Вы не вошли.
Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm
Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm
Ага, теперь получилось загрузить. Видимо злой ростелеком заблокировал мне доступ к хостингу, пришлось в список фригейта добавлять.
Да, насчет сделанных вручную коллажей даже соглашусь, что там свои сложности. Но я говорил о фотошопных, где минимум тпо сравнению с рисованием.
почему считается что арт это высокое-превысокое академическое искусство? обмазка технически тоже арт.
обмазка технически тоже арт.
не, ну говноедам-то со стороны виднее, кншн.
Но вообще-то это по самой сути очень разные вещи. Хотя кому я пытаюсь объяснять...
Хотя кому я пытаюсь объяснять...
не мечи ты бисер перед свиньями, не мечи, бедняжка. Потуши жопо-огонь наконец и иди уже... примкни наконец к достойным, не травмируйся об говно. Или это уже зависимость?
не, ну говноедам-то со стороны виднее, кншн.
это ты вики объясни, назови ее гавноедкой и гордо удались
меня другое поражает, товарищи вонгозащитники, вот вы утверждаете, что Вонг на нас посрать, вам заходит ее творчество, у нас полыхает ,а у вас типа все ок.
Тогда чего вы тут делаете? Зачем маниакально пляшете, апая тему? Вы что правда рассчитываете здесь кого-то переубедить? Так ведь не переубедите, вам это уже сто раз тут говорили. К тому же это холиварка, здесь регулярно кому-то кости перемывают. То Воробушке, то Верехину, то Фобс, то бабе из Близарда, Окташа и Аннрюша вообще именных темок удостоились
Пока что набигания сюда и постоянное поминание пылающих жоп наводит на мысль ,что полыхает вовсе не у анонов
Счас нам объяснят, что это миротворческая миссия донести до неразумных святость творчества отдельных личностей
Вы что правда рассчитываете здесь кого-то переубедить? Так ведь не переубедите, вам это уже сто раз тут говорили.
а вы зачем упираетесь?
опять же вы же утверждаете что вы совсем-совсем не форум насекомых, вы ж объективные и справедливые
доебывайтесь по делу или потому что хочется доебаться? ты виноват лишь в том что хочется мне кушать?
а вы зачем упираетесь?
а что, все должны сделать вид, что плагиат это ок только потому, что у тебя за обмазчицу душа болит?
а вы зачем упираетесь?
опять же вы же утверждаете что вы совсем-совсем не форум насекомых, вы ж объективные и справедливые
доебывайтесь по делу или потому что хочется доебаться? ты виноват лишь в том что хочется мне кушать?
Упираетесь в чем? Лично я до этого момента в полемику не вступала, но тоже считаю, что у Вонг спижженая обмазка, и делает она это потому что рисовать не умеет, а симпы хочется. Будь я ПЧом данной "художницы", я бы от нее отписалась.
Вам нравится? Ок. Многим это не нравится, о чем они и трут в этой темке, а вы прыгаете вокруг и пытаетесь убедить, что "обмазывать это нормально, обмазывать это похвально". 42ю страницу прыгаете, подвозя сюда свежие порции лулзов.
Напомните, почему постановили, что у Вонг обмазка, а не обрисовка, и почему снова заговорили про плагиат?
Будь я ПЧом данной "художницы", я бы от нее отписалась.
Вам нравится? Ок. Многим это не нравится, о чем они и трут в этой темке, а вы прыгаете вокруг и пытаетесь убедить, что "обмазывать это нормально, обмазывать это похвально".
я бы не отписалась. наша защита - такое имеет право на существование (и сущетсвует многие века), ваша - нет. Но вы пытаетесь убедить всех что ваша точка зрения единственно верное и Вонг - дрянь.
вы же утверждаете что вы совсем-совсем не форум насекомых
Ты оттуда?
Теперь понятно, откуда такая альтернативная логика. Главное, чтобы морда была накрашена, остальное херня.
что у Вонг обмазка, а не обрисовка
Это одно и то же
и почему снова заговорили про плагиат?
Потому что это плагиат.
Вонг - дрянь.
Все верно =З
Это одно и то же
Очень интересно.
Потому что это плагиат.
У Фокс тоже плагиат, спасибо, что разобрались. Только непонятно, почему полоскают только одного обмазчика.
У Фокс тоже плагиат, спасибо, что разобрались.
Вот как принесешь исходник какой-нибудь ее работы, так и разберемся.
Ты оттуда?
хренушки, я с Дайри. А вы ведете себя как Насикомые
Вонг не скрывает что обводит)))
У Фокс тоже плагиат, спасибо, что разобрались. Только непонятно, почему полоскают только одного обмазчика.
Анон, ссылки неси :3
Вот как принесешь исходник какой-нибудь ее работы, так и разберемся
О, Фокс в треде! Теперь все понятно. Предсказуемо и скучно.
Вонг не скрывает что обводит)))
Она об этом умалчивает.
О, Фокс в треде!
привет, Воньга-тян. Не надейся, людей которых ты заебала очень много, хотя если хочешь можешь считать всех нас Фокс.
О, Фокс в треде! Теперь все понятно. Предсказуемо и скучно.
Только из-за того, что анон попросил доказательств? Вау
Хотя в самом сраче на мой взгляд Фокс не намного лучше Вонг выглядела, после треда тут вонг в моих глазах упала на километры ниже
людей которых ты заебала очень много
А вот и причина.
Напомните, почему постановили, что у Вонг обмазка, а не обрисовка, и почему снова заговорили про плагиат?
...
вы таки заставили меня открыть фотошоп.
Почему это обмазка или обрисовка поверх (это одно и тоже), а не работа с референсами?
Да потому что оно совпадает один в один, за исключением прифотошопленной чужой башки, и хренпойми что с торсом случилось, потому что "кое-кто" не знает анатомию.
Вот наложение одного на другой с 50% опасити.
Вот дифференс. Отлично видно, что края совпадают практически один в один, а одежда вообще идентична.
Передайте вашей хуежнице, пусть лучше пласт.анатомией займется, а не тратит свое время на пляски холиварные.
Вот как принесешь исходник какой-нибудь ее работы, так и разберемся.
Зачем? Она же знает, что такая же мошенница:teeth: