Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-15 19:54:49

Анон

№432 Плагиат, обрисовки, референсы

Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm

Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm

#1076 2015-03-30 17:30:14

Анон

Re: №432 Плагиат, обрисовки, референсы

Анон пишет:

губы красить тоже мошенничество, да?

Ну если ты насильно красишь чужие губы, не спросив у губовладельца, то это даже не мошенничество, а пиздец какой-то  :really:

#1077 2015-03-30 17:31:28

Анон

Анон пишет:

передергиваешь

ни капельки. Сизые губы красятся красным - становишься красивой и любимой. Фидбэка - море.

#1078 2015-03-30 17:31:58

Анон

Анон пишет:

Ну если ты насильно красишь чужие губы, не спросив у губовладельца, то это даже не мошенничество, а пиздец какой-то

СЕБЕ красить

#1079 2015-03-30 17:32:10

Анон

Анон пишет:

анон, ты меня настораживаешь Оо Ещё раз: ознакомься с этим тредом нормально. Перечитай. И только потом заявляй кто тут пляшет, отплясывает и тусит. Ты попробуй видеть не только свои комментики. Разглядишь и мою позицию.
А вот тема с взаимодействиями с админами - это вообще гвоздь треда)))
Как там поживает анон с карающим мечом? сообщил куда надо, что его Вонг обидела? али нет?))))))

#1080 2015-03-30 17:33:15

Анон

Анон пишет:

СЕБЕ красить

Ну так сабж-то не свои фотки берёт, так что сравнение некорректно х)

#1081 2015-03-30 17:34:04

Анон

Анон пишет:

напиши админу форума и попроси у него айпишники из этого треда
и часто он их дает?

:lol:

мне кажется тут некоторые охуели уже)) помешались на админах и их участии в этом срачике))))

#1082 2015-03-30 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Если человек на прямую похвалу "какой у тебя красивый цвет губ" скромно хихикает, то да ;) Особенно если выставляет фотки там, где принято выставлять фотки без макияжа.

А вообще если ты не видишь разницы между покрасить губы и использовать чужой креатив без отсылки к креативу, то у меня для тебя плохие новости.

#1083 2015-03-30 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Если человек на прямую похвалу "какой у тебя красивый цвет губ" скромно хихикает, то да ;)

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
идея фикс ваша вас доканает, бойтесь  :creepy:

#1084 2015-03-30 17:38:21

Анон

Анон пишет:

Ну так сабж-то не свои фотки берёт, так что сравнение некорректно х)

+1  :lol:

#1085 2015-03-30 17:39:27

Анон

Анон пишет:

идея фикс ваша вас доканает, бойтесь

Вторую часть ты пропустил, да?)

#1086 2015-03-30 17:42:05

Анон

Анон пишет:

идея фикс ваша вас доканает, бойтесь

Анон, подобное явление называется обман. Почему вас так беспокоит называние вещей своими именами, я даже понять не могу.
Хотите обманывать? Обманывайте. Только не удивляетесь, что кто-то вас осудит за обман.

#1087 2015-03-30 17:43:36

Анон

Хейтеры Вонг просто омномном, чудо-еда.

#1088 2015-03-30 17:46:13

Анон

аноны с губами, от вас эдаким совком повеяло
как разбирали на парт.собраниях неверных жен или мужей. Обманываешь мужа - обманываешь общество - не коммунист. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст ;D  Это уже не по теме, но до этого не далеко

Добавлено спустя 57 с:

Анон пишет:

Хейтеры Вонг просто омномном, чудо-еда.

ну дык фигли - спецом персональную тему запилили. Неиссякаемый источник просто же)

Отредактировано (2015-03-30 17:48:29)

#1089 2015-03-30 17:51:52

Анон

Анон пишет:

вас бесин конкретно Вонг. обожаю таких жалких обиженок

я в первый раз о ней узнала из этого треда, меня лично бесит кокетство обмазчиков, их рукожопость и попытки продать себя подороже, а теперь еще и позиция хомячелл (хотя, справедливости ради, заметим, что большинство "ах как красиво" просто вежливые или рады любому контенту, таких как ты единицы, по крайней мере, мне очень хочется в это верить).
Может, это какая-то психологическая хуитка, как sunk cost fallacy или эффект пирамиды, типа ты так долго считал обмазчиков легитимными артерами, а теперь стыдно признать себя тупицей  :trollface:

#1090 2015-03-30 17:55:36

Анон

Анон пишет:

и часто он их дает?

понятия не имею. Просто если уж так сильно хочется предметных пронзаний, то надо идти к админу смотреть айпишники, а не рассуждать в очередной раз на "инфернально-анальную" тему, когда задают вполне четко поставленный вопрос.

Анон пишет:

анон, ты меня настораживаешь Оо Ещё раз: ознакомься с этим тредом нормально. Перечитай. И только потом заявляй кто тут пляшет, отплясывает и тусит. Ты попробуй видеть не только свои комментики. Разглядишь и мою позицию.

я не хочу продираться через 44 страницы срача, мне хватило нескольких заходов в тред, чтобы понять, что до сих пор ничего нового ни одна из сторон не принесла. Поэтому можно для "нежелающих продираться" все-таки удолетворить мое любопытство и ответить, зачем в этой теме пляшут защитники Вонг, апая тему?
Ну т.е. я прекрасно понимаю позицию "пинающих", они глумятся и ловят лулзы. Теперь хочется понять позицию "защиты" в этой теме.

Анон пишет:

Как там поживает анон с карающим мечом? сообщил куда надо, что его Вонг обидела? али нет?))))))

Я понятия не имею кто это.
Кстати, заметила забавную деталь в спорах. Обычно большое количество скобочек в ответах на вполне нейтральные сообщения (а я пишу вполне нейтрально) - признак нервного перевозбуждения.
Выдыхай бобер (с)

#1091 2015-03-30 18:13:20

Анон

Анон пишет:

позиция хомячелл (хотя, справедливости ради, заметим, что большинство "ах как красиво" просто вежливые или рады любому контенту, таких как ты единицы, по крайней мере, мне очень хочется в это верить).

нет, это просто фанаство по любимому персу, пейрингу, сериальчику) Похуже, получше картинки - всё радует. Вонговский арт в среднем по палате не отстой. Есть, например у нас замечательный юзер КанаГо, которая тоже пишет, переводит и артит, но артит без обмазок и артит очень детские неумелые картинки. Эти картинки радуют тоже, хоть и стремноваты местами) Просто это любимый контент. Это фан, анон. Жаль, что кого-то от этого так колбасит, как вас.

Анон пишет:

я не хочу продираться через 44 страницы срача

вопрос снят. Как и все твои выступления.)
Хочешь понять - приложи усилия. В рот класть по стопиццотому кругу я не нанималась. Каждый вновь пришедший поднимает из могилы стюардессу с требованием предоставить досье... Да как бы отдыхай, дружище.

Анон пишет:

Я понятия не имею кто это.

и не узнаешь. Ибо он сцыкло и подковёрник

Анон пишет:

Кстати, заметила забавную деталь в спорах. Обычно большое количество скобочек в ответах на вполне нейтральные сообщения (а я пишу вполне нейтрально) - признак нервного перевозбуждения.

это просто признак манеры общения. Смайлы вместо эмоций, которые ты у меня не видишь. Тут у многих характерные многоточия, смайлы, скобки, сленг. Ты не психолух, случаем? а то похож ;D

#1092 2015-03-30 18:32:21

Анон

тут приносили коллаж с лисой и говорили что это круто. может и круто. Но чел в фандоме куда больше обрадуется коллажу/обрисовке/и тд по своему пейрингу. Вот и все. Лиса в пролете.

#1093 2015-03-30 18:35:00

Анон

Анон пишет:

аноны с губами, от вас эдаким совком повеяло

Так-то это средневековая Англия. Был закон что если женщина подбила на брак мужчину косметикой, париком и ватой в нужных местах, то это считалось мошенничеством и брак признавался недействительным

#1094 2015-03-30 19:14:44

Анон

Анон пишет:

ак-то это средневековая Англия. Был закон что если женщина подбила на брак мужчину косметикой, париком и ватой в нужных местах, то это считалось мошенничеством и брак признавался недействительным

ну или да! Англия средневековая тоже  может жечь )

#1095 2015-03-30 20:01:43

Анон

Анон пишет:

ну или да! Англия средневековая тоже  может жечь )

то есть ты не считаешь макияж обманом?

#1096 2015-03-30 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Жизнь вообще обман, анон.

#1097 2015-03-30 20:35:16

Анон

Анон пишет:

........блять, как тебе сложно жить на свете  :o
Покраска волос, маникюр, бритьё ног - ложь, пиздёж, мошенство и подлог =)
А если серьёзно, то если тебе уже нечего передёрнуть, то не смеши этот тред, анончик)

#1098 2015-03-30 20:37:40

Анон

Анон пишет:

Я не считаю макияж обманом, потому что видно, что макияж (это как с коллажами), но если я делаю блондинке комплименты за прекрасный цвет волос и длину, а она благосклонно внимает, то при внезапно слетевшем парике и обнаружившейся лысине обеим сторонам будет неловко. И, имхо, вполне могу спросить у нее, что ж ты мне сразу-то не сказала? Я бы хвалил тогда удачную покупку.

#1099 2015-03-30 20:47:36

Анон

когда мне говорят, что я прекрасно выгляжу, я не кидаюсь отчитываться, что так свежа я от того, что тональную основу и румяна с хайлатером наложила с утра, а удачная стрижка сделана в салоне по такому-то адресу и блеск для губ из лимитной серии Диор. бгг. Я просто говорю спасибо за комплимент.
Анон, ты хоть не бредь как идиот уже :facepalm:

Отредактировано (2015-03-30 20:49:37)

#1100 2015-03-30 20:53:31

Анон

Анон пишет:

И, имхо, вполне могу спросить у нее, что ж ты мне сразу-то не сказала?

имхо, ты дебилоид, если живёшь с убеждением, что можешь спрашивать про какого ляда кто-то не предоставил отчетность про макияжи, педикюры, парики и прокладки в трусах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума