Вы не вошли.
Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm
Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm
губы красить тоже мошенничество, да?
Ну если ты насильно красишь чужие губы, не спросив у губовладельца, то это даже не мошенничество, а пиздец какой-то
передергиваешь
ни капельки. Сизые губы красятся красным - становишься красивой и любимой. Фидбэка - море.
Ну если ты насильно красишь чужие губы, не спросив у губовладельца, то это даже не мошенничество, а пиздец какой-то
СЕБЕ красить
анон, ты меня настораживаешь Оо Ещё раз: ознакомься с этим тредом нормально. Перечитай. И только потом заявляй кто тут пляшет, отплясывает и тусит. Ты попробуй видеть не только свои комментики. Разглядишь и мою позицию.
А вот тема с взаимодействиями с админами - это вообще гвоздь треда)))
Как там поживает анон с карающим мечом? сообщил куда надо, что его Вонг обидела? али нет?))))))
СЕБЕ красить
Ну так сабж-то не свои фотки берёт, так что сравнение некорректно х)
напиши админу форума и попроси у него айпишники из этого треда
и часто он их дает?
мне кажется тут некоторые охуели уже)) помешались на админах и их участии в этом срачике))))
Если человек на прямую похвалу "какой у тебя красивый цвет губ" скромно хихикает, то да Особенно если выставляет фотки там, где принято выставлять фотки без макияжа.
А вообще если ты не видишь разницы между покрасить губы и использовать чужой креатив без отсылки к креативу, то у меня для тебя плохие новости.
Если человек на прямую похвалу "какой у тебя красивый цвет губ" скромно хихикает, то да
идея фикс ваша вас доканает, бойтесь
Ну так сабж-то не свои фотки берёт, так что сравнение некорректно х)
+1
Вторую часть ты пропустил, да?)
Анон, подобное явление называется обман. Почему вас так беспокоит называние вещей своими именами, я даже понять не могу.
Хотите обманывать? Обманывайте. Только не удивляетесь, что кто-то вас осудит за обман.
Хейтеры Вонг просто омномном, чудо-еда.
аноны с губами, от вас эдаким совком повеяло
как разбирали на парт.собраниях неверных жен или мужей. Обманываешь мужа - обманываешь общество - не коммунист. Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст Это уже не по теме, но до этого не далеко
Добавлено спустя 57 с:
Хейтеры Вонг просто омномном, чудо-еда.
ну дык фигли - спецом персональную тему запилили. Неиссякаемый источник просто же)
Отредактировано (2015-03-30 17:48:29)
вас бесин конкретно Вонг. обожаю таких жалких обиженок
я в первый раз о ней узнала из этого треда, меня лично бесит кокетство обмазчиков, их рукожопость и попытки продать себя подороже, а теперь еще и позиция хомячелл (хотя, справедливости ради, заметим, что большинство "ах как красиво" просто вежливые или рады любому контенту, таких как ты единицы, по крайней мере, мне очень хочется в это верить).
Может, это какая-то психологическая хуитка, как sunk cost fallacy или эффект пирамиды, типа ты так долго считал обмазчиков легитимными артерами, а теперь стыдно признать себя тупицей
и часто он их дает?
понятия не имею. Просто если уж так сильно хочется предметных пронзаний, то надо идти к админу смотреть айпишники, а не рассуждать в очередной раз на "инфернально-анальную" тему, когда задают вполне четко поставленный вопрос.
анон, ты меня настораживаешь Оо Ещё раз: ознакомься с этим тредом нормально. Перечитай. И только потом заявляй кто тут пляшет, отплясывает и тусит. Ты попробуй видеть не только свои комментики. Разглядишь и мою позицию.
я не хочу продираться через 44 страницы срача, мне хватило нескольких заходов в тред, чтобы понять, что до сих пор ничего нового ни одна из сторон не принесла. Поэтому можно для "нежелающих продираться" все-таки удолетворить мое любопытство и ответить, зачем в этой теме пляшут защитники Вонг, апая тему?
Ну т.е. я прекрасно понимаю позицию "пинающих", они глумятся и ловят лулзы. Теперь хочется понять позицию "защиты" в этой теме.
Как там поживает анон с карающим мечом? сообщил куда надо, что его Вонг обидела? али нет?))))))
Я понятия не имею кто это.
Кстати, заметила забавную деталь в спорах. Обычно большое количество скобочек в ответах на вполне нейтральные сообщения (а я пишу вполне нейтрально) - признак нервного перевозбуждения.
Выдыхай бобер (с)
позиция хомячелл (хотя, справедливости ради, заметим, что большинство "ах как красиво" просто вежливые или рады любому контенту, таких как ты единицы, по крайней мере, мне очень хочется в это верить).
нет, это просто фанаство по любимому персу, пейрингу, сериальчику) Похуже, получше картинки - всё радует. Вонговский арт в среднем по палате не отстой. Есть, например у нас замечательный юзер КанаГо, которая тоже пишет, переводит и артит, но артит без обмазок и артит очень детские неумелые картинки. Эти картинки радуют тоже, хоть и стремноваты местами) Просто это любимый контент. Это фан, анон. Жаль, что кого-то от этого так колбасит, как вас.
я не хочу продираться через 44 страницы срача
вопрос снят. Как и все твои выступления.)
Хочешь понять - приложи усилия. В рот класть по стопиццотому кругу я не нанималась. Каждый вновь пришедший поднимает из могилы стюардессу с требованием предоставить досье... Да как бы отдыхай, дружище.
Я понятия не имею кто это.
и не узнаешь. Ибо он сцыкло и подковёрник
Кстати, заметила забавную деталь в спорах. Обычно большое количество скобочек в ответах на вполне нейтральные сообщения (а я пишу вполне нейтрально) - признак нервного перевозбуждения.
это просто признак манеры общения. Смайлы вместо эмоций, которые ты у меня не видишь. Тут у многих характерные многоточия, смайлы, скобки, сленг. Ты не психолух, случаем? а то похож
тут приносили коллаж с лисой и говорили что это круто. может и круто. Но чел в фандоме куда больше обрадуется коллажу/обрисовке/и тд по своему пейрингу. Вот и все. Лиса в пролете.
аноны с губами, от вас эдаким совком повеяло
Так-то это средневековая Англия. Был закон что если женщина подбила на брак мужчину косметикой, париком и ватой в нужных местах, то это считалось мошенничеством и брак признавался недействительным
ак-то это средневековая Англия. Был закон что если женщина подбила на брак мужчину косметикой, париком и ватой в нужных местах, то это считалось мошенничеством и брак признавался недействительным
ну или да! Англия средневековая тоже может жечь )
ну или да! Англия средневековая тоже может жечь )
то есть ты не считаешь макияж обманом?
Жизнь вообще обман, анон.
........блять, как тебе сложно жить на свете
Покраска волос, маникюр, бритьё ног - ложь, пиздёж, мошенство и подлог
А если серьёзно, то если тебе уже нечего передёрнуть, то не смеши этот тред, анончик)
Я не считаю макияж обманом, потому что видно, что макияж (это как с коллажами), но если я делаю блондинке комплименты за прекрасный цвет волос и длину, а она благосклонно внимает, то при внезапно слетевшем парике и обнаружившейся лысине обеим сторонам будет неловко. И, имхо, вполне могу спросить у нее, что ж ты мне сразу-то не сказала? Я бы хвалил тогда удачную покупку.
когда мне говорят, что я прекрасно выгляжу, я не кидаюсь отчитываться, что так свежа я от того, что тональную основу и румяна с хайлатером наложила с утра, а удачная стрижка сделана в салоне по такому-то адресу и блеск для губ из лимитной серии Диор. бгг. Я просто говорю спасибо за комплимент.
Анон, ты хоть не бредь как идиот уже
Отредактировано (2015-03-30 20:49:37)
И, имхо, вполне могу спросить у нее, что ж ты мне сразу-то не сказала?
имхо, ты дебилоид, если живёшь с убеждением, что можешь спрашивать про какого ляда кто-то не предоставил отчетность про макияжи, педикюры, парики и прокладки в трусах