Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Где посты про магию, про богов. про травы и красоты?
Так некогда же, все силы уходят на обсёр и выставление диагнозов коллегам по конюшне.
Сегодня я упоротый лис......завтра надо закончить минимум два а лучше три диплома.
фейспалм.жпг
я, ебаный дедлайнер, писал диплом с нуля две недели по ночам и думал, что сдохну.
а эта... фубля
А что не так? Не, я реально не понимаю, простите. Учился давно и все писал сам. Ну, научрук активно помогал, но это была его инициатива.
А что не так?
Мадам пишет дипломы и курсовые за деньги. При этом активно хвалится тем, что может написать курсач за ночь, а диплом за три, на любую тему.
Мадам пишет дипломы и курсовые за деньги.
Не она первая, не она последняя.
При этом активно хвалится тем, что может написать курсач за ночь, а диплом за три, на любую тему.
И в чем подстава? Я правда не догоняю. У меня однокурсница написала курсач за ночь. Правда, она сказала, что текст был полный отстой, материал она собрала заранее, а еще она была очень, очень, очень УМНАЯ. Ну просто МОЗГ-МОЗГ-МОЗГ.
И в чем подстава? Я правда не догоняю. У меня однокурсница написала курсач за ночь. Правда, она сказала, что текст был полный отстой, материал она собрала заранее, а еще она была очень, очень, очень УМНАЯ. Ну просто МОЗГ-МОЗГ-МОЗГ.
Подстава в том, что мадам очень, очень ТУПАЯ. Ну просто ТУПАЙЯ-ТУПАЙЯ-ТУПАЙЯ. Настолько тупайя, что хвалиться-то хвалиться, но при этом демонстрирует полную некомпетентность в тех областях, в которых якобы разбирается.
Я все время надеюсь, что она пиздит о том, что пишет эти дипломы и прочее за деньги, потому что иначе с нашей системой образования полная бзсхднст.
Эх, мадам дайри закрывает, горе-то какое
http://falconry.diary.ru/p202262076.htm
Эх, мадам дайри закрывает, горе-то какое
Бгггг. Чо пишет, анончик? Принеси, а?
Пока легко.
Ну что товарищи..после долгого размышления..объявляю в выходные день Карателя. Задолбалась я в дневниках выгонять тараканов и прочую шушеру, случайно натыкаться как мои посты обсуждают на правдорубах и т.д...посему не обессудьте..
Дневник уходит в закрытку..я оставляю у себя только надежных-проверенных товарищей разделяющих со мной мои увлечения, те кто "мертвые души" и непонятно кто, просто позырить приходят - под удаление.
Звиняйте граждане..но я задолбалась.
Мадам "случайно" натыкается на обсуждения сибя, вот исключительно случайно, но уже задолбалась
Сорри, теги глюкнули
Так лучше
"закрою днев окончательно и наступит мир"
Пустота наступит для тебя, Кенсин, пу-сто-та.
я оставляю у себя только надежных-проверенных товарищей разделяющих со мной мои увлечения, те кто "мертвые души" и непонятно кто, просто позырить приходят - под удаление.
Верный способ для мадам стать еще мадамнее.
Подстава в том, что мадам очень, очень ТУПАЯ. Ну просто ТУПАЙЯ-ТУПАЙЯ-ТУПАЙЯ. Настолько тупайя, что хвалиться-то хвалиться, но при этом демонстрирует полную некомпетентность в тех областях, в которых якобы разбирается.
Понятно. Я с сабжем близко не знаком, поэтому не знал, что все так плохо. Не, моя однокурсница потом сделала крутую реаловую карьеру.
Я все время надеюсь, что она пиздит о том, что пишет эти дипломы и прочее за деньги, потому что иначе с нашей системой образования полная бзсхднст.
Ну разве что она пишет дипломы и курсовые для студентов а-ля Вждь, где важно кол-во слов, за которые потом выдают липломы.
Лови. Ах, эти чудесные многоточия! Мимими просто!
Обожэ, мадам начала писать с многоточиями, ммм...
Я с сабжем близко не знаком
Анон был знаком, анон очень рад, что был знаком не в реале
как мои посты обсуждают на правдорубах
Это мадам еще холиварню не читала
И в чем подстава? Я правда не догоняю
Ты представляешь себе, чтобы ветеринар по образованию писал курсовые для студента авиационного (или что-то в этом роде) института?
Настолько тупайя, что хвалиться-то хвалиться, но при этом демонстрирует полную некомпетентность в тех областях, в которых якобы разбирается.
Ога, "яжефилолог" путает -тся и -ться.
спортсмены это святое...хрен с ними с айдолами
А ведь совсем недавно святым были айдолы. Sic transit gloria mundi.
Булькай в своем болотце спокойно, Кенсин, аноны уже утерли губы и отправились к новым поциентам.
Нечему там булькать. Стара стала мадам, силушек нет, отлежаться после чтения правдорубчика надо, валерьяночку попить, куда уж там посты писать или, простигосподи, холиворить?
отлежаться после чтения правдорубчика надо, валерьяночку попить
В дежурке про нее и думать забыли. Где-то еще старушку нашу пропесочили?
Анон пишет:отлежаться после чтения правдорубчика надо, валерьяночку попить
В дежурке про нее и думать забыли. Где-то еще старушку нашу пропесочили?
Так в основном стволе же. В тредах про фигуристов.
В тредах про фигуристов.
Кинешь ссылочку, мил человек?
раньше читала дайри сабжа, там по тегу Оружейная высокодуховное бакланство от боевых искусств. Кочергин отдыхает. Жаль, что сабж закрыл дайри. Там много вкусненького.