Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-15 19:54:49

Анон

№432 Плагиат, обрисовки, референсы

Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm

Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm

#1301 2015-04-02 15:01:03

Анон

Re: №432 Плагиат, обрисовки, референсы

Я тоже только что оттуда. Считаю, Вонг была бы отличным дополнением к этой парочке, хорошо бы троицей смотрелись. Все честные как на подбор.

Кто знает, возможно вскоре она начнет своими обмазками приторговывать, а там и...

#1302 2015-04-02 19:02:11

Анон

Но сабжевого " он обрисовал с одного, а я-то с двух"

Кажется, это было не в давнем, а как раз в текущем сраче...
То ли у Фокс, то ли у самой Вонг, то ли у Амариллис...

Я не буду прикладывать исходники к арту, рисованному со своих фотографий. Я не буду прикладывать исходники к арту, рисованному с более чем двух исходников. Я не буду прикладывать позы, слизанные из простигосподи учебников по анатомии и иже с ними. А вот к арту, срисованному (обмазаному, вотэва) с одного исходника, я бы прилагала ссылку (с) Вонг, http://amarillis-beladonna.diary.ru/p20 … #685754414

#1303 2015-04-02 19:18:19

Анон

Анон пишет:

Кажется, это было не в давнем, а как раз в текущем сраче...

Не-не-не, это было как раз в очень старом сраче и именно что у пухоспинки, и именно что со змейкой. Только у пухоспинки было два тогда поста, и второй счас под замком. Вот точную формулировку, увы, не скажу. Может там какие-то другие смысловые оттенки, вроде  она-то с чужого рисунка посмела! а я всего лишь с фотки и вообще с трех.
Кому надо может поискать в кеше яндекса, но муторное это дело.

#1304 2015-04-02 21:34:51

Анон

Анон пишет:

Я там вижу руку автора, его инструмент и подачу, характерную подачу. Именно за счет средств, которыми у артера получается рисунок, и выходит  результат. Я не говорю, что это эталонная техника, я говорю, что она присутствует.

Это не техника, а фильтры, дурачок.
И харэ натужно троллить, все равно твои вбросы не катят.

#1305 2015-04-03 00:08:22

Анон

Анон пишет:

Это не техника, а фильтры, дурачок.

:facepalm:

Анон пишет:

И харэ натужно троллить, все равно твои вбросы не катят.

да ты уже не катишь, утешься наконец

#1306 2015-04-03 03:16:30

Анон

Анон пишет:

по предмету: дофигища артеров не знают азов построения, теории о свете, о гармонии цветов, анатомии и т.д. Вопрос: а они должны? Они развлекаются и они могут не уметь, не знать и при этом получать фан.

Сука, аноны, я почтид очитал весь тред, но прочел это говно и у меня полыхнуло так что просто пиздец. Охуенно, потреблядское быдло будет теперь за нормальных артеров говорить. Ебать колотить. Я не могу, аноны, потушите меня скорее.

#1307 2015-04-03 07:30:16

Анон

Охуенно, потреблядское быдло будет теперь за нормальных артеров говорить.

Оно весь тред этим занимается, сами охуеваем от количества внезапно всплывших ебущихся в глаза.

#1308 2015-04-03 07:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по предмету: дофигища артеров не знает азов построения, теории о свете, о гармонии цветов, анатомии и т.д. Вопрос: а они должны? Они развлекаются и они могут не уметь, не знать и при этом получать фан.

Сука, аноны, я почтид очитал весь тред, но прочел это говно и у меня полыхнуло так что просто пиздец. Охуенно, потреблядское быдло будет теперь за нормальных артеров говорить. Ебать колотить. Я не могу, аноны, потушите меня скорее.

Анон, я из тех анонов, которые против обмазок без указания, но они правда не обязаны х) Я задрот, мне это нужно и интересно - а кому-то и так ок, его всё устраивает. Если человек ни у кого ничего не пиздит, а просто получает удовольствие от своей мазни - ну кто ему судья.

#1309 2015-04-03 09:03:12

Анон

Меня позабавило, что обмазчики никому ничего не должны, а тем, кому пиздинг не нравится, сразу вдруг им что-то должны становятся. Ходить во всякие левые посты и что-то доказывать ебнутым придуркам, когда и так понятно, что тем плевать на все аргументы.

Анон пишет:

тут, вроде, даёт: http://jonasdero.deviantart.com/art/The … -305893552

И почему-то этому товарищу не зазорно с "табличкой" ходить, а всяким говнообмазчикам вдруг не досуг. Стыдятся, что ли, или внимание боятся привлечь.

#1310 2015-04-03 11:34:53

Анон

Анон пишет:

сами охуеваем от количества внезапно всплывших ебущихся в глаза.

а мы сидим охуеваем от кол-ва столько времени подгорающих скорбных слесарей  =)  :facepalm:
И таки оне, эти ужасные обмащщики, никому не должны, ага ага и самое заебись, что от вас, от бедолаг вааще ничего никому не нужно))) Только вы же догоните и обязательно возмутитесь стопиццот раз, что от вас как от мошки отмахнулись) А вот когда вы начинаете зудеть навязчиво, то наступает самозащита, от которой бедный "Сука, аноны, я почтид" полыхает  =D

#1311 2015-04-03 11:38:55

Анон

Анон пишет:

а мы сидим охуеваем от кол-ва столько времени подгорающих скорбных слесарей

А вас заставляют это читать?

#1312 2015-04-03 11:40:44

Анон

Анон пишет:

Только вы же догоните и обязательно возмутитесь стопиццот раз

:facepalm: Кто кого догнал? Сами лезете в этот тред и возмущаетесь, что кто-то тут возмущается.

#1313 2015-04-03 11:46:58

Анон

Анон пишет:

А вас заставляют это читать?

а вас обтираться об обмащщиков? насильно подписали вас на их бложики?)) я тут попкорн какбы кушаю =D

Анон пишет:

Кто кого догнал?

ты, дружок, ты) и ТС, который тредик инициировал, ога

#1314 2015-04-03 12:15:06

Анон

что от вас, от бедолаг вааще ничего никому не нужно)))

Да-да, конечно. наверное именно поэтому всякие воньги просто через жопу выворачиваются, лишь бы не указывать, что они обмазывают, а не рисуют. Хотя казалось бы - подпиши, и будут ходить к тебе честные говноеды "Мне все равно на что фапать", никаких излишне глазастых любителей полноценных рисунков. никаких разборок, радуга и поняшки.

#1315 2015-04-03 12:22:14

Анон

анончик с воньгами снова на арене :bu:

#1316 2015-04-03 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Ходить во всякие левые посты и что-то доказывать ебнутым придуркам, когда и так понятно, что тем плевать на все аргументы.

Ну так не ходи. Или ты считаешь, что твоя миссия на Земле донести до всех ебущихся в глаза свет истины и настоящего искусства?

#1317 2015-04-03 12:32:28

Анон

анончик с воньгами снова на арене

Нас как минимум трое уже, няша  :trollface:
И чем больше звезда будет вонять, тем больше нас разведется, кекеке

#1318 2015-04-03 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Да-да, конечно. наверное именно поэтому всякие воньги просто через жопу выворачиваются, лишь бы не указывать, что они обмазывают, а не рисуют. Хотя казалось бы - подпиши, и будут ходить к тебе честные говноеды "Мне все равно на что фапать", никаких излишне глазастых любителей полноценных рисунков. никаких разборок, радуга и поняшки.

Что сказать-то хотел, что не должен не полыхать от обмазок, или не должен не обзывать людей мошенниками и плагиатчиками, пронзая в них будущих аферистов, или что?

#1319 2015-04-03 12:43:43

Анон

или не должен не обзывать людей мошенниками и плагиатчиками, пронзая в них будущих аферистов

Слишком много "не", они мешают понять смысл твоей фразы.
Отвечу так: я считаю, что называть называть вещи своими именами нормально. Мошенничество - это мошенничество, а плагиат - это плагиат. Они не перестают быть таковыми от того, что плагиатор хочет считать себя художником и поглаживаний.

#1320 2015-04-03 13:06:48

Анон

Анон пишет:

Нас как минимум трое уже, няша  
И чем больше звезда будет вонять, тем больше нас разведется, кекеке

дискредитируешь вашу благородную бригаду слесарей. Но продолжай. Будет показательно)

Анон пишет:

Мошенничество - это мошенничество, а плагиат - это плагиат

весь каст в строю, ты смотри =) Сча с воровством и с париком подтянутся чуваки и места в первом ряду можно занимать :popcorn:

#1321 2015-04-03 14:00:11

Анон

Анон пишет:

весь каст в строю, ты смотри  Сча с воровством и с париком подтянутся чуваки и места в первом ряду можно занимать

Не говори! Ща будет цыганочка с выходном оскорблённых плагиатом. Так зажигательно пляшут, смотрел бы и смотрел.

#1322 2015-04-03 14:06:47

Анон

Анон пишет:

Не говори! Ща будет цыганочка с выходном оскорблённых плагиатом. Так зажигательно пляшут, смотрел бы и смотрел.

Они сами не пляшут, их стимулировать надо. Учись, анон!

Вонг - звезда, а вы говнокопатели, она креативит, а в грязи копошитесь.

#1323 2015-04-03 14:39:23

Анон

Анон пишет:

Вонг - звезда, а вы говнокопатели, она креативит, а в грязи копошитесь.

Учитывая, что ты это написал чисто ради разжечь... В общем, можно не продолжать. =D

#1324 2015-04-03 15:35:10

Анон

Я прям вангую, как в тред по будильнику захаживает рак-защитник и начинает отплясывать обязательную программу "это я над вами гиеню" "это вы тут обосрались". Увы. Если вы в своих ебанных фэндомах ничего слаще редьки не жрете и лучшее на что вы можете дрочить это макулатура типа обмазок, обрисовок и кривых обработок, то:
1) люто завидую вашей фантазии, как на это может вставать
2) быть фантазером говноедом конечно печально

#1325 2015-04-03 16:47:32

Анон

а вот

Анон пишет:

15:35:10

разжег оч даже , мне кажется) жаль, что не оригинально)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума