Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
ахаха, ничо удивительного, видать подружайке рассказали про ебланство этой дуры и она сложила с тем, что сама видела. ну и выпизднула ее из своей жизни.
все правильно сделала.
так ей и надо, чтобы все нормальные люди отвернулись
Они и отворачиваются. Ей подвякивают такие же, как она.
Ну вот, а Кенсин явно рассчитывала еще раз израильтянке на шею сесть Вот оно — разочарование.
Ну вот, а Кенсин явно рассчитывала еще раз израильтянке на шею сесть Вот оно — разочарование.
Не будь говном, не будь говном
Не будь говном, не будь говном
Для Кенсин эта миссия невыполнима
Аноны, помогите найти пост, о котором тут речь
Помню ее по треду у Кенсин, где та рассказывала какой-то лгбт деве, которая пожаловалась на остракизм после каминаута, что если она ведет себя прилично, от нее никто не отвернется, а если отвернулись, сама виновата, значит, что-то не так сделала. Там же крутилась эта тигра и рассказывала, что все знают, что она с бабами спит, но никто косо не смотрит, потому что надо вести себя правильно.
Аноны, помогите найти пост, о котором тут речь
Я уже нашел, в треде Тигры отписался.
Теперь многое встало на свои места. Откуда растут ножки у современного феменизьма, гуманизьма, зоошизы, бодипозитива и тд по списку.
Достаточно посмотреть на лица агрессивных поклонников этих новомодных веяний и сразу понять что к чему.
Лузер, который возомнил себя суперменом. Причем вот засада-то в чем. супермен-то так и не является на самом деле и он об этом прекрасно знает. Но хочется же стать избранным , хочется. Где-бы только найти волшебного паука или заветную пилюльку, которая из лузера делает супермена сразу и без усилий.
Был тут у меня чеовечек Ириска введший меня в ступор замечательным вопросом " а почему плохо быть слабым" . Вот я все не могла сложить два и два у человека агрессивно несущего идеи феминизьма и бодипозитива с этой фразой. Теперь сложилось.
Потому что в современном кинематографе супермены получаются только из обиженных на весь мир лузеров..поэтому лузеров обществу надо "любить и лелеять" как потециальные зачатки будущих суперменов.
И не обижать.. а то вдруг он ночью превратится в Спайдермена и жестоко отомстит...муахаха.А мы тут пытаемся сеять разумное доброе вечное через упорный труд и стремление быть сильным.
я недавно не сдержалась в своей группе в ВК и выложила на волне всех этих страстей в фигурном катании по Коляе/Медведевой//Ковтуну и иже с ними практически ту же мысль. Вечный конфликт отцы и дети ноне можно перефразировать в тренера и спортсмены. Потому что наши тренера особенно сильно возрастные тренера продолжают работать по системе золотого советского спортрежима. Это где не можешь научим - не хочешь заставим - взлетай сука! Но пришло время толерастии и как следствие инфантильности. На волне этого выросло новое поколение спортсменов и новая "американская" тренерская система. Где тренер уже не контролирует спортсмена, а отрабатывает оплаченные часы. Где тренер не приказывает спортсмену а прислушивается. Ну хочешь ты это - ну давай это, не важно что музыка тебе не идет, что это не твой стиль, не твой костюм, не твоя техника... раз спортсмен хочет - тренер должен прислушаться и пойти на поводу. Ему же платят. А если что можно отбояриться чудесной фразой: ну ты же сам это выбрал. Спортсмену постоянно дуют в попу всем тренерским штабом под чутким контролем мамы-папы, которые с одной стороны трясутся за свою дитачку а с другой непременно желают чтобы вот золотая медаль на шею прямщазззз мы же заплатили.
Плюс ко всему нынешнее поколение эмоциональных инфантилов. Спортсмены которые при малейшей стрессовой ситуации просто впадают в шок и эмоциональный срыв. Даже если на них покричал тренер и отвесил подзатыльник. Фсе - как минимум депресня на пару дней и моральный шок. Тренер повысил голос/наорал/обозвал/дал шелбан/поджопник/подзатыльник/воспитательный пинок... трагедь трагедь. Иногда таким спортсменам мне хочется включить запись волейбольного матча под руководствам незабвенного Карполя Интересно у современных инфантилов-спортсменов наверное был бы вообще разрыв сердца от такого тренерского "руководства". А между прочим у Карполя выигрывали все и на раз. Тренер на то и тренер чтобы уметь не только по головке гладить но и вовремя вставить такого пинка - чтоб летел вперед всех. Как у нас говорили: злее будет. Когда человеку все время дуют в попу он не умеет держать удар, ни эмоциональный, ни физический. Малейший дискомфорт и пожалте срыв. Не готов человек держать удар и терпеть. Вот они срывы Коляды/Медведевой/Гачинского/Ковтуна - то лед скользкий, то пухи мешают, то кровь юзу на бортике, то тренер заболел, то 40-летний дядька где-то там гадость кому-то сказал, то ботинки жмут, то ... и до бесконечности.
Вот он главный конфликт поколений. Тренер не может научить спортсмена побеждать, потому что спортсмен не хочет выходить из зоны своего болота комфорта. А как можно победить не вступая в битву, как может победить тот, кто боится боли и боится проигрыша?Так вот основная масса таки в группе у меня сидит нормальных. Но одну отписавшуюся я процитирую: Я предпочту спортсменов не с такими хорошими результатами, зато со здоровой психикой.
Напомню речь шла о спорте высших достижений. Очень хотелось спросить а на фига тогда козе баян идти в большой спорт если не за рекордами. И как можно поставить рекорд в комфортабельных психологических условиях?
Очень хотелось спросить а на фига тогда козе баян идти в большой спорт если не за рекордами.
Про здоровый азарт соперничества, зрелищное шоу, тестирование возможностей человеческого организма и прочее она даже не думает?
Лузер, который возомнил себя суперменом.
Какое точное самоописание сабжа.
я недавно не сдержалась в своей группе в ВК и выложила на волне всех этих страстей в фигурном катании по Коляе/Медведевой//Ковтуну и иже с ними практически ту же мысль. Вечный конфликт отцы и дети ноне можно перефразировать в тренера и спортсмены. Потому что наши тренера особенно сильно возрастные тренера продолжают работать по системе золотого советского спортрежима. Это где не можешь научим - не хочешь заставим - взлетай сука! Но пришло время толерастии и как следствие инфантильности. На волне этого выросло новое поколение спортсменов и новая "американская" тренерская система. Где тренер уже не контролирует спортсмена, а отрабатывает оплаченные часы. Где тренер не приказывает спортсмену а прислушивается. Ну хочешь ты это - ну давай это, не важно что музыка тебе не идет, что это не твой стиль, не твой костюм, не твоя техника... раз спортсмен хочет - тренер должен прислушаться и пойти на поводу. Ему же платят. А если что можно отбояриться чудесной фразой: ну ты же сам это выбрал. Спортсмену постоянно дуют в попу всем тренерским штабом под чутким контролем мамы-папы, которые с одной стороны трясутся за свою дитачку а с другой непременно желают чтобы вот золотая медаль на шею прямщазззз мы же заплатили.
Плюс ко всему нынешнее поколение эмоциональных инфантилов. Спортсмены которые при малейшей стрессовой ситуации просто впадают в шок и эмоциональный срыв. Даже если на них покричал тренер и отвесил подзатыльник. Фсе - как минимум депресня на пару дней и моральный шок. Тренер повысил голос/наорал/обозвал/дал шелбан/поджопник/подзатыльник/воспитательный пинок... трагедь трагедь. Иногда таким спортсменам мне хочется включить запись волейбольного матча под руководствам незабвенного Карполя Интересно у современных инфантилов-спортсменов наверное был бы вообще разрыв сердца от такого тренерского "руководства". А между прочим у Карполя выигрывали все и на раз. Тренер на то и тренер чтобы уметь не только по головке гладить но и вовремя вставить такого пинка - чтоб летел вперед всех. Как у нас говорили: злее будет. Когда человеку все время дуют в попу он не умеет держать удар, ни эмоциональный, ни физический. Малейший дискомфорт и пожалте срыв. Не готов человек держать удар и терпеть. Вот они срывы Коляды/Медведевой/Гачинского/Ковтуна - то лед скользкий, то пухи мешают, то кровь юзу на бортике, то тренер заболел, то 40-летний дядька где-то там гадость кому-то сказал, то ботинки жмут, то ... и до бесконечности.
Вот он главный конфликт поколений. Тренер не может научить спортсмена побеждать, потому что спортсмен не хочет выходить из зоны своего болота комфорта. А как можно победить не вступая в битву, как может победить тот, кто боится боли и боится проигрыша?Так вот основная масса таки в группе у меня сидит нормальных. Но одну отписавшуюся я процитирую: Я предпочту спортсменов не с такими хорошими результатами, зато со здоровой психикой.
Напомню речь шла о спорте высших достижений. Очень хотелось спросить а на фига тогда козе баян идти в большой спорт если не за рекордами. И как можно поставить рекорд в комфортабельных психологических условиях?
Аноны, прикиньте, так уж вышло, что та самая отписавшаяся - я) Я с тем её постом с ВК пришла на хс, в тред фигурки, но понятия не имела, что это пациент. И тут в треде Тигры увидела пост Кенсихи, где она сама назвала свои ФИО, и я поняла, что это она. До этого с сабжем особо не сталкивалась, имя не знала.
Как, сука, тесен, мир.
Отредактировано (2018-12-01 22:49:29)
Как, сука, тесен, мир.
Кенсин, аноны везде
Мне жаль, что израильская подружайка на хс не придет, она могла бы принести жирка.
Не удивлюсь, если душное ебанько с Абтом в теме фк - Мадам лично.
Твари ли мы дрожащие или право имеем?
Новая кампания травли разворачивается в Интернете. Дети Вконтакте размещали пошлятину и мемы, с фотографиями учителей своей школы, а учителя подали жалобу на эти действия и потребовали наказания через суд, по справедливости и закону.
Мамы детей обратились в местный Минобр с жалобой уже на действия учителей…как вы посмели обвинить наших жеребят. Вы вообще должны были смолчать, вы же взрослые а онижедети...куда катится этот мир!
Просто достала учителей беспомощность и вынужденное блеяние перед учеником. Тут видела как директор школы оправдывалась перед ученицей - дескать, не хотела тебя обидеть, просто спросила почему так поздно пришла, если хочешь извинюсь. твою ж у нас кабинета директора боялись даже самые отпетые хулиганы-двоечники, которые могли и нож в кармане носит. одна фраза " к директору в кабинет" усмиряла самый безбашенных.
наверное поэтому у нас в школах охраны не было и прекрасно со всем справлялась тетя Глаша-уборщица со шваброй наперевес.Розги спасут этот мир...воистину.
Отредактировано (2018-12-14 20:15:16)
Розги спасут этот мир...воистину.
Если пороть ими Кенсин... но это не точно
Кенсиниха опять со своим "ценным" мнением:
А ещё в том что фонд носил название "фонд помощи детям оказавшимся в трудной ситуации".
и нашелся журнашлюшка который на этом несоответствии хайпанул. И хайпанул неслабо и на всю страну.а теперь злостная ИМХА.
Во-первых с какого перепугу все решили что туда должны были обязательно ехать дети инвалиды и дети из неполных или ассоциальных семей?
С каких пор, Кенсиниха, дети из неполных семей оказываются приравненными к детям из асоциальных семей и оказываются в трудной ситуации?
Там все прекрасно, как обычно:
Эти несколько тысяч, которые нужно было вложить за 5 дней в Турции были неподъемны для желающих простых граждан.
По себе людей не судят.
▼Скрытый текст⬍
А что она сама считает трудной ситуацией, если асоциальная семья или инвалидность — не оно?
Или поставим вопрос так — в какой трудной ситуации находилась, например, дочка мэра, которая поехала отдыхать за счёт фонда?
Разочарование года
Разрыв отношений с израильской подругой на почве "политики".
Насколько я помню, при это разрыве политикой и не пахло.
Мечта года (цель, стремление)
Поездка в Японию неизменно.
Внезапность года
Приглашение в Японию.. так опа и тыдыщь