Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Там еще внутри поста говномнение:
▼Скрытый текст⬍
И каммент онажекенсинихи:
Сью - местная Юки-Онна, вопрос не в депрессии как таковом диагнозе или в неврозе а в причинах.
Невроз из-за разбитого айфона и невроз из-за разбившегося в автомобиле друга это ой какие разные вещи. Если во вором случае это реально невроз на фоне стрессовой ситуации , то в певом случае это называется блажной.
Бывает клиническая депрессия а бывает блажь. Депрессия лечится специалистами в стационаре. блажь лечится в детско-юношеском возрасте крапивой по жопе и физической работой чтобы не перерастало с возрастом в депрессию .
Сломал ногу - наложи гипс и занимайся делами дальше.
И аппендицит тоже сам, да?
Даже в треде Жони я могу иногда коментировать конструктивно, но Кенсиниха вызыват только желание материться.
У нас скорее институт эгоцентризма. Плевать как паркуюсь, плевать чистые руки или нет, плевать на всех соседей хочу слушать громко музыку , плевать на природу главное кинуть окурок в степи или не затушить костер в лесу, плевать на нормы приличия, но пролезть без очереди.
Плевать что скажут и подумают окружающие - главное что я отдельно а социум отдельно.
О каком институте репутации можно говорить?
А ведь именно институт репутации и институт стыда это базовые основы воспитания, это база на которой зиждется культура и дисциплина.
Это тот самый сдерживающий фактор от дурных поступков, от появления Шурыгиных, Кокориных, яжматерей, косячников и воров на работе, недоучек...
Накосячил - пятно на репутации как черная метка на лбу...нету тебе доверия, нет уважения, нет хорошей работы, нет клиентов....и подумаешь а стоит и твое эгоистичное яканье сеч.
Отредактировано (2019-07-21 20:50:14)
Институт репутации звучит коряво, но да ладно, более мнее понятно о чем, но блядь институт стыда?
но блядь институт стыда?
Это, видимо, кенсинихово изобретение. Если собственного стыда, как у нее самой, нет — то чтобы хотя бы был сформулированный обществом спецом для таких как она.
Это, видимо, кенсинихово изобретение. Если собственного стыда, как у нее самой, нет — то чтобы хотя бы был сформулированный обществом спецом для таких как она.
Ну да, это наверное для тех у кого нет совести. Выглядеть видимо должно как партсобрания или собрания комиссии по делам несовершеннолетних: сидят оакие дяди и тети и СТЫДЯТ. Есличто, я был на КДН, оно почти так и происходит.
Мне кажется, сейчас действительно есть проблема, что стало больше так называемых трепетных ланей, тонконервенных. Но те, кого действительно имеет смысл так называть, - они на самом деле никакие не нежные и не сверхчувствительные, наоборот, очень толстокожие. Никакого суицида или серьезных попыток оного они не совершают, наоборот, так любят себя, что нас всех переживут и на могилах наших спляшут. И я знавала таких, ага. А сабж предъявляет претензии к тем, кто РЕАЛЬНО ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ. И не из-за двойки или полноты, а из-за СИСТЕМАТИЧЕСКИХ ПУБЛИЧНЫХ УНИЖЕНИЙ. И вот это уже мерзко. Трепетная лань - это, например, жена Маэдроса, которую "триггерит", когда в чужом фанфике Маэдрос в пейринге не с ее Мэри-Сью (на самом деле нифига не триггерит и даже не просто расстраивает, никаких искренних чувств и переживаний тут нет, одни манипуляции).
Невроз из-за разбитого айфона и невроз из-за разбившегося в автомобиле друга это ой какие разные вещи. Если во вором случае это реально невроз на фоне стрессовой ситуации , то в певом случае это называется блажной.
Да она большая специалистка *сарказм*
. И я знавала таких, ага. А сабж предъявляет претензии к тем, кто РЕАЛЬНО ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ. И не из-за двойки или полноты, а из-за СИСТЕМАТИЧЕСКИХ ПУБЛИЧНЫХ УНИЖЕНИЙ. И вот это уже мерзко.
Да что там говорить, это же тупорылая Кенсиниха с отсутствующей эмпатией, ей просто невдомек, что кого-то могут действительно травить, а кого-то дома за четверку пиздят до кровавых соплей. По умолчанию для нее все слабаки и трепетные лани, она одна стоит сильная независимая женщина.
А что сделало сабжу поколение нулевых, что у нее буквально если в кране нет воды, значит, выпило поколение нулевых? Обидно, что сейчас не считается приличным самоутверждаться за счет более младших, как считалось раньше, и за ее счет раньше самоутверждались, а ей теперь отыграться нельзя? Ну, таких много, но далеко не все при этом такие мерзкие, как сабж.
Сабж на первый взгляд кажется обычной совковой теткой, но это только на первый взгляд. На второй понимаешь, что она на редкость, исключительно мерзкая. И дело не в том, что гомофобка, антифеминистка, эйблистка и т. п. Таких знаю много, с их политической позицией категорически не согласна, считаю их глубоко неправыми, но такой гнили внутри у них нет. Та же Йуля, несмотря на всю твердолобость, совершенно незлая и до приосанивания на фоне людей, покончивших с собой из-за травли, не опустится. Будь сабж даже противоположных политических взглядов, она была бы не менее мерзкой.
Кстати, на моей памяти как трепетные лани (которые на самом деле нифига не трепетные и которые еще нас всех переживут) вели себя отнюдь не девочки поколения нулевых, а вполне взрослые семейные детные тетеньки. А Кеснин, да, интересна тем, что сначала кажется обычной зашоренной теткой старой закалки, с бурчанием по поводу молодежи, и думаешь, что аноны зря прицепились. Но, когда приглядишься поближе, понимаешь, что это поциент не менее гадкий, чем Галуаст, а то и более. Неадекватность Галуаста сразу в глаза бросается, а тут замаскированная.
они на самом деле никакие не нежные и не сверхчувствительные, наоборот, очень толстокожие
Для этого человека надо знать хорошо и долго, чтобы понимать, что на самом деле он просто манипулятор, а на деле у него всё ок. Но нет, нифига их не стало больше, просто сейчас они в сеть выползли, а раньше терроризировали сравнительно узкий круг общения(
Но нет, нифига их не стало больше, просто сейчас они в сеть выползли, а раньше терроризировали сравнительно узкий круг общения(
Соглашусь, что количественно неадекватов больше не стало: просто раньше только непосредственное окружение неадеквата знало, что он неадекват, а сейчас есть возможность выставить себя неадекватом на весь мир. Но качественно, мне кажется, неадекватство стало другим. Раньше оно было не лучше и не хуже, но другое. Читала где-то, что расстройства нарциссического спектра реально стали чаще встречаться, а в 19 веке чаще встречались истерические, которые сейчас большая редкость. Даже физические болезни изменились: нервная горячка, распространенная в 19 веке, уже практически не встречается, но при этом в 19 веке не было столько инфарктов и инсультов. Вполне возможно, что манипуляторов, симулирующих сверхчувствительность, стало больше: раньше бы такому поведению почти никто не подыграл, а теперь подыгрывают.
Читала где-то, что расстройства нарциссического спектра реально стали чаще встречаться, а в 19 веке чаще встречались истерические, которые сейчас большая редкость. Даже физические болезни изменились: нервная горячка, распространенная в 19 веке, уже практически не встречается, но при этом в 19 веке не было столько инфарктов и инсультов. Вполне возможно, что манипуляторов, симулирующих сверхчувствительность, стало больше: раньше бы такому поведению почти никто не подыграл, а теперь подыгрывают.
Логичное умозаключение) Чем больше аудитория и больше внимания, тем быстрее формируется зависимость от этого.
Вполне возможно, что манипуляторов, симулирующих сверхчувствительность, стало больше: раньше бы такому поведению почти никто не подыграл, а теперь подыгрывают.
Мне кажется, раньше это наоборот нормой было, да еще и описывалось во всех романах. Чуть что - сразу чахотка, пневномия, нервная горячка, хз чо. Но я вообще не настолько глубокое "раньше" имела в виду)
А в 19 веке точно диагностировали расстройства нарциссического спектра, а не списывали вообще всё на истерию, в т.ч. депрессии, например?
А в 19 веке точно диагностировали расстройства нарциссического спектра, а не списывали вообще всё на истерию, в т.ч. депрессии, например?
И то, и другое. Сексуальность подавлялась и никак не озвучивалась, общество только повернуло в сторону индивидуации, в то же время стало отходить о разговорных практик исповеди духовнику. То есть подавленные штуки не реализовывались, не сублимировплись в словах, нервное напряжение связанное с ними выходило через "язык тела". Это собственно и есть классическая истерия, с изучения которой началась психология. В 20-м веке проблема с сексупльностью и способностью проговаривать саои проблемы и чувства была решена, но рост индивидуации параллельно с раскрепощением общества, изменением норм, сломом общественных ценностей стал приводить к увеличению расстройств нарциссичесеого спектра.
Мне кажется, раньше это наоборот нормой было, да еще и описывалось во всех романах. Чуть что - сразу чахотка, пневномия, нервная горячка, хз чо. Но я вообще не настолько глубокое "раньше" имела в виду)
Ну как бы чахотка и пневмония это реальные тяжелые болезни)
Это как раз ее личное дело, имхо, мне пофиг на ее отношение к феминитивам. Немного правда странно, что советскую по духу барышню корежит от ветеринарки, она что, когда была пионеркой тоже всех поправляла или на хуй слала?
К вопросу у советском духе - насколько я знаю, она антисоветчица и сторонница России, Которую Мы Потеряли. По крайней мере, на 7 ноября писала, что это дата гибели великой империи. Конечно, это так, штрих к портрету типа "она еще и курит".
Это как раз ее личное дело, имхо, мне пофиг на ее отношение к феминитивам.
Там главное не отношение к феминитивам, а очередная охуенная история, как она кому-то там неправильному дерзко-резко указала на его место, отказав в услуге. Учитывая, что она нет-нет да аскает через днявочку, то есть, баблом не избалована, так и верится, ога.
Хотя еще меньше мне верится, что в ее зажопинске реально нашлась сразу две женщины, использующих феминитивы в реале, да еще одновременно и на -ка, и на -иня по отношению к одному слову. И в присутствии непосредственно самой Кенсинихи. В этом случае обращаются же на "вы" или по имени-отчеству обычно. Я могу еще допустить раз-два за всю беседу упоминание профессии, что типа "что, как ветеринар, вы посоветуете", но вот прям постоянно, чтобы задолбало... Очередной пиздеж, короче.
Отредактировано (2019-07-22 13:49:34)
Это как раз ее личное дело, имхо, мне пофиг на ее отношение к феминитивам.
При чем тут феминитивы вообще?
Она как типа специалист на рабочем месте в рабочее время "послала" пациента за то, что тот к ней какое-то неправильное (но абсолютно цензурное и уважительное) обращение применил. Если это не ебанизм, то ЧТО ж тогда ебанизм.
Мне кажется, раньше это наоборот нормой было, да еще и описывалось во всех романах. Чуть что - сразу чахотка, пневномия, нервная горячка, хз чо. Но я вообще не настолько глубокое "раньше" имела в виду.
Чахотка и пневмония - неудачные примеры, это реальные серьезные болезни, но я согласна, что мнение, будто современные люди нежные фиалки, а раньше все были спокойные, как слоны, далай-ламы, ошибочно. Раньше вообще-то на дуэлях убивали из-за того, что кто-то на кого-то косо посмотрел, кто-то кого-то к кому-то приревновал не факт, что обоснованно... "Евгения Онегина" достаточно перечитать. Но, с другой стороны, 19 век называют истеричным, а 21 - веком нарциссизма, а это вещи похожие, но не одинаковые, есть ряд тонкостей, отличающих одно от другого. В 19 веке вели себя не совсем так, хотя не лучше. Ну а 20 век называют шизоидным, ага.
Отредактировано (2019-07-22 14:58:01)