Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 17:48:16

Анон
Windows 7Internet Explorer 11.0

Кенсин

Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.

Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801

Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299

Влажные зоофантазии Кенсин

#2776 2019-02-03 18:58:33

Анон

Re: Кенсин

Анон пишет:

трубы в унитазе

С твоим-то "кругозором" можно писать грамотнее. И ремонтировать самой, там же все просто.

#2777 2019-02-03 18:59:39

Анон

но в наше время, когда на людей валится такой вал информации ( в перемешку со спамом и рекламой) - это вполне закономерно - не знать про Джаконду.

Отредактировано (2019-02-03 19:00:15)

#2778 2019-02-03 19:00:33

Анон

Долорес Ибаррури ещё ладно согласна ...

#2779 2019-02-03 19:02:02

Анон

я только за индивидуальное домашнее обучение для детей ЗПР. Именно потому что от этого больше толку в итоге чем от инклюзивного образования или даже от спецшколы. Такие дети требуют именно индивидуального подхода.
Но беда в том что многие родители на волне толерастии не то что обществу себе не могу честно сказать что у них ребенок не " альтернативно умный индиго" а ребенок с реальной болезнью ЗПР которая требует определенным мер. и одной любовью и убеждение окружающих и самого себя что "он нормальный просто другой" это не исправляется.

Что касается неумения обработки информации тоже согласна на все 100%. Тут выше уже говорили про якобы мешающий информационный шум. Так вот фильтровать надо учиться, фильтровать нужное и не нужное, и забивать чердак полезными вещами а не мусором.

#2780 2019-02-03 19:06:33

Анон

Кенсин чуть ли не первый поцик, которому я реально желаю, чтобы кто-то его изувечил, чтобы разбил паралич, еще что-то в этом роде — и чтобы ей никто не помог, пусть превозмогает и приносит пользу обществу, или пусть валит на кладбище, немочная тварь. Пусть делом доказывает свои антигуманистские высеры, а то пиздеть не мешки ворочать.

#2781 2019-02-03 19:11:54

Анон

Ну предположим инклюзия действительно сложная тема, и по крайней мере то, как это у нас делается, не есть хорошо. Но за поганый рот этой злобной дуры хочется пиздить ее долго и больно. И ведь эта сволота работает с инвалидами, двуличная лицемерная мразь.

#2782 2019-02-03 19:24:19

Анон

я только за индивидуальное домашнее обучение для детей ЗПР. Именно потому что от этого больше толку в итоге чем от инклюзивного образования или даже от спецшколы. Такие дети требуют именно индивидуального подхода.

Можно сразу сбрасывать со скалы тогда. Как по Кенсиновскому такие дети должны социализироваться? А детям с ЗППр социализация необходима.

Кстативсе те же инклюзии в образовании это тоже толерастия согласно которой 20 нормальных умных детей должны опускаться на уровень одного недоразвитого дебила, которого родители стесняются назвать дебилом. и соответственно учить его в том заведении которое дебилов и учит согласно их уровню мышления.

Сама ты дебилка. При грамотной инклюзии с тьюторами и подготовленными учителями, нет никакой необходимости опускаться до уровня ребенка с овз. А то так можно договориться, что троечников тоже надо сбрасывать со скалы.

#2783 2019-02-11 04:05:16

Анон

Поколение "с ключом на шее".

Скрытый текст

Отредактировано (2019-02-11 04:09:04)

#2784 2019-02-11 07:23:24

Анон

Анон пишет:

Мы и сейчас такие.

Вылавливаем курочку из супчика.  :lol:

#2785 2019-02-11 07:31:33

Анон

А ёб твою. Тётя себя что, сравнивает с Удовиченко?)))
Пусть отдохнёт, болезная. Ей ещё шагать и шагать.

#2786 2019-02-11 07:38:56

Анон

Мы и сейчас такие.
Завистливые теть Сраки?
Очередная девочка Соня, родившаяся в двухтысячных опять заработает себе на Японию, а ты и дальше жри муравьев  :lol:

#2787 2019-02-11 21:29:56

Анон

Совершенно старческое брюзжание. Как будто кенсинихе лет 75.

#2788 2019-02-15 16:16:32

Анон

........Но тут же вырисовывается и огромный плюс.
Пока вашу жену всякие скотины роняли, волочили, топтали и кусали, она вырабатывала характер. И взгляд. И голос.
После пары её лет общения с милыми зверушками, вам больше не нужен дома консервный нож .
Она не то что бы банки открывает взглядом… Банки при виде её открываются сами. Ей стоит только улыбнуться в том направлении.
"Камазы" она останавливает взмахом руки. Злобные волкодавы обходят её по большой дуге. А если нет места для обходного манёвра, ползут к ней на брюхе.
Насилие на улице? Я вас умоляю.
Какое насилие? Эта женщина может свернуть в мягкий пушистый клубочек полтонны бешеной тушёнки. А вы ей про опасно ходить вечером дворами….

Взято с просторов интернета 😊

Последние несколько лет регулярно ловлю себя на этом в плане камазов/волкодавов/банок и прочая..
Особенно упачно действует на всяких орущих детей, достаточно пристально посмотреть и просто поднять бровь чтобы ребенок заткнулся и спрятался за маму.
Значительно облегчает существование в мире невоспитанных идиотов.

#2789 2019-02-15 16:30:29

Анон

Кенсин против Ланового:

Ребят я все понимаю но где здесь цинизм?
Лоукостер это аэротакси, там есть определенные жесткие правила. Да именно потому что существуют эти правила цена существенно ниже.
Или вы их соблюдаете эти правила или ищите более комфортабельный но более дорогой рейс.
Если это косяк менеджера, который решил сэкономить на перелете и не озаботился прочитать правила или наоборот подумал что проканает раз это сам Лановой. То это косяк и ответственность менеджера а не лоукостера.
А вы товарищи "Офицеры России" которые пригласили актера на годовщину со дня освобождения от фашистов Ростова-на-Дону уж если так сильно уважаете Ланового что готовы за него бить насмерть то могли бы и частный самолет организовать а не экономить и вопросов бы не было.
И на хуй сесть и девственницей остаться не получится.

И вообще уже ворая ситуация с авиаперелетами и возмущенными пассажирами в этом плане мне сильно напоминает эту ситуацию.

Не важно что не по правилам, не важно что даже по размерам никак не влезает.. вези и все..тыжтакси/тыжсамолет.
Люди или обнаглели в край или отупели в край.
И что хуже я не знаю.

http://falconry.diary.ru/p217174256.htm

Отредактировано (2019-02-15 16:31:34)

#2790 2019-02-15 16:32:41

Анон

И еще в камментах Кенсиниха же:

Ни совести у людей ни осталось ни уважения к самим себе.

#2791 2019-02-15 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Особенно упачно действует на всяких орущих детей, достаточно пристально посмотреть и просто поднять бровь чтобы ребенок заткнулся и спрятался за маму.

И тут анон вспомнил фото Кенсин реаловые... Мне кажется, дети реально боятся, я бы ее в детстве за ведьму приняла.

#2792 2019-02-16 08:36:00

Анон

Анон пишет:

Последние несколько лет регулярно ловлю себя на этом в плане камазов/волкодавов/банок и прочая..
Значительно облегчает существование в мире невоспитанных идиотов.

Очевидно, через монитор атсральная бритва супер-способности не действуют, вот и приходится постоянно банить и подробно описывать собственную крутость.
Это ж какого размера должно быть чувство собственной неполноценности, чтобы с такой силой в интернетиках самоутверждаться?

Отредактировано (2019-02-16 08:36:18)

#2793 2019-02-23 08:36:01

Анон

Пациентка Елена Будаева из Брянска придя на прием к гинекологу побила все рекорды. Начала она ругаться еще с порога, когда ей совершенно справедливо указали, что без бахил в процедурный кабинет входить нельзя.
Для тех кто в танке сообщаю что есть кабинеты чисто лечебные - терапевт там, кардиолог, невролог... где врач теоретически перекрестясь может зажмурить глаза на вопрос бахил есть/нет. Особенно если погода " не грязная".
Но есть лечебно-процедурные кабинеты, где врач во время осмотра залезает внутрь пациента через какой-нибудь отверстие и проводит манипуляции. Это проктологи, гинекологи, урологи, отоларингологи, стоматологи и т.д. В этих кабинетах есть жесткое правило асептики. Кто не в курсе то в таких кабинетах обязательно идет режим кварцевания, обязательно идет стерилизация инструментов и уборка помещения осуществляется уже не просто влажной тряпкой с Белизной или др Пропером а со специальными антисептиками. Ибо нарушение этих нехитрых правил во время процедуры залезания внутрь пациента может подарить последнему какой-нибудь неслабое инфицирование в лучшем случае.
Тут как бэ бахилы не просто врачебная блажь а необходимость.
Так вот к нашей истории. В регистратуре поликлиники стоит автомат и цена вопроса - 5 рублей, но это тоже возмутило пациентку.
Ее ругань так всех достала, что женщина из очереди отдала ей свою вторую пару бахил, лишь бы не кричала. Эти бахилы Елена натянула на свои грязные сапоги.
Вообще любая нормальная адекватная женщина, собираясь в кабинет гинеколога, не говоря уже о бахилах, обычно берет с собой пару чистых носочков, причем некоторые дамы включают в список даже собственную пеленку и зеркала, хоть сейчас это уже и не проблема. Ибо как не стерилизуй а это дело не меняет. До тебя на этом самом месте и кресле с утра уже нцать баб прошло не пойми с чем. А все эти одноразовые салфетки это профанация в смысле плюнуть и перекреститься. Тем более что после каждой пациентки врач влажной салфеткой протирает и ты потом на эту влажную кожу и приземляешься задом - не комильфо совсем.

Но не такова была Елена Будаева. Она просто сняла грязные сапоги, стянула с них бахилы и натянула их на голые ноги. Мокрые ощущения на своих босых ногах от грязных бахил побывавших на сапогах, видимо, ей опять не понравились, поэтому она возмутилась, что вместо персональной пеленки на кресле у врача-гинеколога была бумажная салфетка.
Это настолько возмутило человека, который буквально минуту назад грязные бахилы с сапог переодел на свои голые ноги, что тут же был вынут телефон и, со словами "я к вам не домой пришла", стал вестись репортаж откуда бы вы думали?
Да, прямо с гинекологического кресла.
И слава-богу что не с той стороны где доктор.
Но совершенно добивает тот факт, что она сама же это видео и выложила в ютуб! похвалилась так сказать.. хайп сорвала.
Это какое-то запредельное уебище!
Снимать свою ругань, находясь в гинекологическом кресле в интересной позе и выкладывать это в интернет, это вообще нормально или как?! Странно что вообще не попросила врача подмыть её заодно.
Требую продолжения сериала о визите дамы к проктологу))

З.Ы. Я бы на месте врача сделала бы этот осмотр незабываемым по ощущениям))))

уважаемые посетители поликлиники,запомните ,вы не клиенты а пациенты ,и вам не оказывают услуги,вас лечат !

Скандальная баба сама себе злобный Буратино если че, но я тащу сюда это из-за камментов Кенсинихи.

#2794 2019-02-23 10:45:07

Анон

З.Ы. Я бы на месте врача сделала бы этот осмотр незабываемым по ощущениям

В этом весь блевантин Кенсин. Ух, дали бы ей хоть немного властьишки, она бы всем показала.
Дама (судя по пересказу, а Кенсин — ненадежный свидетель) ебанута, но вот это пусть ей будет плохо и больно — мерзко и отвратительно.

#2795 2019-03-03 16:18:20

Анон

Все дураки, только Кенсиниха умная и строит из себя врача:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-03 16:19:26)

#2796 2019-03-03 16:24:45

Анон

Чей-то Кенсин расфантазировалась:

Скрытый текст

#2797 2019-03-03 16:32:21

Анон

Анон пишет:

наше педерастное толерастное общество

:facepalm:

#2798 2019-03-03 16:32:28

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2019-03-03 16:32:51)

#2799 2019-03-03 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Диалог с миром можно вести только поняв неизбежно простое: Никто Никому Ничего Не Должен!!!

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:
Обычно в таких случаях шутят "всё что я должен делать, написано в АК, что не должен - в УК". Но кагбэ всё тут описанное под УК и попадает!

#2800 2019-03-13 04:08:51

Анон

Кенсиниха об инциденте в феминистском кафе и прочем:

Вы заметили что почти все феминистки плавно переходят на веганство.
Во всех их клубах и на всех их шабашках предлагают исключительно веганское меню.
Так вот всякие феминитивы, перцовые баллончики в лицо в ответ на цветы, голосисечные перфомансы украинок и тр.пр.. это ещё не днище современного феминизма... потому что сейчас вам постучат снизу я обещаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума