Вы не вошли.
Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm
Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm
блядь. забудь вообще умное слово "референс", его используют только профи. для обмазчиков и пиздильщиков подойдет слово "оригинал".
из головы рисуй. если профи
блядь. забудь вообще умное слово "референс", его используют только профи. для обмазчиков и пиздильщиков подойдет слово "оригинал"
Если обмазчик обмазывает два арта, а третий рисует сам, в его сторону можно использовать сие умное слово, о великий вахтер?
ты настолько ущербен, что тебя даже лень пинать
Ты настолько воспитан, диву даешься, что ты забыл среди говноедов.
Непризнанные гении ушли стирать белые одежды?
А кто нас будет веселить?
я просто оставлю это здесь http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-pro … ie-543505/
Эту ссыль рано или поздно приносят в каждый обмазочный тред. Обмазчики все никак не поймут, что пинают их не за факт обмазки, а за то, что они не указывают чужие работы, которые обмазывали.
Обмазчики все никак не поймут, что пинают их не за факт обмазки, а за то, что они не указывают чужие работы, которые обмазывали
ну ты и слепое дебилко. Тут пинают и за сам факт обмазки тоже. Не имеют знаний в рисунке, сволочи, упрощают себе жизнь
Тут пинают и за сам факт обмазки тоже.
Нет, всем похуй. Пока ты не начинаешь пиздеть, что рисовал сам.
ну ты и слепое дебилко.
Опять палишься.
ну ты и слепое дебилко.
Опять палишься.
Думаешь, тут одно-единственное обмазывающее хамло, которое летает по треду на пуканной тяге?
Нет, что на пуканной тяге тут летает только один обмазчик, я не думаю. ))))
тут одно-единственное обмазывающее хамло, которое летает по треду на пуканной тяге?
Справедливости ради, тут хамят и переходят на личности непризнанные гении.
Анон, у меня немного больше ПЧ, чем у Вонг на дайри и в 10 с лишним раз больше вотчеров на девианте. Я не обмазываю принципиально и фактически не использую рефы.
Мне можно называть обмазки дерьмом, или я тоже непризнанный гений и просто завидую твоей кумирке?
Справедливости ради, тут хамят и переходят на личности с обеих сторон.
Анон, у меня немного больше ПЧ, чем у Вонг на дайри и в 10 с лишним раз больше вотчеров на девианте. Я не обмазываю принципиально и фактически не использую рефы.
Мне можно называть обмазки дерьмом, или я тоже непризнанный гений и просто завидую твоей кумирке?
Ты признанный гений, очевидно, и только что выполнил номер спервадобейся.
Пока ты не начинаешь пиздеть, что рисовал сам.
Художники по ссылке это делали, почему нет?
Уязвленное самолюбие может требовать чтобы у других артеров вообще пычиков не было бы. Очень распространенное явление среди "творцов"
Уязвленное самолюбие может требовать чтобы у других артеров вообще пычиков не было бы. Очень распространенное явление среди "творцов"
Тебе не приходило в голову, что у людей может быть вообще другая мотивация? Никак не связанная с самолюбием.
Художники по ссылке это делали, почему нет?
ну вот когда ты будешь писать картины того же уровня. что эти художники при помощи тех же технологий, которые они использовали, тогда твои слова и будут что-то значить.
Тебе не приходило в голову, что у людей может быть вообще другая мотивация? Никак не связанная с самолюбием.
Если чел ходит и сравнивает количество пычей, то тут без вариантов
Если чел ходит и сравнивает количество пычей, то тут без вариантов
Вообще-то это сторонники обмазок тут записывают всех, кто им возражает, в "непризнанных творцов, которые просто завидуют"
Вообще-то это сторонники обмазок тут записывают всех, кто им возражает, в "непризнанных творцов, которые просто завидуют"
Так вы не ходите и не сравнивайте. А то сравнят и приходят сюда с уничижительными комментариями. Классические уязвленные неуверенные в себе "творцы".
Так вы не ходите и не сравнивайте. А то сравнят и приходят сюда с уничижительными комментариями. Классические уязвленные неуверенные в себе "творцы".
Да-да, а Вонг с ее истериками когда за руку ловят и потрясанием количеством пчей, кншн, не уязвденная и мега-уверенная в себе особа. Наверное поэтому и пляшет тут 57 страницу уже.
Да-да, а Вонг с ее истериками когда за руку ловят и потрясанием количеством пчей, кншн, не уязвденная и мега-уверенная в себе особа. Наверное поэтому и пляшет тут 57 страницу уже.
пока последовательно, с трепетным подсчетом страниц истерите тут вы, всем на забаву.
и количеством пычей вон выше трясла совсем не она
С тех пор как стартовал тредик, Вонг выложила несколько артов. Такое ощущение, что ей похуй.
С тех пор как стартовал тредик, Вонг выложила несколько артов. Такое ощущение, что ей похуй.
Тю, анон.