Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Кенсиниха про катастрофу в Шереметьево:
Самолет Москва-Мурманск через 20 минут после взлета попал в грозовой фрон и от прямого попадания молнии вырубило электронику. Летчикам удалось сделать все возможное и невозможное чтобы приземлить переполненнный горючим самолет в ручном режиме без приборов и навигации в херовых метеоусловиях. Тем не менее случилась трагедия. При жесткой посадке нарушилась центровка самолета, подломилась стойка шасси , баки ударились об ВВП и вспыхнуло пламя.
41 погибший. все кто сидел в хвосте.
При том что пожарный расчет скорая и мчс были на месте посадки.Так вот всего бы этого могло бы и не быть если бы не парочка бы.
Вместо того, чтобы ВЫПОЛНЯТЬ предписания стадо эгоистичных баранов в момент посадки отстегнулось и начало бегать по салону..и этим сместило центровку самолета при посадке.
И отдельно взятые выжившие суки вместо того чтобы быстро покинуть самолет и дать возможность выйти другим спасали собственное шмотье. На видео прекрасно видно мужиков бегущих с чемоданами и рюкзаками. Да это подтверждают очевидцы и члены экипажа..люди сидевшие в носу самолета спасая собственные вещи создали затор который послужил причиной гибели 41 человека сидящего в хвосту. в том числе и бортпроводника, который до последнего пытался вывести людей а не спасти свою шкуру.
Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что основной причиной гибели людей в хвостовом отсеке Superjet-100, загоревшегося при жесткой посадке в московском аэропорту "Шереметьево", стала попытка некоторых пассажиров достать из багажных полок свои вещи.
Вот оно лицо современного поколения когда собственные шмотки и айфоны с ноутбуками дороже чем чужие человеческие жизни. Очень интересно посмотреть в глаза тем, кто спас свою ручную кладь из того самолёта. Всё хорошо, ребят? Айпад цел? Зарядку новую покупать не надо?
Но как же мерзко осознавать реальное мировоззрение поколения нулевых, в которой цена человеческой жизни - ручная кладь другого...главное свой хабар вынести из огня. ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ ШМОТКИ ЦЕННЕЕ ЧЬЕЙ-ТО ЖИНИ?
Не, в целом анон с Кенсинихой на эту тему согласен. Но сама подача и приплетение почему-то поколения нулевых... Если что, дяденьки там на видео далеко не с нулевых, и это ясно видно.
По ссылке весь пост:
http://falconry.diary.ru/p217624214.htm
Я бы не стал соглашаться с постом, хотя бы потому что официальных заявлений нет, следствие ведется, а эвакуация как раз вполне официально была проведена за 55 секунд. Это гораздо меньше времени, чем отводится на эвакуацию в таких ситуациях.
Судить по сумкам — ну такое. Я вот всегда рюкзак рядом держу, убираю под сиденье разве что.
Апд:
И тут ни слова нет про ответственность других пассажиров. Их айпады не при чем.
https://meduza.io/news/2019/05/07/komme … ki-pilotov
Отредактировано (2019-05-07 08:30:55)
Я вот всегда рюкзак рядом держу, убираю под сиденье разве что.
+1
Не, в целом анон с Кенсинихой на эту тему согласен.
И анон не прав. Там например была мать с девятилетним сыном, которой только отказ слушаться персонал и побег в носовую часть помогли спастись. Шасси пробили бензобак из за жёсткости посадки, на которую пассажиры никак не влияли, а столько погибших из за повторения ситуации с зимней вишней - пожар стали тушить поздно, хотя недавно отрабатывали подобные чп.
Даже не сомневалась, что ебанашка попытается спекулировать на катастрофе. Причем на 200 процентов уверена, что она бы в похожей ситуации ломанулась бы впереди всех и по чужим головам.
Информированный источник сообщил "Интерфаксу", что основной причиной гибели людей в хвостовом отсеке Superjet-100, загоревшегося при жесткой посадке в московском аэропорту "Шереметьево", стала попытка некоторых пассажиров достать из багажных полок свои вещи.
Информированный источник - это двощ? Журнашлюхи такие журнашлюхи.
пожар стали тушить поздно,
Потому что загорелся самолёт при посадке, в воздухе ещё не горел и пилоты сигнал бедствия не подали.
в воздухе ещё не горел
Вообще-то один из двигателей загорелся от удара молнии, поэтому самолет пошел на посадку и потому она была жесткой. На меше есть даже видео горящего крыла.
Аноны, есть тред авиакатастроф, там это все обсуждается.
На меше есть даже видео горящего крыла.
На том видео самолёт сел и едет по ВПП.
Вообще-то один из двигателей загорелся от удара молнии, поэтому самолет пошел на посадку
Вообще-то проверяй источники:
при ударе шасси оторвались и попали в топливный бак, что и вызвало пожар.
https://meduza.io/feature/2019/05/06/pr … stya-sutki
При приземлении самолёт загорелся. Огонь уничтожил всю заднюю часть самолёта.
https://russian.rt.com/russia/article/6 … o-samolyot
Молния повредила рацию, что опасно, но погибли люди не из-за этого.
Сразу поясню, что от того же удара молнией электроника не работала, поэтому сбить огонь с двигателя в воздухе не представлялось возможным.
Опять же с «Медузы».
Выживший в авиакатастрофе про сумки
Я ничего не могу сказать насчет сумок, про которые все говорят (подробнее об этом читайте тут — прим. «Медузы»). Мне они точно не помешали: я шел последним, за мной никого не было. Я уже не могу сказать, сколько мы ждали, пока проход освободится, — время относительно, не могу точно оценить. Но я не могу сказать, что что-то тормозило эвакуацию. Был только один момент — одна женщина побежала вперед и упала, но ее вынесли. Никакой давки в самолете не было.
Вот что Кенсин, что «информированным источникам» очень хочется посоветовать немного мозгов.
Крутая бизнесвуман:
Други-москвичи, мы с navigator 28 июня прилетаем в Москву в 22 с копейками во Внуково из Риги.
Может ли кто-нибудь нас до утра приютить переночевать банально перед дорогой в Воронеж? Хоть на коврике.
как человека работающего под руководством японца, убежденность Кенсина в свитых японцах меня немного забавляет.
Феменизм и толерантность испортили Дисней.
Вместо волшебных сказок о красавицах , сильных благородных мужчинах и о любви между ними началась какая-то феминистическо-толерантная херня. Особенно в экранизациях.
Кому помешал Мушу и Ли Шан в истории про Мулан?
Ведь она женщина в итоге. сильная. красивая, умная но женщина...которая уехала на войну и привезла домой почет, уважение и мужика в род.
А тут нас ждет какая-то мужебаба с распатланной башкой и мечом наперевес сбежавшая от токсичного семейства.
А сказка где? А любовь иде?
А тут нас ждет какая-то мужебаба с распатланной башкой и мечом наперевес сбежавшая от токсичного семейства.
И это все Кенсин прованговала по короткому трейлеру?
Сильна призма, ох сильна.
Я вообще не поняла, в чем драма.
Я вообще не поняла, в чем драма.
Китаянка в роли Мулан, ты чего.
А китаянка не женщина, что ли? И при чем тогда феминизм?
Чисто по тексту я б рискнул предположить, что гг играет какая-то неженственная лесбиянка или даже мужик.
Отредактировано (2019-07-10 11:33:52)
Кенсиниха переживает что мотивы поступка Мулан будут строиться вокруг неподчинения патриархальному укладу семьи и общества, а не вокруг поисков мужика в мужья. Чё там в оригинальной истории ее не ебет, подавайте ей сверчка с драконом и мужика внагрузку.
Ааа, теперь понятно, спасибо!)
Кенсиниха переживает что мотивы поступка Мулан будут строиться вокруг неподчинения патриархальному укладу семьи и общества, а не вокруг поисков мужика в мужья.
Прям... Как... В... Диснеевском... Мульте...
ваша проблема не в том, что с вами происходят какие-то особенно гадкие вещи, а в том, что вы на них застреваете. Да, неприятности и несчастья являются неотъемлемой частью существования. Но они далеко не вся наша жизнь! Ну утопили вы новый айфон в унитазе — и черт с ним. Зато солнце над лесом красиво встает. И сн учебный год отлично закончил.
З.Ы. Последний год при словах "токсичный" и "абьюз" у меня возникает нервная почесуха и желание взять в руки лопату и внести мозг оним ударом из жопы в голову.
Отредактировано (2019-07-15 11:00:54)
ваша проблема не в том, что с вами происходят какие-то особенно гадкие вещи, а в том, что вы на них застреваете. Да, неприятности и несчастья являются неотъемлемой частью существования. Но они далеко не вся наша жизнь! Ну утопили вы новый айфон в унитазе — и черт с ним. Зато солнце над лесом красиво встает. И сн учебный год отлично закончил.
З.Ы. Последний год при словах "токсичный" и "абьюз" у меня возникает нервная почесуха и желание взять в руки лопату и внести мозг оним ударом из жопы в голову.
Глубокая, а главное, свежая мысль, Кенсин.
Предлагаю Кенсину не брать с клиентов плату, или брать в два раза меньше. Рассвет же над лесом.