Вы не вошли.
Кенсин, она же мадам - ветеринар и иппотерапевт по образованию, ведьма по призванию и специалист в области всего сразу по совместительству.
Очень любит лечить по телефону и в дайри, причем живых людей, ненавидит собак и любит японцев. При этом в Японии сабж не был ни разу, да и японцев видел только по монитору, но это не мешает ей рассуждать о том, как идеальны японцы и омерзительны корейцы и китайцы, которых она тоже только по монитору.
Постоянно пишет про джоннисов, утверждая, что она не фанатка, льет сопли и слюни на Каменаши Казую и грязь на Джина Аканиши, вспоминая все его пороки не реже раза в месяц. Все это подается под соусом кристальной объективности, жизненного опыта и магуйства. В порыве любви к Казуе и Бличу создала целую теорию про "отбеливателей", в которой смысла было чуть меньше чем нихуя. К сожалению, для широких масс эта теория сейчас закрыта.
Припасть к мудрости мадам можно тут:
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1391606801
Кенсин и офисная работа:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3557299
Ну так с той девушкой уже ничего не сделать, а сейчас 21 век. Она ж не говорит, мол, девушка дура, надо было не так. Она говорит, что если вы обнаружили себя в такой ситуации, делайте не так, как та девушка. Имхо, это как раз норм. Во всяком случае, я так прочитал. Но может, ты читаешь точнее, анончик, я больше не буду спорить.
Во всяком случае, я так прочитал.
Я тоже спорить не хочу, мир-дружба-жвачка). Мне просто показался странным выбор именно истории для иллюстрации. То есть, там у девушки по сути вообще вариантов не было. А так-то похожих стори и сегодня в количестве, к сожалению.
В этом смысле соглашусь. Иллюстративный материал можно найти и поближе.
публичную порку, как вид наказания?
Я за, только кенсиху первой пороть))
А Кенсиниха всегда только с детьми дерется? Половина постов про то, как она сильная-мощная опиздюлила каких-то детей.
Иду сейчас из конюшни.. ба навстречу мне вчерашние поротые мальчики.. при виде меня как на параде распрямились. улыбнулись, поздоровались вежливо, спросили как дела и пошли дальше все такие культурные и вежливые.
Потянуло таким неуловимым душком какой-то тимуровщины.
Да, ведь при виде тетки, которая их вчера била, дети будут именно вежливо улыбаться.
котенка
Вовремя Вломить
Ветеринар, сука! Ветеринар пишет!
Неужели правда не знает, что кошку вообще в принципе полностью бесполезно пиздюлями воспитывать? Только обидится и будет гадить исподтишка.
Представляю, как кенсиниху пиздят в реале. Вангую, что она у себя в округе самое забитое чмо, которое только ленивый не чмырит. Потому что самые громкопиздящие интернетные дерзкочики это самые тихие серые мыши в реале, ссущиеся в штаны от каждого чиха.
Кенсиниха прям живое воплощение своих слов. Ей вовремя за фантазьки не вломили,вот она и пиздит. Наверное, сосед Гена сильно бы удивился, что порет двух мальчиков зараз без смс и регистрации.
Бить или не бить.. вот в чем вопрос
По мотивам нижеследующего поста в дайри у ПЧ возникла дискуссия.
Из которой я поняла что люди путают два понятия : наказание и избиение.
( странно что ТС удалил эту дикусию. ну да ладно)Коротенько смысл.
Моя ИМХА. Наказание отличается от избиения тем, что наказание всегда справедливо и соразмерно проступку и тот кто наказывает контролирует собственные эмоции чтобы не было "превышения дозы" что превращает наказание в избиение.Мне был задан вопрос.
Если гипотетический папа наказывает ребенка за двойку отвешивая не пять а шесть ударов ремнем это избиение?И тут я поняла что люди вообще не понимают простой вещи.
Наказывают не за оценки а за поведение повлекшее за собой сответствующие оценки.
Есть разница между учил - переволновался и забыл.
И получил два потому что вместо того чтобы учить соврал родителям что выучил и пошел допустим в кино.В первом случае я не вижу ни трагедии ни оснований для наказания. Все ошибаются, бывают дни когда все валится из рук. и если ребенок действительно учил но просто растерялся/затупил то его необходимо поддержать. Так как таковой его вины нет, есть эмоциональное напряжение и надо ободрить и научить ребенка справляться с этим.
Во втором случае ребенок должен быть наказан. Но не за двойку а за обман и лень.
И в этом случае я не вижу ничего неправильного в наказании.Самый худший вариант когда родитель начинает срывать злость на ребенке. Вернулся усталым и раздраженным с работы а тут ребенок с двойкой. и вот тут наказание уже превращается в избиение. Потому что родитель в таком состоянии зачастую себя не контролирует и выплескивает свое раздражение на подвернувшегося под "горячую руку" ребенка.
Причем зачастую в свобственном эмоциональном угаре не может себя контролировать и вовремя остановиться.
Не лучший вариант когда родители наказывают ребенка за несоответствие собственным амбициям. Тут могу наказывать и даже за четверки. Видела я и такое. Это тоже избиение и моральное и словесное. Потому что родитель не справившись с собственным эмоциональным настроем внутри себя ( собственные комплексы неполноценности, депрессия и т.д.) избавляется от собственного негатива последством наказания ребенка.Уж если вам пришлось наказать ребенка - запомните!
1. Наказание должно быть за конкретный проступок приведший к негативному результату ( за лень, за баловство, за обман, за грубость - а не за оценку, разбитую кружку и т.д.) Лечат причину а не следствие. Ребенок должен увязать ремень не с оценкой или разбитой кружкой а с ленью и баловством.
2. Прежде чем браться за ремень помните что даже полицейские дают два предупредительных залпа в воздух. Как минимум дважды попытайтесь воздействовать на ребенка словесными запретами. и поясните ребенку что вы его предупреждали? предупреждали! а он не предупредился. Теперь ему придется отвечать.
3. Наказывайте ребенка с холодной головой и сердцем. Не надо приплетать ваши собственные эмоции и раздражение. Если вы наказываете ребенка за прогулы, не надо эмоционально приплетать к этому процессу ваше раздражение на начальника/мужа/учителя.
4. Если вы не умеете эмоционально контролировать себя во время наказания и взвешенно подходить к нему, лучше вообще не беритесь наказывать предоставьте это дело другому.
(рассказ Чехова про ленивого гимназиста, так как маме было жалко его наказывать а словесно мальчик перестал воспринимат она попросила соседа разобраться по мужски)
http://falconry.diary.ru/p216180000.htm
Отредактировано (2018-09-09 18:02:01)
Внезапно относительно адекватный пост от кенсинихи. Что-то в лесу сдохло.
И все-таки тема наказаний ее прет совершенно явно.
Нельзя применять физические наказания к детям. Нельзя.
Если вы беретесь за ремень, вы не справляетесь с воспитанием и неадекватны. Точка.
Так что внезапно, но нет, ничего адекватного в мыслях Кенсинихи все еще нет.
Вснрмлн, Кенсиниха повернута на насилии в адрес более слабых, это очевидно. Хороший пример, как не надо делать, чтобы дети выросли такой же ебанутой, как она.
Нельзя применять физические наказания к детям. Нельзя.
Если вы беретесь за ремень, вы не справляетесь с воспитанием и неадекватны. Точка.
Так что внезапно, но нет, ничего адекватного в мыслях Кенсинихи все еще нет.
+100500
Вснрмлн, Кенсиниха повернута на насилии в адрес более слабых, это очевидно. Хороший пример, как не надо делать, чтобы дети выросли такой же ебанутой, как она.
Угу. Одобрять ремень за двойки - это надо быть полным уебищем. *анон пошел обнять свою демократичнейшую маму*
Дети, которых лупят дома, вырастают с глубоко прошитым убеждением: прав тот, кто сильнее физически. Дети растут, привыкают, что в насилии нет ничего необычного. И однажды дают сдачи. А потом и это входит в норму.
Такшта, Кенсиниха, если ты херачишь ремнем своего ребенка, для тебя плохие новости.
И все-таки тема наказаний ее прет совершенно явно.
Пост точно из блога матерого бдсмщика вытащили, заменив "раба" на "ребенка".
Такшта, Кенсиниха, если ты херачишь ремнем своего ребенка, для тебя плохие новости.
Вот да, борцы против ювеналки и за право пиздить своих детей почему-то забывают (или не знаю), что жертвами домашнего насилия очень часто становятся и старики-родители.
У меня прям вопрос возник: до какого возраста допустимо наказывать физически? Судя по всему, она считает, что пороть чужих детей тоже норм, так что... жена поленилась и не убралась\не приготовила горячий ужин - можно бить? Не со зла конечно, а для воспитания. На работе кто-то поленился и накосячил - можно ударить? Дедушка\бабушка устраивают проблемы - можно бить?
Все просто - если кто-то слабее Кенсинихи, то можно
жена поленилась и не убралась\не приготовила горячий ужин - можно бить?
Она же прошлым постом осуждала мужа-арбузера.
Да и во всех ее постах в оправдание пиздинга фигурируют дети. Мне кажется, она их просто ненавидит и боится.
нельзя применять физические наказания к детям. Нельзя.
Тоже плюсану.
Хороший пример, как не надо делать, чтобы дети выросли такой же ебанутой, как она.
This.