Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Ответ автора изначального поста:
Ответ Кенсин у себя в дневнике:
Фигасе бомбануло. ТС ей в кофе плюнула?
Правильный образ жизни это соблюдение гигиены. Да когда зимой на голове шапка а на ногах штаны а не юбка-пояс с примерзшими насмерть колготками. Потому что переохлаждение или перегрев организма это тоже стресс.
Но... это же не гигиена.
Так полыхнула славно, что забыла про знаки препинания
Может ТС ведет более здоровую жизнь, чем Кенсин и лучше питается?
Может ТС ведет более здоровую жизнь, чем Кенсин и лучше питается?
Пришла доктор Кенсин, сейчас она решит проблемы всех. Расскажет, как надо. Вот заживем.
Как же мы только раньше-то жили?
Где кроссовер с Тагой, когда он так нужен?!
Сначала она его пилила а потом они поменялись ролями
И ещё я бы сказала: "Беря в руки моральную пилу всегда помни о том что у оппонента в руках может оказаться настоящая"
Это не только в счет данной истории но и общее правило конфликтологии.
Улленшпигель:
Смотрела передачу с Ардовой "Я сама" , где она изображает "помеху справа" , когда муж ведет автомобиль? Вот так тупая баба хамит, пилит, оскорбляет мужа, он терпит, а потом он выпьет ,тормоза упали , и на тебе по морде за все хорошее. Виновата? Заслужила, сама напросилась?
Сочувствую в такой ситуации только мужу. И подобное поведение в нашей стране - норма. Реакция женщин на эту сценку- хи-хи с довольной ухмылкой, а не - фууу, мерзость. Так кто воспитывает у мужчин мнение, что бабадурамамавиновата?
Показательно бурление в интернете на тему психолога, который посоветовал не создавать конфликтных ситуаций женщине, не разбираясь в конкретном случае, реакция была единодушной- как посмел холоп!
Несколько ранее в том же месте читал, как в приюте для жертв насилия приходилось специально учить женщин как себя вести прилично,ибо начинали сами бить друг друга по морде, догадайтесьпочему.У современных молодых девушек напрочь отсутствует вот это понятие что жертвовать должен не только мужчина
Я больше скажу, каждая мнит себя "королевишной". Вот недавно, и это типичное поведение, иду по тротуару, навстречу две две молодые девки, и как они себя ведут? Встали , посверкали недовольно глазками, поподжимали губки, и только потом расцепились и по одной обошли, то есть в их тупых головенках не заложено даже то, что нельзя перегораживать дорогу. Что они ждали- что препятствие само исчезнет,или я уйду с тротуара и буду оббегать их по газону? Почему, когда навстречу идут даже два здоровых мужика ,которые могут снести меня, не заметив, аккуратно расходимся ,а если навстречу две молодые девки, то, хотя я и встаю с краю, одна непременно с разбегу врезается в меня?Любую трагедию, любой конфликт можно предотвратить если вовремя остановиться.
К великому, огромному сожалению, но - не.Ну, не любую, но абсолютное большинство.
Вот честно на своем примере я очень боюсь насекомых вообще от слова совсем до неконтролируемой паники. То есть у меня реально остаются два рефлекса убегательный и орательный. Причем я обычно людей предупреждаю что я в этот момент не контролирую себя реально. Что ты думаешь.. были идиоты которые брали и бросали в меня или на меня жука/таракана. Я понимаешь естессно вскакиваю начинаю в панике махать руками и ногами.. один раз человеку нос разбилаи выбила кусок зуба. второй раз перевернула стол с дорогой посудой.. ну попади мне в этот момент табуретка под руку могла бы и убить кстати случайно.
Это я виновата?
Я предупредила... вы пошутили.. это цена вашей "шутки".
то тот момент от которого меня щемит от матерей с младенцами в музеях и прочих местах в которых может мамам и есть чем заняться но детям уж точно до определенного возраста (минимум до трех лет) делать нечего.
Это касается музеев, выставок, концертов, кинотеатров, спортивных площадок в момент соревнований и прочих мест не предусматривающих наличие малышей. Это не только потому что ребенку до трех лет все равно Пушкины, Репины, Эрмитажи и прочая культурная жизнь а ещё и банальная техника безопасности не только для матерей с детьми но и для ценных экспонатов и окружающей обстановки..
Если маме хочется - значит найди возможность с кем-то оставить ребенка на пару-тройку часов: с родителями, родственниками, друзьями или няней. Три часа это не такая уж кардинальная сумма.Про мам с малышами младше 3 лет на конюшнях и в местах где возможен открытый контакт с крупными животными ( выставки животных, сафари, ) - это вообще отдельный треш и угар. Ощущение что "бабы новых нарожают если что".
Это она к постику подружайки Яртур:
Пишет Яртур:
Аттракцион "Русский самоубийца"
Самое странное для меня зрелище - взрослый человек, не понимающий значения слова "нельзя". "Нельзя" понимают трехмесячные щенки и пятилетние дети. А некоторые взрослые - нет.
Моя подруга - музейный работник. В музее правилами ТБ запрещено пить и есть. Нет, мои маленькие, но гордые друзья, не потому, что злые музейщики не уважают ваши фундаментальные права человека. Все просто: воду можно пролить, обертки от конфет - уронить на пол, на всем этом легко поскользнуться и въехать на скорости в стеклянную витрину. Не факт, что вы при этом останетесь живы.
Следите за моими руками.
В музейный зал приходит дмочка с двумя детьми, четырехлетним и годовасиком. И начинает кормить их конфетами - драже.
- Женщина, здесь нельзя пить и есть что-либо, запрещено. Уберите еду или выйдите отсюда немедленно, - говорит моя подруга, уже порядком озверевшая от бабушек, ставящих внучиков ногами на стеклянную витрину, и дитачек, крушащих экспозицию или расстегивающих в зале штаны и весело имитирующих акт мочеиспускания в музейный экспонат - специальный горшок, предназначенный для вмонтирования в стену ради улучшения акустики.
- У меня только конфеты!
- НЕЛЬЗЯ, вам же русским языком говорят! Витрины стеклянные, пролитое или ляпнутое на пол может привести к несчастному случаю или как минимум - к разбитой витрине и огромному штрафу!
В этот момент четырехлетка роняет кулек с конфетами. Драже, весело прыгая, раскатываются по всему залу. Малыш тут же поскальзывается на одной из конфет и летит лбом в витрину.
- ААААА!!!! - в две глотки орут подруга и онажемать.
К счастью, ребенок не долетел - с ревом растянулся на полу, отделавшись синяками.
- А теперь - собирайте. ВСЁ, до последней горошины. Или я охрану позову, - металлическим голосом приказала Ольга.
И они все втроем, включая увлекшихся интересной игрой детишек, полчаса ползали по полу. Наглядненько получилось.
Мой друг, работающий в страйкбольном клубе, постоянно выгоняет русских самоубийц обоего пола из опасной зоны, огражденной ахтунгами, где запросто можно поймать пулю. А пулей из страйкбольного пистолета можно убить - смотря куда попадешь.
Я лично висела на недоуздке кобылы, осевшей на задние ноги от шока, когда мамаша сунула ей прямо в морду своего ребенка. А моя подруга выгоняла из левады с пони-производителем (и запрещающей надписью, естественно) дядечку, который хотел погладить усипусипрелестьлошадку - ярого жеребца Аиста, который, несмотря на малый рост, селезенку вынесет с одного удара копытом.
ЗЫ. Да, мои маленькие, но гордые друзья, кормить лошадей на выгоне запрещено тоже не из ненависти к вам и бедным животным, а потому, что, во-первых, они подерутся и нанесут друг дружке из-за ваших вкусняшек тяжелые травмы. А во-вторых, потому, что ламинитным нельзя сладкое, у этой лошадки от вашего сахара к вечеру будет болевой синдром и слоновьи ноги. А этот конь - аллергик, он от вашего шоколадного эскимо на палочке волдырями покроется.
Мишка в очередной раз навернулся с батута.
В момент исполнения тройного винта отвлекся на вопли детей - побоялся что приземлится на них - потерял концентрацию и на приземлении приземлился на согнутую стопу.
Знаете что самое сложное в российском бизнесе?
Налоговая? Пожарная? Санэпиднадзор? Бандюганы? Конкуренты? Неа.
Со всем этим можно договориться где лаской, где таской.
Самый пипец нашего бизнеса это охуевший персонал. Который хочет денег а работать КАК НАДО хозяину бизнеса не хочет.
Проще говоря он больше заинтересован в собственной комфортности и получении денег, нежели в развитии дела и дальнейших перспективах в том числе и собственных.
Вы не представляете себе сколько я уже сменила ассистентов за 20 лет работы.. ну не меньше десятка. Сейчас работаю с сыном, он конечно тоже люлей получает но у него есть прямая мотивация - бизнес в том числе и твой поэтому он напрямую мотивирован развивать этот бизнес а не тупо отрабатывать денежку на отъебись.
За что выгоняла?
За лень, за опоздания, за хамство клиентам, за курение возле клиентов и отлучки на перекуры, за нытье в присутствии клиентов...▼Скрытый текст⬍
Здесь Кенсиниха в камментах утверждает, что платит работнику 1000 за полчаса работы с клиентом.
http://falconry.diary.ru/p218506129.htm
клиент это 30-40 минут работы два рза в неделю. 10 клиентов в неделю это 10 000 за 10! часов работы в неделю.
Может мне им за 10 часов работы в неделю 30 000 платить? за работу которая из себя представляет только полчаса походить рядом с лошадью и помочь посадить-снять больного ребенка?И даже при таком графике и условиях работы за такие деньги все равно начинается скулеж нытье и опоздание.
Вопрос: сколько она тогда берет с клиента-то?
Отредактировано (2019-11-17 17:11:12)
ААААААААААААААААААААААААА!!!!
Автомобильная самадуравиновата - это грёбаный пиздец.
Вам надо покурить. Мне плевать на ваше надо на рабочем месте. Курите во внерабочее время. И не всем клиентам нравится запах дыма. И ваша беготня на перекуры по 15-20 минут каждый два часа это потерянное время которое я почему-то должна оплачивать. А если клиент уйдет из-за того что от вас пахнет табаком - вы уйдете следом.
Перекуры ладно, может выдвинуть такое требование (тем более, работа с людьми и животными). Но перерывы полагаются по ТК. В туалет сходить, просто подышать, попить-поесть. Надеюсь, кто-нибудь однажды настучит на нарушение ТК куда следует и кенсиниху прижмут...
у меня даже родной сын пинка по жопе огреб, благо из-за лошади не было видно клиентам, по после получил пару затрещин
Не то что бы я верила в кенсинихины басни, но вот это смеет еще что-то булькать в адрес других женщин, что неправильно себя вели, поэтому самидурывиноваты? Сама бы первая скакала доказывая, что баба сама виновата, если бы узнала, что очередная жертва домашнего насилия отвесила мужику пенделя и затрещину перед тем, как он ее убил.
Анон пишет:у меня даже родной сын пинка по жопе огреб, благо из-за лошади не было видно клиентам, по после получил пару затрещин
Не то что бы я верила в кенсинихины басни, но вот это смеет еще что-то булькать в адрес других женщин, что неправильно себя вели, поэтому самидурывиноваты? Сама бы первая скакала доказывая, что баба сама виновата, если бы узнала, что очередная жертва домашнего насилия отвесила мужику пенделя и затрещину перед тем, как он ее убил.
Так сыночку можно и по жопе, и затрещин ему навешать, он же сыночка, родной, понимает, что это ради его же блага.
Но вот попробовала бы она заняться рукоприкладством с чужим взрослым. А то она смелая, когда ей ответить не могут.
клиент это 30-40 минут работы два рза в неделю. 10 клиентов в неделю это 10 000 за 10! часов работы в неделю.
Это Кенсиниха, которая в Израиль за чужой счет ездила с пятью тысячами в кармане, которые наныла?
Верим-верим.
Она и сыночку явно взяла, потому что ему можно не платить, зато можно пинать. Охуенный же бизнес в наследство: на лошадке катать. Мечта поэта.
https://falconry.diary.ru/p218854169.htm
Все аффторы от 25 и моложе. То самое поколение нулевых, поколение манагеров и блогеров.
Кенсиниха че, лично проверяла? Заходила в каждый профиль, и там у всех указан возраст?
Вырастили называется привыкших к благополучию и комфорту и охеревших от собственного ЧСВ деток, которые растят таких же деток.
Где уж тут удивлятся нейтральным спортсменам на ОИ - имидж ничто , жажда бабло наше все. Сказали бы под американским флагом пройтись - прошли бы и под американским не перегнулись бы.
Этот Новый год у меня просто выпал из жини.
Началось все с предновогоднего скандала с яжемамой-истеричкой. Теперь у меня идиосинкразия на "особенных" родителей "особенных" детей. Так они теперь себя именуют.
Теперь у нас не только особенные и нормотипичные дети а и особенные родители, которые тоже права на особенное отношение имеют.
Честно говоря в первые два дня после скандала я вообще хотела свернуть всю работу по иппотерапии и продать лошадь, но выдохнув сквозь зубы немного успокоилась. Знаю одно, что теперь услышав из уст мамы "особенный" ребенок я буду сразу отказывать в занятиях. Ибо это сначала маме к психотерапевту а потом ко мне, когда она научится выговаривать слова "больной ребенок инвлид".В итоге пришлось стиснув зубы второй раз пойти с хозяином конюшни в городской прокат в центр города. Конечно не на моей лошади, свою бы я не позволила зная её характер. Лошадь хозяйская, выручка пополам. Эти 3 дня выбили меня вусмерть. Вставать в 8 утра к 10 на конюшню и до 23 в лучшем случае. Стоишь как памятник на морозе и ходишь с лошадью туда сюда и седеешь периодически думая о том что толпа людей и детей постоянно на твоем пути и половина залипает в телефоны, даже когда лошадь уже наступает на пятки. Все удовольствие 11 000 выручки. Но есть такое слово НАДО набрать за постой. Потому как хозяин конюшни набрал кредитов на строительство новой и долго ждать не может ( я его понимаю и собственно я тоже заинтересована в новой конюшне) Правда на следующий день я за три ветеринарных вызова набрала 9 000 ( три часа работы) .
Теперь мне осталось за два дня добить 6000 чтобы до середины февраля уже о постое не думать.З.Ы. Знаю точно что лично я никогда не буду заниматься городским прокатом. Ибо тонны седых волос, помороженные ноги и осипшее горло и 16-часовой рабочий день не стоят 3-5 000 в день.
Знаю одно, что теперь услышав из уст мамы "особенный" ребенок я буду сразу отказывать в занятиях.
А у нее "терапия" для здоровых, что ли? Нахрена она им?