Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Ну что, анон с коварными планами, помог тебе кто, раскопал чего?
Ну что, анон с коварными планами, помог тебе кто, раскопал чего? 620368
Нет, все молчат
Эх, глубоко, видать, мадам закрылась - только под самых давних и проверенных
Эх, глубоко, видать, мадам закрылась - только под самых давних и проверенных 1
Но ведь кто-то же вынес! На 95% уверен, что это ее бред.
Но ведь кто-то же вынес! На 95% уверен, что это ее бред.
Поделись здесь, м?
Поделись здесь, м?
Во-первых, ничего не доказано, я могу и ошибаться. Во-вторых, там тема, которая интересна немногим, чтобы понять, что там бред, надо быть в курсе. Это я посмеялась и опровергла в двух строках, а много людей действительно верят. Да и не хочу подставлять того, кто утащил, оно, конечно, разошлось по личкам, но наверняка у нее в пч таких осталось немного, и вычислить утащившего будет просто.
Нуок. Жаль
что там за бред? почитать хочу.
что там за бред? почитать хочу.
А я хочу кого-нибудь с доступом в дайри мадам. Увы, жизнь - несправедливая штука.
А я хочу кого-нибудь с доступом в дайри мадам.
Хрен тебе.
Хрен тебе.
А чо так? Неужели никто больше не ценит мадам настолько, что готов возносить осанны и прочая, и прочая, лишь бы не быть выкинутым из вкусной днявочки? Или мадам стареет днявочка больше не вкусная?
никто больше не ценит мадам настолько
* из тех, кто читает мадам на поржать, естественно.
А то анон в свое время был впечатлен количеством людей, которые в дневнике у мадам вели себя вежливо, доброжелательно и даже немного хомячково, а за спиной у мадам признавались, что считают ее абсолютно ебанутой дурой, а ведут себя так только чтобы не лишиться этой нажористой еды
За спиной - это где?
За спиной - это где?
В личках, закрытках и разговорах оффлайн.
Так что, если ты, мадам, нас нечитаешь, имей ввиду: аняняшки от пчелок и закрытый бложик - не гарантия того, что вокруг тебя - искренне восхищающиеся тобой и любящие тебя люди. Вот вообще ни разу не гарантия
Анон пишет:За спиной - это где?
В личках, закрытках и разговорах оффлайн.
Так что, если ты, мадам, нас нечитаешь, имей ввиду: аняняшки от пчелок и закрытый бложик - не гарантия того, что вокруг тебя - искренне восхищающиеся тобой и любящие тебя люди. Вот вообще ни разу не гарантия
Если это был джоннис фэндом, то мадам же их выпилила
Если это был джоннис фэндом, то мадам же их выпилила 1979507
Думаешь, над мадам можно только в джоннисах гиенить?
Если это был джоннис фэндом
Хуже, анон)) Это были коллеги по ведьмоцеху))))
Если кто-то над ней гиенит, где же они! Мы скучаем без крысокунов
Мадам писала такой бред, что гиенинг коллег по ведьмоцеху не удивителен, а закономерен.
Кенсин открылась. Всекаквсегда: толерантность - зло, умные геи ничего не афишируют, женщина правит миром через заботу о мужчине, самадуравиновата, вокруг сплошные идиоты, а я успешная и прекрасная ведьма и бизнесвумен. Ах, да, и в Японии всё лучше, умнее и правильнее, чем где бы то ни было ещё.
Ах, да, и в Японии всё лучше, умнее и правильнее, чем где бы то ни было ещё.
Она туда наконец-то добралась?
Она туда наконец-то добралась?
Неа. Копит деньги на поездку, общается в фейсбуке с "японскими юношами", дрочит на японского фигуриста и скупает в каком-то магазинчике привезенные из Японии товары, находя их лучше всего остального, что может быть вообще. Ну там бутылки японского энергетика хватило на два дня беготни без еды и питья, японский пластырь от головной боли купировал приступ мигрени лучше скорой... короче, представляешь, как такое бывает.
После того, как я обнаружила, насколько японские ночные прокладки больше и надежнее ночных Олвэйс, я почти готова согласиться с мадам))) Теперь страдаю - не возить же из Японии прокладки)))
Японские юноши от мадам еще не охуели?
Японские юноши от мадам еще не охуели?
А что там за юноши, фигуристы второго эшелона? Они небось ее понимают ровно на уровне "Фанатка, очень приятно, надо поблагодарить за внимание".
насколько японские ночные прокладки больше и надежнее ночных Олвэйс, я почти готова согласиться с мадам)))Теперь страдаю - не возить же из Японии прокладки)))
Попробуй заказывать. Знаю, что народ активно корейские покупает и радуется.