Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Какая связь между веганством и перцовыми баллончиками? Она намекает, что скоро они начнут есть мужиков?
Какая связь между веганством и перцовыми баллончиками? Она намекает, что скоро они начнут есть мужиков?
А это разве не про тот недавний случай с фемкафе?
Про него вестимо. Я просто не понимаю, при чем тут веганство, которое практикуем масса людей по всему земному шару.
Тоже логика этой особи непонятно. Кстати, имхо, больше веганов как раз среди всяких мудроженщин. По крайней мере, мне попадалось
А это разве не про тот недавний случай с фемкафе?
Подскажите, пожалуйста, где про это почитать, мимо меня прошло.
Подскажите, пожалуйста, где про это почитать, мимо меня прошло.
Обсуждение, там же ссылки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4182470
Обсуждение, там же ссылки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4182470
Спасибо.
При чем тут веганы?
При чем тут веганы?
Ну Кенсин же
Оно не унимается:
Ну у меня тут все-таки достаточно лиц мужского пола и адеватных.
Так вот хочу задать вопрос возникший в ответ на реплику фемины на параллельной дискуссии все о тех же цветах и баллончиках.Если бы они пришли в закрытый байкерский клуб с цветами, то тоже бы наверняка получили в лицо. Если бы они пришли в секцию греко-римской борьбы во время тренировки, то получили бы перелом.
Вот как мужики скажите честно если бы к вам на 23 февраля на тренировку/ в баню/ в байкерский клуб/ в мужской клуб/ на рыбалку/на охоту да даже на совещание... вдруг внезапно зашла толпа парней с носками тюльпанами наперевес и начала спокойно поздравлять ( без намеков на интим) оторвав буквально пару минут вашего времени вы бы стали ломать им руки и ноги и брызгать баллончиком , звонить в милицию с криками "это захват" и т.д?Вот честно...
Я очень хочу верить что у нас мужчины все-таки адекватные.
Улленшпиель в камментах:
Я все время наблюдаю, что женщины вообще чаще склонны к насилию, даже замки в дверях все время ломают женщины, если ключ не идет, то они в отличие от мужчин норовят ткнуть посильнее, а не посмотреть тот ли это ключ и правильной ли стороной они его вставляют.
Вот сколько в последнее время хожу по улице, но если мне навстречу идут два мужика, которые могут снести меня не задумываясь, то расходимся аккуратно на автомате, а если две женщины навстречу, то я уже заранее встаю, выставляю руку, согнутую в локте вперед, и с разбегу в меня врезается.
Кенсиниха отвечает:
ну реально я поступаю так же особенно зимой на узком тротуаре где сойти некуда. Сколько я получала именно от женщин удар в плечо так что меня разворачивало аж..причем это вот реально ну на пару сантиметров сдай вбок чтобы мы обе разминулись - таки нет надо так и переть по центру сшибая всех. Теперь да я просто превентивно предпочитаю сразу выставить вперед локоть а не травмированное плечо.
причем действительно что характерно мужчины как-то лучше "разъезжаются" даже на узкой дорожке. Как следствие готова поверить в то что баба за рулем таки видимо действительно фашист на танке. С управлением габаритами у некоторых женщин все очень грустно или очень нарочно.
Как следствие готова поверить в то что баба за рулем таки видимо действительно фашист на танке.
Проверить-то не может наша успешная
Я все время наблюдаю, что женщины вообще чаще склонны к насилию, даже замки в дверях все время ломают женщины, если ключ не идет, то они в отличие от мужчин норовят ткнуть посильнее, а не посмотреть тот ли это ключ и правильной ли стороной они его вставляют.
Мужчины совершают 85% убийств, но зато они реже ломают замки (по наблюдениям Ули).
Отредактировано (2019-03-15 05:39:50)
Анон пишет:Я все время наблюдаю, что женщины вообще чаще склонны к насилию, даже замки в дверях все время ломают женщины, если ключ не идет, то они в отличие от мужчин норовят ткнуть посильнее, а не посмотреть тот ли это ключ и правильной ли стороной они его вставляют.
Мужчины совершают 85% убийств, но зато они реже ломают замки (по наблюдениям Ули).
Неужели ей никто даже не сказал о статистике?
Вот сколько в последнее время хожу по улице, но если мне навстречу идут два мужика, которые могут снести меня не задумываясь, то расходимся аккуратно на автомате, а если две женщины навстречу, то я уже заранее встаю, выставляю руку, согнутую в локте вперед, и с разбегу в меня врезается.
Ну то есть она сама признает, что, видя мужиков, рефлекторно старается разойтись с ними, а видя женщин - раскорячивается, и они в итоге в нее врезаются. Но все равно это другие женщины виноваты, а не она, доооо
Кенсиниха восоргается паркоками за 12 тыщ месяц и отчислениями на медобслуживание 30% т зарплаты в Япошке:
Тогда японцы придумали другое решение проблемы пробок — сделать владение машиной максимально невыгодным. Все автомобили в Японии должны соответствовать самым строгим экологическим стандартам, а техосмотр нужно проходить два раза в год. Если вы собираетесь купить машину в Токио, то обязаны сначала предъявить полиции документ, подтверждающий, что вам есть где ее парковать.
За парковочное место у дома платим 20 000 ¥ (11 710 Р) в месяц. На бензин в месяц уходит 10 000 ¥ (5855 Р), на техосмотр — 30 000 ¥ (17 565 Р) в год. Ежегодный налог на машину — еще 54 000 ¥ (31 616 Р).
Если у дома нету парковочного места - это ваши проблемы. если у вас еть деньги на автомобиль но нету денег на его содержание - это ваши проблемы а не государственные. Мало ли кто чего хочет не имея возможности. Губозакаталку вам в помощь.
Десять рз подумаете прежде чем заводить две машины на одну семью живя в получасе ходьбы от работы.
Все лечение происходит по страховке, но пациент все равно платит 30% от цены за медуслуги. Сама страховка тоже платная, ежемесячно на нее нужно отчислять 5000—10 000 ¥ (3000—6000 Р). Еще столько же вносит ваш работодатель. В стандартную страховку не входят аборты без медицинских показаний, полное обследование организма, вакцинация и пластическая хирургия. За ведение беременности и роды без осложнений тоже нужно платить самому, обычно это стоит 330 000—550 000 ¥ (198 000—330 000 Р). Но крупные компании предлагают постоянным работникам расширенную страховку. А дети до 15 лет и люди старше 65 получают весь спектр медицинских услуг бесплатно.
Не хочешь следить за своим здоровьем? Твои проблемы.. финансовые.
Нету мозгов и навыков пользоваться презервативом - плати за свою глупость
Хотела мужика подловить на ребенка - мужик не подловился - плати за свой эгоизм.
Хочешь красивую морду и сиськи как арбуз - да кто тебя за рога держит.. делай но за полную цену.
Захотели ребенка - подумайте прежде не то что на что вы его растить в перспективе будете а на что вы его рожать собираетесь.
Можно все, если ты готов лично заплатить эту цену своего поступка а не сваливать его на плечи государства.
Отредактировано (2019-03-15 16:23:36)
Чет какая-то всратая система, у кенсинихи конечно говнопризма, но правда как-то странно все это.
Не понял, чем она восхищается? Что вакцинация и диспансеризация не входят в страховку? Ну это очень "продуманная" система, о да
Можно все, если ты готов лично заплатить эту цену своего поступка а не сваливать его на плечи государства.
Кто бы этой дегенератке пояснил, что нет абстрактного милостивого "государства" , а есть институт, который базируется на общественном договоре, создан с целью защиты своих граждан и финансируется за счет их налогов.
Там всё (кроме пластической хирургии) хорошо, но мне чё-то особенно вакцинация понравилась. Интересное решение проблемы перенаселения.
но мне чё-то особенно вакцинация понравилась
Да-да, учитывая, что из-за моды на антипрививочников стали возвращаться вроде как забытые болезни типа кори. Это же проблема не постсоветского пространства, а вполне себе в мировом масштабе.
чет я не уверен в том, что Кенсин транслирует верные данные. Читал про мед.страховку в Японии, вроде как она дорогая и обязательна, не отвертишься, рассчитывается из твоего месячного дохода, но покрывает все.
чет я не уверен в том, что Кенсин транслирует верные данные. Читал про мед.страховку в Японии, вроде как она дорогая и обязательна, не отвертишься, рассчитывается из твоего месячного дохода, но покрывает все.
Я тоже думаю, что она чего-то переврала. Японцы рекордсмены по продолжительности жизни.
Захотели ребенка - подумайте прежде не то что на что вы его растить в перспективе будете а на что вы его рожать собираетесь
Ну вот японцы думают, думают и не обзаводятся детьми. Там острый демографический кризис, соответственно беременных поощряют и поддерживают.
Какая она тупая, ааааа!
Я тоже думаю, что она чего-то переврала. Японцы рекордсмены по продолжительности жизни.
И при этом у них таки рекордное старение населения — именно по причине того, что детьми обзаводятся очень осторожно. Чот тоже плюсую к тупости Кенсинихи. Впрочем, первый раз что ли сабж несет хуйню с дичайшим апломбом. Проще сказать, когда не.
Отредактировано (2019-03-15 21:31:19)
Кенсиниха призывает маму ребенка, которого обижают в детском саду, побить шестилетнего обидчика:
http://falconry.diary.ru/p217405436.htm
Весь пост удивляется, кого она боится - шестилетку что ли?
Отредактировано (2019-03-27 15:36:58)