Вы не вошли.
Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm
Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm
Вы что правда рассчитываете здесь кого-то переубедить?
а вы? бгг
анончик, тут все вместо того, что б работать, пиздят из пустого в порожнее) Не нужно в ещё более белое заворачиваться, а то уже печально как-то.
людей которых ты заебала очень много,
да этот ларчик давно уже открылся
вот убогие
буквально все, каждый вопль про справедливость и честность сразу летят впизду просто потому что и на художественность и на честность вам насрать, вас бесин конкретно Вонг. обожаю таких жалких обиженок
каждый вопль про справедливость и честность
какая может быть справедливость если Вонг осуждают за то, за что не осуждают других?
Она об этом умалчивает.
а кто обязал орать об этом на каждом перекрестке?
какая может быть справедливость если Вонг осуждают за то, за что не осуждают других?
Ткни пальцем, кого за это не осуждают
Алдарию осудилм, обмазчицу с дайрибеста осудили, сионушку осудили, а насчёт фокс доказательств не было.
Не нужно в ещё более белое заворачиваться, а то уже печально как-то.
а я и не заворачиваюсь, я недоумеваю.
Ну т.е. позиция обвинителей мне примерно понятна, дайрушного фандомного мазилу поймали на обмазке без ссыли на первоисточник. Радостно попрыгали, поглумились и уже давно забыли бы, если бы не упоротость апающих тему защитников.
Вот ваша позиция в чем заключается? Не давать теме скатиться с первых позиций в Свежем и обрасти мхом, чтобы ваша Вонг регулярно получала свежую порцию говна зашиворот?
Достаточно написать в шапке днева, что не рисует, а обмазывает поверх фото.
Передайте вашей хуежнице, пусть лучше пласт.анатомией займется, а не тратит свое время на пляски холиварные.
нам ничё передавать не надо, ты вместо сна и еды 40 страниц об этом вопишь, как будто это что -то оч личное)) Анон, не стоит только вещать, что ты пришёл только сегодня и пронзать в тебе основного жопобольщика нельзя. Будет нельзя тогда, когда ты успокоишься и перестанешь в каждом не согласным с тобой видеть Вонг, грезить о ней в этом треде и жаждать её с тобой в диалоге)
по предмету: дофигища артеров не знают азов построения, теории о свете, о гармонии цветов, анатомии и т.д. Вопрос: а они должны? Они развлекаются и они могут не уметь, не знать и при этом получать фан. Потому что могут. Если вам от этого больно, то могу только позлорадствовать
Вот ваша позиция в чем заключается? Не давать теме скатиться с первых позиций в Свежем и обрасти мхом, чтобы ваша Вонг регулярно получала свежую порцию говна зашиворот?
Это сама Вонг набигает, скорее всего. Зачем? Затем же, зачем обмазывает. Аттеншнвхора.
ну дые) это обычная попоболь, отдавленность и баттхерт от юзера
Радостно попрыгали, поглумились и уже давно забыли бы, если бы не упоротость апающих тему защитников.
ты плохо изучил эту ветку, анон. Сначала разуй глаза и посмотри кто тут наплясывает как только ветка затихает
по предмету: дофигища артеров не знают азов построения, теории о свете, о гармонии цветов, анатомии и т.д. Вопрос: а они должны? Они развлекаются и они могут не уметь, не знать и при этом получать фан. Потому что могут.
Но Вонг не артер
вас бесин конкретно Вонг
Не, меня бесят многие. Но тут только Вонг пляшет и пытается всем доказать, что умалчивать о фотоманипуляциях - это так и надо. Тогда как надо совсем наоборот. А она умалчивает, даже на прямые вопросы может кокетливо сказать, что сама нарисовала.
Если ей в самом деле так все равно, кто и что думает, что она тут забыла?
Тихо-мирно обсуждаем обмазки, осуждаем тыренье, сидим в своем углу и к ней не лезем. Имеем право иметь свое мнение на этот счет. Мое мнение, что она обманывает людей и паразитирует на чужом творчестве без всякого банального уважение к используемому креативу. Потому что это уважение - дать ссылку на оригинал. И никто не переубедит меня в обратном, и никто не переубедит меня в том, что обман - это хорошо.
И я так думаю про каждого, кто так поступает. Или ты думаешь, что я про того артера, который тоже воспользовался чужой фоткой, как-то по-другому думаю?
Если бы тот артер пришел тут сплясать, я бы ему тоже самое сказал бы. Если бы вдруг кто-то из популярных действительно хороших артеров попался на сходном, думаешь было бы что-нибудь по-другому?
Если бы начал плясать, да тоже самое было бы.
Анон пишет:какая может быть справедливость если Вонг осуждают за то, за что не осуждают других?
ну дые) это обычная попоболь, отдавленность и баттхерт от юзера
К тебе тот же вопрос, анон:
Кого не осуждают за то, за что осуждают Вонг?
Сокрытие истины - тоже обман
Кого не осуждают за то, за что осуждают Вонг?
Мошенником и плагиатчиком пока никого кроме Вонг не называли.
что не рисует, а обмазывает поверх фото.
Да тег сделать "элементы коллажа, использовано фото" и все. Но она выше этого. Каждый должен сам догадаться, что она обмазывает. Такой тест на совместимость. Если не отписался, когда внезапно вскрылось, значит наш человек.
Ну хочешь, я назову? Сионушка - пиздец мошенник и плагиатчик, ещё хуже Вонг, пожалуй. И полоскали её ещё как, хоть и не здесь. Обмазчица с дайрибеста - то же самое. Кто там ещё был?
Просто к остальным тут защитники особо не набегали, вот и не было смысла, повторять несколько раз.
Если этот с дайрибеста придет тут плясать, то тоже назовут.
нам ничё передавать не надо, ты вместо сна и еды 40 страниц об этом вопишь, как будто это что -то оч личное)) Анон, не стоит только вещать, что ты пришёл только сегодня и пронзать в тебе основного жопобольщика нельзя. Будет нельзя тогда, когда ты успокоишься и перестанешь в каждом не согласным с тобой видеть Вонг, грезить о ней в этом треде и жаждать её с тобой в диалоге)
Моих постов здесь аж 4 штуки (теперь 5) и в тред я отписалась сегодня после того, как в очередной раз тему апнули и все-таки захотелось позицией защитников поинтересоваться. Не веришь, напиши админу форума и попроси у него айпишники из этого треда, я сижу без тора или анонимайзера, будешь очень расстроен.
Кто такая ваша Вонг я пониятия не имею, вот про Сион хорошо знаю, да.
Кстати, может все-таки вместо пронзания, внятно объясните свою позицию-то?
Очнись, ебанутый. Говорили, что обмазка фото как явление - это мошенничество.
Тут давно обсуждают явление в целом, и только ты все набегаешь со своей ненаглядной Вонг. чтобы мы не дай бог про нее не забыли.
Сокрытие истины - тоже обман
срочно запретить всем пользоваться косметикой! шуруй в бьюти-тему и сожги там всех присутствующих!)))
Говорили, что обмазка фото как явление - это мошенничество.
губы красить тоже мошенничество, да?
губы красить тоже мошенничество, да?
передергиваешь
напиши админу форума и попроси у него айпишники из этого треда
и часто он их дает?