Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Вот эти посты в белом, когда случается трагедия, по-моему, и есть самое мразотное.
Кенсин о геях.
Отредактировано (2018-10-23 19:34:03)
Кенсинихе возражают:
Кенсин, я внимательно прочитала стартовый пост) Тут возражу на основании своего личного опыта, когда узнав о моих предпочтениях, бывший круг общения отнесся ко мне совершенно определенно. "Или не говори о том, что у тебя девушка, или мы тебя не знаем". И о бывших оттуда же. У моей половинки, кстати, было (и есть) еще хуже.
Не могу судить о том, как это в целом, но и в вашу картинку мой опыт не попадает.
Кенсиниха:
Ayeleth, я не могу ничего сказать, так как я вас лично не знаю и даже не видела внешне. Поэтому мне сложно судить откуда такая реакция у окружающих. Я могу лишь посоветовать вам самим проанализировать где "прокол".
Но в любом случае могу заверить что просто так таких отталкивающих реакций не случается. Что-то всегда является спусковым крючком: внешний вид, манера поведения и т.д.
Ведь на лбу у каждого не написано " я люблю мальчиков/девочек". Да и в норме обычно люди не афишируют какие-то интимности с партнером.Просто скажу что у меня например отторжение и отвращение вызывают даже гетеросексуальные пары афиширующие свои интимности на людях. Не самая приятная картина когда в общественном транспорте или посреди улицы сосутся или мацают друг друга за попки/сиськи/пипки. Неважно разных они полов или одних.
И да это не любит большинство людей, как не странно.
Поэтому я например знаю что если нетрадиционный товарищь жалуется на отношение общества и в разговоре проскальзывает " почему мы не можем целоваться/обниматься с партнером на людях" я уже с гарантией 90% знаю что является спусковым крючком. Не выбор партнера, а публичная демонстрация.
Отредактировано (2018-10-23 20:14:35)
Наивный юзер не унимается:
я совершенно обычная тетка)))) разительная перемена в реакциях произошла после того, как я развелась и переехала жить к своей половинке, забрав детей. Без скандала, очень тихо и мирно. Окружающих возмутил сам факт, что у нас с подругой отношения, что опять же таки выяснилось случайно. Новость распространилась, кстати, моментально. Ни я, ни подруга не из тех, кто ходит на гей-парады и вообще хоть как-то афиширует .
Кенсиниха:
Ayeleth, ну вот тут я скажу честно скорее всего постаралась ваша .. хммм бывшая половинка. Изобразив из себя жертву которую одна баба обманула, а вторая разлучила. и поверьте если бы ваша новая половинка была бы не женщиной а мужчиной вполне возможно все равно все было бы тем же самым..ну правда песня была бы другой " коварная изменщица или брось его или мы тебя не знаем".. правда тогда бы ты была не лесбиянкой а шлюхой.. что хуже не знаю.. это просто реакция твоего окружения не на твой выбор партнера а на ситуацию вооще.
Отредактировано (2018-10-23 20:17:57)
Если вы гей и столкнулись с гомофобами, то по мнению Кенсинихи
Ayeleth, я не могу ничего сказать, так как я вас лично не знаю и даже не видела внешне. Поэтому мне сложно судить откуда такая реакция у окружающих. Я могу лишь посоветовать вам самим проанализировать где "прокол".
Но в любом случае могу заверить что просто так таких отталкивающих реакций не случается. Что-то всегда является спусковым крючком: внешний вид, манера поведения и т.д.
Ведь на лбу у каждого не написано " я люблю мальчиков/девочек". Да и в норме обычно люди не афишируют какие-то интимности с партнером.
Вот же мерзотная баба
Кенсиниха как всегда тварь. Фантастическая, бля.
Меня еще удивляет ее собеседница. Что ты оправдываешься перед гомофобной тварью? Нахуй пошли или отпишись молча, как удобнее, но вот это приседание в комментах.
Кенсиниха срется в камментах:
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p216 … htm?from=0
Там еще перед этим ее подружка тиграполосатая приплясывала. Тоже знатная ебанашка, к слову.
Кенсин
драугвен, поверь как человеку имеющему собственный бизнес. Мне проще найти другого прогера даже такого же уровня но нормально одетого и не распугивающего клиентов ( не обольщайтесь вы не единственный, на свете достаточно программистов вашего уровня) чем потерять клиентов.
А позволить себе рассекать в непрезентабельном виде по офису допустим компьютерной фирмы может только программист уровня Билл Гейтс.
Поэтому тоже от души хочется задать вопрос всем "талантливым прогерам" а вы что считаете себя минимум Биллом Гейтсом ? Тогда какого ху... дожника вы работаете в это фирме а не в США в собственном пентхаузе пьете жигулевское в майке-алкашке и трениках ( если у вас такой непритязательный стиль в одежде"?
Не хватает финансового уровня? Тогда род зашейте себе и выполняйте требования " самодура" или вылетите на улицу.
2018-10-23 в 19:28
Кенсин
Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Firesong, а вот сейчас я вас ошарашу. Опять буду рассуждать с точки зрения хозяина бизнеса.
Если это будет "одноразовый клиент" в том же банке пришел-оплатил ЖКХ- ушел.. я пошлю его претензии на хер. Не того полета птица, чтоб ради него заморачиватся отменой униформы.
А вот если этот вопрос поднимет какой-нибудь крупнейший инвеститор подписывающий с банком миллиардный контракт на долгие годы и которые если сочтет мой банк достаточно подходящим и компетентным, чтобы рекомендовать его ещё десятку таких инвеститоров...тут если будет таковы его предпочтения хоть цапфу в нос и три раза "ку" всем делать в качестве приветствия.Так что даже если вы пожалуетесь банку - банк вам мило улыбнется и порет про себя. Клиенты они тоже в разном статусе бывают.
Отредактировано (2018-10-24 14:01:43)
Кенсин
darkmorgana~, ну да представляю какого-нибудь пассажира боящегося летать или раскапризничавшегося ребенка и тут такая стюардесса с фигурой санитарки из психбольницы ( такая знаете 120/120/120 где будем делать талию) прет по узкому проходу ловким поворотом мощного зада сшибая подлокотники всех тех кто сидит с краю ( техника безопасности и скорость необходимого движения стюардессы в узком пространстве по фиг - чтоб не дискриминировать упитанных) нависает своей могучей грудью и мордой школьной уборщицы Бабы Любы ( когда в советской школе были такие уборщицы то нужды в охране не было - прекрасно справлялись одной шваброй) над перепуганным пассажиром и могучим басом в ухо " вы
тока не бойтесь"...:horror2:
Занавес....Кто не в курсе объясняю что стюардессы предпочитаются тонкие и звонкие ещё не только потому что авиаперевозчики дискриминируют "жирух" а потому что согласно технике безопасности стюардесса должна обладать габаритами позволяющими ей достаточно быстро перемещаться в узком пространстве самолета не застревая ни где. Мало ли что придется делать... да банально же не застрять в проходе вместе с тележкой для еды. Ах да ещё к тому же полные люди быстро потеют при физических нагрузках ( а у стюардесс она большая) - хотите 10-20 часов полета ощущать запах вспотевшей проводницы в нцатый раз проходящей мимо вас или наклоняющейся к вашему соседу? а ещё так как стюардессы постоянно на ногах то у полных женщин вероятность травм ног или сердечных заболеваний возрастает.
И можно далее и далее объяснять мелочи.Я просто фигею как же у нас народ любит выставлять себя угнетенными и дискриминируемыми там где надо и не надо. А просто подумать почему так мозгов не не хватает.
стюардессы предпочитаются тонкие и звонкие
Но... но... анон недавно летал, видел вполне себе фигуристых стюардесс. Онажекенсиниха, ты когда последний раз летала?
Определяется дорогая в серьезных фирмах все определяется.
Когда у нас с подругой на двоих 15 лет назад была клиника то мы не нанимали девушек с маникюром, требовали от администратора клиники быть "тонкой, звонкой, красивой", все носили униформу, волосы надлежало или туго заплетать или коротко стричь, чтобы не торчали из под шапочки, каблуки под запретом и т.д и т.п.
Та самая деловая репутация и деловой дресс-код.
Когда у нас с подругой на двоих 15 лет назад была клиника
И где она теперь, что она на поездку в израиль побирается?
Даркморгана:
И вот смотрите, такие требования у вас были к персоналу, и где та клиника нынче? Если она была
Кенсин
darkmorgana~, И вот смотрите, такие требования у вас были к персоналу, и где та клиника нынче? клинику мы продали когда моя подруга уехала в Голландию а я в Норвегию..просто не стало смысла держать её полгода-год - оплата аренды нефункционирующего помещения.
А потом уже у каждой из нас была собственная практика, тем более что моя подруга осталась в Голландии навсегда.И даже сейчас на свою конюшню я категорически не приму сотрудником чеовека с излишним весом, татуировками, макияжем или дикой прической и цветом волос. Будь они даже олимпийскими чемпионами по конному спорту. Я работаю с детьми и больными детьми и мне надо привлекать клиентов а не распугивать их.
Ребенку и его родителям намного приятнее смотреть на красивое лицо и здорового в адекватной одежде и макияже..
Бизнес и более ничего.Я так понимаю "бодипозитив" ваша больная мозоль и личные комплексы?
URL
Кенсинихе пишут:
учитывая, что некоторое время назад вы здесь рассказывали о том, что "нормальные люди каждый день сыр не едят" и как мучить одну несчастную курицу несколько дней, чтобы приготовить из нее побольше хрючева еды, отбор сотрудников по весу и цвету волос не помог бизнесу стать усешным?)
Но Кенсин же под свои условия не попадает, она не тонкая-звонкая, с грубым лицом.
Даркморгана:
Кенсин, Я так понимаю "бодипозитив" ваша больная мозоль и личные комплексы?
Ну, если уж вы перешли на личности - я ваши фоточки видела, это, скорее, должна быть ваша мозоль, если честно.
Но если вас интересует, то у меня все достаточно благополучно с внешностью, спасибо Бодипозитив я ценю исключительно как штуку,позволяющую людям любить себя несмотря на навязанные стандарты красоты.
Так на вопросы про полеты ответите или ваш коммент был исключительно про вашу охуенную поездку в Нидерланды и вашу охуенную должность на конюшне, которая позволяет вам брать на работу людей?
Отредактировано (2018-10-24 14:33:24)
ь...и у меня не должность на конюшне если вы не поняли а я хозяйка имеющая свой собственный бизнес.
на свою конюшню
На свою
Аааа, то есть она как хозяйка к клиентам не выходит, чтоб не пугать их негламурным видом?
Но Кенсин же арендует место на конюшне. Кого-кого она там нанимает, стройных и без татуировок? Мух, что ли?