Вы не вошли.
Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm
Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm
Анон пришел с бжд-фандома. Ток недавно узнал про Сион и очень огорчился. Мне нравилось ее околобждшное, да и до сих пор нравится, но после этой истории появилась неприязнь ко всему ее творчеству.
утешься уже наконец, блюститель порядка, уже же и тему сменили, а тебе всё подгорает. Как резво буковки в соответствующих комментариях пересчитал, где была твоя бдительность, когда людей оскорбляли 67280105
Блюститель порядка? Это, похоже, ты. Что значит "тему сменили"? Когда прочитал, тогда и написал. И что значит "буковки пересчитал"? Не подсчитав буковки, нельзя заметить, что вместо слова "культурно" ты пишешь "кулютурно"? И что значит "где была твоя бдительность, когда людей оскорбляли"? Мне какое дело, кого тут оскорбляли? Тут холиварка, тут во всех тредах ругаются. А так тупо, как ты, слова не часто коверкают.
Анон пришел с бжд-фандома. Ток недавно узнал про Сион и очень огорчился
Интересно, а в БЖД-фандоме она тоже на руку нечиста?
Знаю аж троих плагиаторов, которые потом переходили в бжд-фандом и через некоторое время их ловили на мошенничестве. Посмотрим, продолжит ли Сионушка традицию...
Интересно, а в БЖД-фандоме она тоже на руку нечиста?
Знаю аж троих плагиаторов, которые потом переходили в бжд-фандом и через некоторое время их ловили на мошенничестве. Посмотрим, продолжит ли Сионушка традицию...
Сион уже давно там, анон. Вроде ничего не всплывало, но я на переферии фандома.
я слежу за проблемками, пока не вылезало, да
Не люблю обмазчиков фото, потому что рано или поздно они доходят до более серьезного мошенничества.
Вот как тут:
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p203400998.htm?from=0
Не люблю обмазчиков фото, потому что рано или поздно они доходят до более серьезного мошенничества.
Вот как тут:
Анон, а ты не охуел? Тебе не кажется, что ты сейчас лихо под одну гребенку всех?
Анон, а ты не охуел? Тебе не кажется, что ты сейчас лихо под одну гребенку всех?
Не, не охуел. Не первый раз такое вижу.
Может дело в том, что у обмазчика уже есть в голове установка, что брать чужое - нормально, и вводить потребителя в заблужение - нормально. Потом это просто прогрессирует.
Не, не охуел. Не первый раз такое вижу.
Может дело в том, что у обмазчика уже есть в голове установка, что брать чужое - нормально, и вводить потребителя в заблужение - нормально. Потом это просто прогрессирует.
Ты просто больной.
Ты просто больной.
Скорее, ты просто наивный.
Принцип рассуждений в обоих случаях одинаковый. Возьму чужое, использую как свое и получу профит. Просто в случае с воньгами профит виртуальный в виде фидбека, а в случае с эллерочками уже реальные деньги капают.
Но по сути гниль в голове у этих людей совершенно одинаковая.
случае с воньгами
Да с тобой и разговаривать не стоит, болезный. Ты уже не знаешь, как доебаться до Вонг, вон параллель какую провел, обмазчики = мошенники. Тебе бы... в таз со льдом. А второй на голову - а то у тебя и голова и жопа горят.
Да с тобой и разговаривать не стоит, болезный. Ты уже не знаешь, как доебаться до Вонг, вон параллель какую провел, обмазчики = мошенники. Тебе бы... в таз со льдом. А второй на голову - а то у тебя и голова и жопа горят.
Ты как-то очень громко бомбишь, родной. Тоже обмазываешь?
Ты как-то очень громко бомбишь, родной. Тоже обмазываешь?
Как предсказуемо) Представь себе, нет, даже близко Фотошоп в руках не держала. И я не Вонг и не ее подружка, заранее отвечу на возникшие вопросы. Просто обвинять людей в мошенничестве, которые отмазывают фотки, никак этого не скрывая - ебанизм.
Просто обвинять людей в мошенничестве, которые отмазывают фотки, никак этого не скрывая
Воньги об этом умаличвают, вообще-то. Потому они и воньги, в отличие от коллажистов, фотоманипуляторов и прочих, кто честно использует фото в работе.
И да, с точки зрения психологии это мошенничество. Маленькое, но сам принцип тот же что и у крупного.
Просто обвинять людей в мошенничестве, которые отмазывают фотки, никак этого не скрывая - ебанизм.
Не скрывают единицы, большинство перестает скрывать, только когда набегут "злые хейтеры" и спалят на обмазках - и скрывать становится бесполезно. И то, они вроде бы и не скрывают, если придираться начать, но исходники с чего обмазали к своему шедевру не прикладывают, а то мало ли, кто из хомяков рассмотрит и поймет, что творчества там по нулям.
никак этого не скрывая
Так скрывают же. Где гарантия, что тот же арт у Вонг, кинутый здесь где-то - ее собственный, а не кривая-косая срисовка с фотки каких-нибудь моделей? А нету никакой. Потому что легко позволяет себе обмазывать и не говорить, что обмазала, так и тут могла срисовать и не сказать, что срисовала. А зачем же, она же ничью идею не украла типа.
Так скрывают же. Где гарантия, что тот же арт у Вонг, кинутый здесь где-то - ее собственный, а не кривая-косая срисовка с фотки каких-нибудь моделей? А нету никакой.
а кому-то нужны гарантии?
Мне. Не хочу подписываться на мошенника.
Ну извини, не люблю дутых авторитетов.
Мне, положим, ничего не нужно. Если у Вонг нигде не чешется, что к ней доверия нет, а отношение как к обычной мошеннице - ее право.
Вот как тут:
ты слишком круто обобщил. Анон подписан на паблики, где в том числе желающее симпашек школотье выкладывает всяких Локи, срисованных с фоток подружек, моделек и даже Кая из Лекса феанорингов и т д. Ну и... в общем, пока человек с пеной у рта не стоит, что он художник снуля, и не приторговывает топорными обмазками чужих рисуночков или спираченных фоток - все нормально. За сам факт срисовки не надо ссаными тряпками гонять и обвинять во всех преступлениях века. Важен контекст.
Но вообще происшествие неприятно поразило, и в переходе от картинок к передеру продаваемых кукол и даже логотипа видится неприятная эволюция. Или деградация?
в общем, пока человек с пеной у рта не стоит, что он художник снуля, и не приторговывает топорными обмазками чужих рисуночков или спираченных фоток - все нормально.
Я как раз про тех, кто требует отношения к себе как артеру и всеми силами старается не показывать исходники, пока не наедут.
и в переходе от картинок к передеру продаваемых кукол и даже логотипа видится неприятная эволюция.
А по-моему все ожидаемо. Она зарабатывала продажей обмазкой фото, сделанных другим человеком. Теперь зарабатывает на копировании кукол, придуманных другим человеком.
Я думаю, что эта бабень даже не понимает сейчас, за что их гнобят, она ж привыкла, что всем плевать, и вокруг всегда куча верных хомяков-говноедов, которые за нее вступятся. Гы.
Она зарабатывала продажей обмазкой фото
а можешь кинуть ссыль, а?)
ябыпосмотрел чо там за обмазки
Адъ
Зарабатывал, в смысле комишны делал?
Это вот этот самый человек делает тащит тех кошечек-кроликов по ссылке?