Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Анон разбирал папки и случайно наткнулся на фото "третьего средиземноморского" Поностальгировал. К., на кого ж ты нас покинула
И ведь красивый первый, особенно для ее лет, но он, сцуко, первый, а не третий!
Завидую таким малогрудочкам. У меня размер плавает между 3 и 4, без лифчика не походишь, лямки все время сползают, летом спину натирает, бегать только в специальном топике, иначе трясутся и чуть ли не отрываются... хочу себе такие фитюльки. Зачем пиздеть про третий, они и так хороши.
"третьего средиземноморского"
Я все-таки не понимаю, какой смысл пиздеть ПЧам про свой средиземноморскую тройку, если потом вешать фотачке, на которых обе сиски вместе вряд ли на полную двойку потянут? Хотя о чем это я, Вождь вон хомякам резиновый хуец предъявлял.
Причем в ее рассуждениях было здравое зерно. При равном объёме, собственно, сиськи, размер груди может быть и первым, и полуторным, и вторым... Это уже от формы зависит.
Причем в ее рассуждениях было здравое зерно. При равном объёме, собственно, сиськи, размер груди может быть и первым, и полуторным, и вторым... Это уже от формы зависит.
Анон на это недавно нарвался: пытался заказывать вещи на бонприксе, кругом отзывы про кофты-свитера, что на размер С взяла 40-42, подошел как родной, смотрю таблицу - 40-42 - это 48, а у анона с размером С 48 только ночнушки, потому что люблю мешки. Мучился-мучился, пока какая-то святая не написала помимо С обхват груди 100 см, а у меня 90, но С (задрал нет сил, но к делу не относится). Так что какой-то фирмы, может, мадам и покупала себе третий.
Соня снова про мадам
с завистливым взглядом мечется по конюшне. Сегодня предложила больному ребенку, норовящему попасть лошадям под копыта, саночки - реакцию цитирую: "Слышь, Соня, заткнись, а то язык оторву". Конюшня была в шоке - по-моему, даже у коней глаза на лоб полезли. Знали, что климакс на мозг и без того больной воздействует, но чтоб настолько... А я сильно пожалела, что диктофона при себе не было. Ну да ничего. Дерьмо - оно всегда воняет. Воздастся еще всем по заслугам. Одно только любопытно - неужели человек настолько себя не ценит, что готов ограничивать любые мои контакты со своими "клиентами"? То есть мне, для того, чтобы переманить к себе, достаточно просто предложить ребенку саночки? Хороший комплимент, спасибо, Нина. Искреннее спасибо. Ничто так не поднимает самооценку, как чужая зависть. В такие моменты даже немного жаль осознавать что это всего лишь шизофрения вкупе со старческим маразмом.
аноны! накидайте фоток Кенсин, плиз.
да пжалста
А новых фоточек у мадам нет? Или мадам везде дрочит на выставляет только это - старое и отфотошопленное?
Молодость ушла, да, Кенс?
новых фоточек
пжалста, прошлогодняя
Фотошопные блички
Мадам как беременная прям.
Фотошопные блички
Это сияние Женственности.
пжалста, прошлогодняя
Так она же вроде схуднула и теперь как Ян-48?
На первых трех фотах из старой подборки у нее пиздец страшный взгляд.
Так она же вроде схуднула
Ну, если это - "схуднула"... то что было до этого?
что такое теория отбеливаателей!?
что такое теория отбеливаателей!?
Энергуйская хня.
Отбеливатели бывают двух типов ВОИНЫ и СТРУКТУРИЗАТОРЫ.
Простите за пошлое сравнение но взять стиральный порошек с волшебными гранулами. Отбеливатели-воины это основная масса порошка - то, что уничтожает саму грязь и очщает.
Отбеливатели-структуризаторы и есть те самые волшебные гранулы, задача которых определить тип загрязнения, проанализировать и передать информацию по уничтожению.
Отбеливатели -воины используют Силу в неизменном состоянии - она через них протекает как вода сквозь обычный фильтр. То что зачерпнули - то и выдали но в чистом виде без механических примесей. То есть удаляют внешние примеси.
Структуризаторы же действуют как серебрянная ложка в стаканетой же воды. Они упорядочивают структуру Силы пропуская её через себя. Но механическая очистка не их конёк. Они спецы по упорядочиванию и внутреннему очищению.
дальше ищи по слову "отбеливатели" тут: http://pravdoruboklon.diary.ru/p183312578.htm
Хм, а кем из этих мадам считает саму себя, интересно?
Собссно, где-то после того выноса в дежурку мадам и позакрывала энергуйские постики в своей днявочке.
анончики родимые! дайте цитаты про магуйство-энергуйство!
дайте цитаты про магуйство-энергуйство!
Хосспади, неужели ты думаешь, что у анонов дневник мадам специально для такого случая заархивирован? О_о
Про отбеливатели в джоннисоправде ищи. По дайрям поищи в гугле, чо ты как маленький.
Но все это может оказаться дико скучным, поскольку до отбеливателей у мадам были просто попизженные статейки про магические свойства травок-камешков - стандартный дайренабор. Ну периодически было что-то попизженное у Сойт и Дины Ши
Соня снова про мадам
с завистливым взглядом мечется по конюшне. Сегодня предложила больному ребенку, норовящему попасть лошадям под копыта, саночки - реакцию цитирую: "Слышь, Соня, заткнись, а то язык оторву". Конюшня была в шоке - по-моему, даже у коней глаза на лоб полезли. Знали, что климакс на мозг и без того больной воздействует, но чтоб настолько... А я сильно пожалела, что диктофона при себе не было. Ну да ничего. Дерьмо - оно всегда воняет. Воздастся еще всем по заслугам. Одно только любопытно - неужели человек настолько себя не ценит, что готов ограничивать любые мои контакты со своими "клиентами"? То есть мне, для того, чтобы переманить к себе, достаточно просто предложить ребенку саночки? Хороший комплимент, спасибо, Нина. Искреннее спасибо. Ничто так не поднимает самооценку, как чужая зависть. В такие моменты даже немного жаль осознавать что это всего лишь шизофрения вкупе со старческим маразмом.
Блин, надеюсь эта ебанутая девочке ничего не сделает.. Ну - больше чем уже сделала.
Уважаемые аноны, а у кого-нибудь есть доступ в дайри к мадам? Выносить ничего не попрошу, анонимность гарантирую, просто хочется кое-что проверить. [email protected]
Хоть скажи, что проверить хочешь, любопытный анон?
А то вдруг планы у тебя... коварные...
А то вдруг планы у тебя... коварные...
Очень коварные. Мне слили инфу из одного закрытого места от "эксперта", очень похоже на мадам, мне интересно, насколько верна моя догадка.