Вы не вошли.
Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm
Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm
Фокс, ты прекрасен просто
Спасибо на добром слове, Вонг
Жаль подтёр
дык скрин же есть. Анон с где погнал какой-то дурашка
с одними и теми же аргументами
так и обвинения одни и те же
Анон с где погнал какой-то дурашка
Вонг там сама виновата. Не терла бы комментарии, не погнал бы на нее. Надо был игнорировать, как тут и говорят анончики, хехехе. Чего застеснялась.
Спасибо на добром слове, Вонг
я вжлива и позитивна, хоть и не Вонг) надо же как то твои говна компенсировать
Вонг там сама виновата.
"ты виноват лишь тем, что хочется нам кушать" ога
я вжлива и позитивна, хоть и не Вонг) надо же как то твои говна компенсировать
Говори за себя, Вонг, тут только ты говнами кидаешься
"ты виноват лишь тем, что хочется нам кушать" ога
Фотку спиздила? Спиздила. Комментарий потерла? Потерла. А могла бы сразу оправдаться. Ну и кто ей виноват?
Кстати, насчет защитников. Как думаете, аноны, это и правда защитники, но настолько тупые что не понимают как они сами же привлекают внимание анонов к Вонг своими воплями про нее?
Или сама бабень тут пляшет, потому что вхора и жаждет даже негативного внимания?
А то мне кажется, что тема давно перешла бы на обсуждение туториалов или других художников, если бы не периодически врывающаяся с мороза истеричка со своим "Вонг сделала вам всем что-то личное! У вас горит пукан! А ты вообще фаллфокс! И ты фалфокс! И ты фалфокс! Вы все просто звидуете великой Воньг!"
Кстати, насчет защитников. Как думаете, аноны, это и правда защитники, но настолько тупые что не понимают как они сами же привлекают внимание анонов к Вонг своими воплями про нее?
Не, тут явно кто-то ненавидит Вонг вот и набрасывает. Либо просто поржать охота.
А то мне кажется, что тема давно перешла бы на обсуждение туториалов или других художников
Эт точно, попытки явные были. Но кто-то вот прямо упрямо сводит на нее тему.
Комментарий потерла? Потерла.
Она утверждала, что потерла, потому что Фокс ее забанил. Фокс утверждает, что забанил, потому что потерла. Кто-то из них явно врет, только кто?
Кто-то из них явно врет, только кто?
Все врут. Это уже давно известно.
Она утверждала, что потерла, потому что Фокс ее забанил. Фокс утверждает, что забанил, потому что потерла. Кто-то из них явно врет, только кто?
Со стороны Вонг получается бред. То. что фокс ее забанила никак не мешало ей ответить на коммент, дать ссыль на фото таким образом задушить срач в зародыше.
разве что ей нравятся срачи: те, кто не могу достичь популярности за счет таланта часто пытаются достичь ее за счет скандалов.
хейтерство какое-то бессильное и глупое. одно дело в пустоту "говноедами" обзывать, другое дело поименно.
чего хотим-то? что "говноеды" раскаются?
То. что фокс ее забанила никак не мешало ей ответить на коммент, дать ссыль на фото таким образом задушить срач в зародыше.
+1
Да хоть у себя в дайри написать, не дожидаясь разгромного поста. Если бы меня обвиняли в обрисовке арта, у меня бы так полыхнуло, что я мигом бы все выдал, что я по этому поводу думаю.
А у нее рыльце в пушку было, вот и ныкалась.
Если бы меня обвиняли
а ты у нас эталон и мера всех вещей?
хейтерство какое-то бессильное и глупое. одно дело в пустоту "говноедами" обзывать, другое дело поименно.
чего хотим-то? что "говноеды" раскаются?
Я ничего не хочу. Я хочу чтобы черное перестали называть белым. А так нравятся кому-то срачи вокруг себя, пусть дальше тащат втихую. Конкретно Вонг вон на статистику дрочит.
Я хочу чтобы черное перестали называть белым
а может оно и белое? и всё в контексте.
Конкретно Вонг вон на статистику дрочит.
говноедка, что с нее взять?
а ты у нас эталон и мера всех вещей?
Если она не захотела оправдаться, то кто ей виноват, что на нее наехали? Пусть бы игнорировала наехавшего, раз вся такая и на мнение посторонних людей плевать, что они там думают про ее обмазюки.
говноедка, что с нее взять?
Ей нравятся скандалы и черный пиар. Так с чего мы должны лишать ее этого
Если она не захотела оправдаться
она и не в суде. А за всех дураков не передумаешь
Ей нравятся скандалы и черный пиар. Так с чего мы должны лишать ее этого
Понятно. Ты несешь добро и демократию справедливость
Давайте правда еще каких-нить художников обсудим, а то что-то тут сильно воньгает.
давайте обсудим Сионушку.
Товарищи защитники Вонг, как вы к ней относитесь? нравится?
а кто это?