Вы не вошли.
Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm
Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm
Мне кажется, у анонов какие-то странные представления о том, кому что и когда должен. И кому на что дрочить. И в каких местах уместно выкладывать твое творчество.
А так же что уместно думать и говорить (в каких местах и каких выражениях) об этом творчестве, да? Автору уместно нарисовать обмазку и выложить ее на всеобщее обозрение, анону уместно назвать обмазку говном, не?)
Так сабж никогда и не относил свои длясибя к искусству. Пляски на эту тему - инициатива исключительно анонов.
Это было ответ на воти это:
Не ясно как от этого чувствует себя искусство, но борцов за него на некоторое время отпускает, значит хорошая припарка.
А так же что уместно думать и говорить (в каких местах и каких выражениях) об этом творчестве, да? Автору уместно нарисовать обмазку и выложить ее на всеобщее обозрение, анону уместно назвать обмазку говном, не?)
Не, про говно это уже вчерашний день, сегодня аноны учат жизни в фандоме.
Автору уместно нарисовать обмазку и выложить ее на всеобщее обозрение, анону уместно назвать обмазку говном, не?
абсалютли
Тока называние чего угодно говном довольно бессмысленно, как по мне.
Хотя были времена я тоже лез со своим ценным мнением по любому поводу, так что шило в жопе понять могу.
Мы что, к ней в днев пришли? Вроде на своей площадке же
А что ещё ужасного сделал этот ваш Вонг, кроме того, что паршиво рисует?
Так может у кого завалялся срачик?
Вонг считает, что аноним хуже пидараса, должна была пепелить от имени
кроме того, что паршиво рисует
Паршиво обмазывает в фотошопе. Больше в принципе ничего.
Паршиво обмазывает в фотошопе. Больше в принципе ничего.
Еще паршиво пишет. Зато прикольно истерит.
Аноны-художники, поясните райтеру, для вас обмазка фото - это как переписать чужой текст, сменив имена и географические названия, и выдать за свое, или почему столько эмоций?
Аноны-художники, поясните райтеру, для вас обмазка фото - это как переписать чужой текст, сменив имена и географические названия, и выдать за свое
Да! Очень точное сравнение
Зато прикольно истерит.
А где?
Да! Очень точное сравнение
Тогда понял эмоции, спасибо.
Тогда понял эмоции, спасибо.
А разъяснения по высокому искусству арта, ты понял? Эх ты, говножуй!
А разъяснения по высокому искусству арта, ты понял? Эх ты, говножуй!
Разжигаешь, как умеешь?
А вы в курсе, что некоторые считают, что фанатеть от прерафаэлитов - говноедство? А то их тут поминали, как эталон тип. Типа не пиздой думаешь, а мозгом.
вбросы все жирнее и жирнее)
А разъяснения по высокому искусству арта, ты понял?
А про арт уже другой кусок вопроса, так что низачет тебе.
А вы в курсе, что некоторые считают, что фанатеть от прерафаэлитов - говноедство? А то их тут поминали, как эталон тип. Типа не пиздой думаешь, а мозгом.
Поминали как раз те же люди, которые говорили, что нехуй предъявлять к фэндомным дрочилкам какие-то искуйственные требования Безотносительно моего мнения о прерафаэлитах, чисто так, для статистики.
А я вообще Айвазовского люблю, гляньте, какой клёвый:
И Фешина:
Вонг поминали в теме старых срачей в контексте Баек. В свое время она знатно истерила. Особенно доставляла тем, что постоянно открывала и закрывала свой дайри. Анон в свое время не вынес такого атеншнвхоризма и слинял.
Хомочки сейчас непременно раскажут, что это было не вниманиеблядство, а тонкая и нервная натура, только я что тогда, что сейчас на понимаю нахуя настолько нервной натуре лезть в эти наши интернеты.
И что у нее не обмазки, а настоящее искуйство сралась в свое время. Хоть тут поумнела.
Про то, что прерафоэлиты - говноедство, ни разу не слышал. А вот что попса - даа, было.
Я раньше тоже переживал, мол, фанатею от попсы и плевался на Айвазовского
А потом насмотрелся на фуррей, говноаниме ( я в курсе, что аниме бывает разное), тумблеровский картун и проч. щидевры. Теперь не знаю даже
А анон помнит, как когда-то Вонг ужасалась, что как это так, юзер обмазал всё с одной картинки, уж она-то всегда берёт две
Правда, это было в контексте плагиата рисунка, но выступление было смешное, поэтому запомнил.
Я раньше тоже переживал, мол, фанатею от попсы и плевался на Айвазовского
Разве Айвазовский не попса? Покидайте свои любимые картины, этот тред нуждается в прекрасном
Почему попса? Классика.
А что тогда не попса?