Вы не вошли.
Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm
Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm
Продолжу тему, а то что-то болит.
Если у меня спрашивают, нравятся ли тебе мои волосы, я никак не смогу догадаться, что говорят не про выросшие на голове, а купленные в магазине, и уж тем более не догадаюсь о наличии где-то вконтакте фотографий с лысиной. И когда это вскроется, мне будет обидно, что меня за дурака посчитали. Имхо, я имею право в таком случае обидеться и сказать, что человек врун.
румяна с хайлатером наложила с утра, а удачная стрижка сделана в салоне по такому-то адресу и блеск для губ из лимитной серии Диор
Анон, тональник, помаду и стрижку видно, что они есть. А вот про парик не узнаешь, пока не скажут. Вот и вся разница.
И тут не тебе сделали комплимент. Тут ты сам пошел и спросил у публики, как вам мои волосы? Потому что выкладывание креатива - это и есть вопрос понравилось или нет. да, отличные волосы. Только парик, о чем ты умолчал.
А вот про парик не узнаешь, пока не скажут.
Стесняюсь спросить, а начерта этот парик вообще всрался, если каждому встречному вещать, что это парик. Ходи лысый и радуйся.
А еще лучше табличку на себя повесить: парик, комплименты мастеру.
Стесняюсь спросить, а начерта этот парик вообще всрался, если каждому встречному вещать, что это парик. Ходи лысый и радуйся.
Нравится человеку парик, пусть ходит в парике.
Лучше спросить, как вам мой паричок? А не как вам мои волосы.
ааапхаха)))
как и про тональник: тональник не видно, он наложен проф.визажистом, но он есть, там под ним я прыщав и сер лтсом, имейте в виду.
Просто анончик с париком упоролся, мне кажется))
Табличку повесить - это в эпиграфе написать. Никто не заставляет. Но если спрашиваешь у народ состояние своих волос, будь добр, уточни, что ты имел в виду парик. Чтобы люди не чувствовали себя идиотами.
там под ним я прыщав и сер лтсом, имейте в виду
Лол, ну если ты спрашиваешь у людей, как вам моя упругая чистенькая кожа, а там прыщи, то смишно, да.
Лучше спросить, как вам мой паричок? А не как вам мои волосы.
хватит бредить, попросили же уже) вот реально же передёрнуть уже не знаешь как.
Вонг не ходит за всеми хвостом с вопросом - как вам моё нетленное настоящее живописное полотно? Она кладёт в днев и ок. Как в парике вышли и гуляют без вопросов, а если кто-то сказал, что крутой причесон, чел говорит, спс, БЕЗ отчета, что это парик. Он не обязан, не должен. Всё))
Лол, ну если ты спрашиваешь у людей, как вам моя упругая чистенькая кожа, а там прыщи, то смишно, да.
да не спрашивает вонг про чистенькую кожу, лол, ага. Иди найди хоть один её вопрос к залу как им её необмазанные рисунки
Нравится человеку парик, пусть ходит в парике.
Нет, не пусть. По-мнению анона, носишь парик и никому не говоришь, что парик - мошенник. Про накладные волосы, я так понимаю, нужно будет оповещать в рупор.
Она кладёт в днев и ок.
В сообщества и девиант. А это запрос на мнение публики. Как вам мой креатив. Не смеши меня, вы не просто так погулять вышли. Тут именно что пошли и спросили ну как. Кто ответил - тот и молодец, остальные прошли мимо.
Да и в дневнике тоже запрос на мнение публики, только своей.
да не спрашивает вонг про чистенькую кожу, лол, ага
О состоянии кожи, тебе легче стало?
В сообщества и девиант. А это запрос на мнение публики
запрооос? это ты так порешал, что б снова передернуть?
Не смеши меня, вы не просто так погулять вышли.
можешь посмеяться, это продлит тебе жизнь но причины, умыслы и мотивы злых нас ты можешь только предположить и не более)
Тут именно что пошли и спросили ну как.
тут это где? где спросили-то? я чёт никак не могу узреть у тебя ответа)) только сучение ногаме
Да и в дневнике тоже запрос на мнение публики, только своей.
нет там запроса. Ты глюков словил, анош)
запрооос? это ты так порешал
Ну да. А для чего еще выкладывать на сообществе, как не узнать мнение публики?
Ну да. А для чего еще выкладывать на сообществе, как не узнать мнение публики?
это твои мечты и фантазии, анон - для чего кто куда что выкладывает
Вы упороты в щи, я просто ору с темы!
это твои мечты и фантазии, анон - для чего кто куда что выкладывает
Сказать больше нечего)
Подписываюсь Сижу, тихонько похрюкивая от смеха, под столом.
абсолютно солидарна))))
Сказать больше нечего)
ты на мой коммент-то парируй. а не отбрехивайся я ж тебе аргументирую. Просто твои улики (возвращаясь на дохуя стр. назад) неочёмные)
пепельный тред стал
Аноны, вы прекрасны как ядерный рассвет над Марсом, ДОНТ Ю ЭВА СТОП Я то думала, тред еще неделю назад стух, А ТУТ
Жги, господь, здесь больше ничего не осталось XD
Аноны с париками и покраской чужих губ - вам отдельные лучи добра, я буду жить вечно!
я вижу в этой темке пользователя с ником Вонг))) тредик обещает вспепельнуть трололошеньем на все деньги
@Вонг, благодаря тебе аноны продлили народу жизнь на годы вперед ))
Вонг, ты рано скопировал ВСЕ характерные словечки у Вонг надо было оставить на будущее для достоверности)))
пруф чего? грехов?
и Вонг не зовет окружающих лапочками, переигрываешь. низачот