Вы не вошли.
Я б не решилась) Но страховка там, похоже, есть - качели висят на нескольких тросах и человек пристегнут. Так что не факт, что это опасно, если сделано не из говна и палок.
В горах часто бывают такие эктремальные аттракционы, типа прокатиться в люльке на тросе.
Но страховка там, похоже, есть
В этом самом треде были примеры, где эту самую страховку рабочие аттракциона нормально не застегнули/не проверили.
Я просто представил, как один из этих парней спотыкается, повисает на сиденье, крепеж там наверху, где оно зацеплено, обрывается, и сиденье вместе с девушкой летит в лучшем случае на площадку...
никто не умер, просто я увидел этот "аттракцион" и аж заколдобился
Там если прокрутить страницу, то еще одни похожие качели, только парень не привязан тросом.
В Беларуси только недавно открылся сезон аттракционов, и уже произошел ужасный случай
В Лиде девочка выпала из экстремального аттракциона
Жуткий аттракцион, где переворачивают вниз головой, я даже смотреть на него не могу Кстати, была уверена, что он как минимум 12 +
Поскольку инцидент произошел через несколько секунд после запуска, наверное ребенок упал не с самой высоты, иначе бы вряд ли вообще выжила
На аттракционах обычно по росту и размеру в целом ограничения, не по возрасту, свидетельство о рождении ж никто не станет спрашивать
Но пиздец, конечно
В Лиде девочка выпала из экстремального аттракциона
виноват, конечно, владелец аттракциона?
ребенок упал не с самой высоты, ин
Но, видимо, с размах - аттракцион же резко поднимается вверх.
Жесть, всегда обхожу подобные штуки стороной - боюсь, что от висения вниз головой сетчатке конец придёт. Что оттуда можно выпасть, мне в голову не приходило...
В Киеве оборвался трос троллея над Днепром, человек упал в реку, не смог выплыть, нашли на следующий день.
Пишут, что вес полного троса 500 кг, обвес, которым пристегивают непосредственно человека, - 10 кг. То есть даже если с троса соскользнул... Глубина там где-то 4-6м, высота до воды около 17.
Сразу после происшествия неравнодушные граждане вытянули оборванный трос из реки, без человека. Потом их захуесосили в соцсетях, мол, нахера вытаскивали трос, по нему бы легче было найти тело.
https://news.liga.net/politics/news/spa … gi-v-kieve
Ебануться, я там несколько лет назад каталась.
Выглядит вот так, сходу не нашла фоток, но до реки там еще это все над трассой.
Бля. И это разрешено?
трос троллея над Днепром
твою ж. пару лет назад я каталась на похожем в Сочи. только там не речка была внизу, а пропасть.
кажется, мне повезло, что я выжила...
Бля. И это разрешено?
Прокуратура и полиция выдвигали претензии, когда ставили троллей, но горсовет Киева их успешно опротестовал(((
Это уже второй троллей на том месте, первый убрали после инцидента в 2018 году, но там никто не погиб. Смутно помню, что кто-то упал на песок у нижней станции, но вроде бы даже не оборвалось ничего, а просто якобы работник наебнулся.
Убрали.
Через пару лет городу снова забзделось троллей.
Ну и вот.
Цена вопроса 700 или 800 гривен (я несколько лет назад каталась то ли за 200, то ли за 250).
Видос, где момент обрыва попал в кадр
https://t.me/kievinfo_kyiv/48258
Девушке разорвало промежность в сургутском аквапарке. Она нарушила правила и раздвинула ноги во время спуска с горки.
Пострадавшую госпитализировали и успешно прооперировали. Сейчас она восстанавливается.
Ебать, я вообще о таком раньше не задумывался, а оказывается не фантастика
Мне эти горки никогда не нравились...
Недавно австралийская спортсменка, возмущенная "дискриминацией" женщин, съехала с такой горки. Закончилось все хорошо, но шуму было много, как и кулстори, в том числе от мужчин, которые бонусом к спуску получили клизму.
Так что, опасность таких горок в принципе известна, но пока не достаточно широко.
Проблема решается защитой паха, странно, что ее не выдают.
Попалось видео. Все целы. Пока.
https://www.reddit.com/r/Unexpected/s/Phgq3g05iv
https://youtube.com/shorts/ly0qxYBNYw4? … jFNgLRrG39
- Вы же останавливаете аттракционы при приближении шторма?
- Ну, мы их останавливаем в случае шторма...
- Вы же сначала спускаете оттуда людей?
-