуется, что устала рулить, а таскаться по метро с дцпшником, который еле ползает, ей еще тяжелее. К тому же, их школе положена бесплатная парковка, но ее постоянно занимают сотрудники близлежащих офисов, и она ищет, где бы приткнуть машину, чтобы завести своего в здание.
Отредактировано (2016-05-12 10:10:03)
Можно подумать, мамы "особенных" детей в восторге от мотания по общественному транспорту.
Бываю по делам в Новосибирске, маленьких детей в общественном транспорте практически нет, спрашивала - говорят, ну как, рождается ребенок, сразу повод купить машину. Для тех, у кого ребенок повод, а не для тех, кого дети напрягают. И вот это правильно, я считаю.
Бываю по делам в Новосибирске, маленьких детей в общественном транспорте практически нет, спрашивала - говорят, ну как, рождается ребенок, сразу повод купить машину.
К сожалению, не все могут водить машину. У кого-то плохое зрение, у кого-то еще что-то. Таких людей не много, но они есть. А на такси каждый день не наездишься, по крайней мере, в ДС это дорого.
Че-то я не понял. Кенсиниха работает же в специализированном учреждении (в смысле, она иппотерапевт)
Ни хрена, анон. Она ветеринар-ип-шница. Еще она арендует место в конюшне для лошади, и шабашит там с покатушками, гордо величая себя "иппотерапевтом".
Ключевое слово безопасен для окружающих.
Давайте здесь вспомним Кенсиниху с высерами про ее катание на велосипеде и беснование, что перед ней никто не расступается ( в том числе и мамаши с колясками). Таки надо упрятать тетку, пока адекватной не станет. А то еще въедет в кого-нибудь.
А меня косоглазые бесят. Пусть Кенсин сидит дома, пока глаза свои не выправит нах!
гордо величая себя "иппотерапевтом"
Так разве иппотерапевты не работают с проблемными детьми? У соседей дочь с невралгией, так они ее возят к какому-то иппотерапевту.
Ни хрена, анон. Она ветеринар-ип-шница. Еще она арендует место в конюшне для лошади, и шабашит там с покатушками, гордо величая себя "иппотерапевтом".
Держу пари, что Кенсин еще никому не отказала по доброй воле. Это от нее только отказаться могут.
Кенсиниху бесят тотально все. Пусть самоизолируется в лес нах!
Пусть Кенсин сидит дома, пока глаза свои не выправит нах!
Она сильно косоглазая? Может, поэтому не видит никого перед собой, когда едет на велике?
Держу пари, что Кенсин еще никому не отказала по доброй воле. Это от нее только отказаться могут.
Может, она такой же мухожук, как и Вжд? Тот тоже отказался зарабатывать на себя.
Анон с машинами: прикинь, не все себе ее могут позволить. И не все могут машину водить. Надо все равно забраться в кредит и пересиливать себя, чтобы какой-то тупой агрессивной бабище было комфортно?
Она сильно косоглазая?
Зацени фотки, где-то выше приносили.
Вот анон обычно лоялен к чужой внешности и жалеет людей, у кого внешность не айс. Но тут внешность, бля отражение гнилого нутра.
Отредактировано (2016-05-12 10:35:01)
Сошлись подружайки: психолух на кухне, обсуждающая клиентов в дайри и заипотерапевт, обсуждающая клинетов-больных детей.
Отредактировано (2016-05-12 10:37:08)
Анон с машинами: прикинь, не все себе ее могут позволить. И не все могут машину водить. Надо все равно забраться в кредит и пересиливать себя, чтобы какой-то тупой агрессивной бабище было комфортно?
Ну, вот Нск - самый богатый город России, что там у большинства машины? Вряд ли.
Тот самый компромисс общества предполагает толерантное отношение к чужим обстоятельствам. Кричащий ребенок-аутист или дцпшник не специально кричат или загораживают проход своей коляской. Схуяли дома должны сидеть они, а не злобные бабищи типа Кенсин или автора задолбашки, которые в своей злобности и неадекватности точно виноваты сами?
А то прям "хочу, чтоб общество пошло на компромисс и сделало мне, великому, хорошо и удобно. А те, кто не делает мне хорошо, пусть дома сидят".
А Кенсинихе че, так часто в транспорте аутисты встречаются? Прям пронзаю, что у бабы забомбило после какого-нибудь ребенка-клиента. Может, ей мать ребенка на место указала после какого-нибудь вякания. Или высказали всю правдушку в глаза про ее "профессионализьм"..
Отредактировано (2016-05-12 10:53:58)
А Кенсинихе че, так часто в транспорте аутисты встречаются? Прям пронзаю, что у бабы забомбило после какого-нибудь ребенка-клиента. Может, ей мать ребенка на место указала после какого-нибудь вякания. Или высказали всю правдушку в глаза про ее "профессионализьм"..
Хуже, анон. Две задолбашки прочитала. Но она и до этого просиралась на детей-инвалидов, которые к ней ходили, и их родителей. Видимо, больше не ходят, а Кенсин делает вид, что это она их не берет. Инвалиды - это же основные клиенты иппотерапевтов, кто там к ней еще ходит-то?
ну вот по поводу безопасности я бы с ней согласилась. одно дело если больной ребенок гиперактивный или верещит, когда пугается, но если он агрессивен к другим детям, почему они должны страдать?
но если он агрессивен к другим детям, почему они должны страдать?
К каким другим детям? Иппотерапией по одному занимаются.