Вы не вошли.
Расследование плагиата, красота со всех сторон.
http://fallfox.diary.ru/p203145054.htm Скрин: http://www.mediafire.com/download/6w125 … ересно.rar
У артера:
http://vongtales.diary.ru/p203157566.htm
Продолжение
http://amarillis-beladonna.diary.ru/p203195568.htm
Понимание темы не равно тому, что ты сам это можешь сделать. Правда у нас преподы могли и прям на арте показать как нужно. Уж не знаю, что она сможет показать.
Што, блядь? Я раньше думала, что это только на горе-критиков распространяется, которые сами криворукие, но за счет других любят посамоутверждаться. Теперь уже, оказывается, преподы по рисунку могут не уметь рисовать.
Тот вот рисунок, который play - это невероятный пиздец. Зачем там такой контур?! Почему там такие тени и какой то весь перекукоженный мужик. Да и тени какие-то странные, он как резиновый
http://aldariia.deviantart.com/art/play-441766243
Фу, как тут сегодня уныло!
Для преподавателя в ДХШ у неё охуенный уровень, а вот для вышки, куда уже после всяких училищ приходят, уже не тянет. Хотя вузы тоже разные бывают, есть те, где учат с нуля.
В объём она действительно может, почему бы ей не учить рисовать кубики-натюрморты/драпировки?
Ну может для сельской ДХШ, дети потом дальше по жизни понесут ошибки, которым их такие преподы научили. Я сама училась в ДХШ в ДС-2, и там выпускники 5-го класса иногда получше из головы рисовали, преподы у нас были очень сильные.
Почему там такие тени и какой то весь перекукоженный мужик. Да и тени какие-то странные, он как резиновый
Вы на волосы-соплю посмотрите)
Вонг - говнище, безмозглость, говноеды, макдональдс и прочее
Любой другой артер - злоупотребляет референами, в фонах фотки - фигово, и тд
Так исходный холивар про неё. А любой артер другой тут приводится только один, и у того, как то не стабильно, то годнота, то леденящий душу пиздец.
Теперь уже, оказывается, преподы по рисунку могут не уметь рисовать.
Ну не совсем. Им не обязательно быть крутыми художниками, у них другие задачи: хорошо знать ту самую рисовальную базу (у Алдарии с этим норм) и уметь ее внятно донести до учеников, так чтобы те усвоили и могли применять полученные знания на практике.
А ты свечку держал? Фото пизженного фото в студию
Анон, ты сейчас смешно пошутил.
Я могу подозревать что угодно, потому что ну видно.
http://aldariia.deviantart.com/art/The- … -409452721
Здесь, например.
http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2014/ … 749cov.jpg
Или здесь.
Но где я ее тебе найду.
Поэтому мои подозрения так и останутся подозрениями.
Поэтому я и говорю, что если, а не утверждаю точно. Мало ли что я там себе думаю.
это только на горе-критиков распространяется
Сперва добейся.
Рисовать она может не уметь, но вполне может уметь видеть ошибки.
Мне очень нравится, как хомяки Вонг вызверяются на любого другого артера, ссылку на которого дали в треде.
Ау, ебанашки. От того, что Алдария или Фаллфокс не рисуют как супер-художники мирового уровня, ваш вождик не перестает быть бездарным говном.
Ну может для сельской ДХШ, дети потом дальше по жизни понесут ошибки, которым их такие преподы научили. Я сама училась в ДХШ в ДС-2, и там выпускники 5-го класса иногда получше из головы рисовали, преподы у нас были очень сильные.
А тут как повезёт. В ДХШ есть и реально сильные, вузовского уровня, преподы, и полный пиздец.
Знаешь, у нас, вроде, и не совсем задрищенск, но всё же. Сам я в ДХШ я не учился, сразу пошёл в училище (там не с нуля брали, есличо, но это другой вопрос). И вот то ли на втором, то ли на третьем курсе было у нас какое-то мероприятие, на которое съезжались преподаватели ДХШ со всей области. На повышение квалификации у наших преподов, вроде - не вникал. И вот некоторые из них рисовали такой адский пиздец, что по сравнению с ними не то, что Алдария, а мы, второкурсники, выглядели если не крутанами, то близко к тому.
Ещё однокурсница (с пед. дипломом по первой вышке по другому профилю) на втором же курсе сама в дхш преподавать пошла. Вроде, устроилась официально, но не уверен. Рисовала она очень слабо.
Ну не совсем. Им не обязательно быть крутыми художниками, у них другие задачи: хорошо знать ту самую рисовальную базу (у Алдарии с этим норм) и уметь ее внятно донести до учеников, так чтобы те усвоили и могли применять полученные знания на практике.
Что дальше, учителя по математике, которые знают базу, но не умеют решать задачи? У Алдарии не норм с базой на карандашных рисунках видно, что у нее даже штриховка неуверенная. На картинке с Муккуном разъехавшиеся оси лица, кисть с пальчиками-колбасками без костей, неряшливая обводка, одинакового цвета тени, она сама эту базу не оч. применяет, чего ждать от ее учеников кроме повторения ее ошибок?
Анон, ты сейчас смешно пошутил.
Я могу подозревать что угодно, потому что ну видно.
Я рисую намного хуже Алдарии, но даже для меня не проблема нарисовать такой фон с использованием рефренсов, а потом размыть, особенно тот что на первой картинке, он совсем не сложный. Это не обработка фото.
Мне очень нравится, как хомяки Вонг вызверяются на любого другого артера, ссылку на которого дали в треде.
Ау, ебанашки. От того, что Алдария или Фаллфокс не рисуют как супер-художники мирового уровня, ваш вождик не перестает быть бездарным говном.
Анон, ты специально разжигаешь, что ли?
Вонг рисует совсем бездарно. Фаллфокс рисует чуточку получше и у нее больше потенциала научиться рисовать. Алдария рисует лучше их обоих вместе взятых, но не стабильно и все равно не скажешь, что крутота.
Но к тому обмазывают они или нет это не имеет отношения.
Если Алдария обмазала фотку, Вонг от этого лучше не станет. Если Алдария обмазывала фотку, она ничем не лучше Вонг.
А как они там рисуют дело уже десятое.
Но смешно смотреть как хомяки одного артера грызут хомяков другого.
Рисовать она может не уметь, но вполне может уметь видеть ошибки.
Да, ребенка своего отдай в школу, где учителя сами не могут математику, физику, но могут сравнить ответы в домашке с решебником и указать на ошибки.
А тут как повезёт. В ДХШ есть и реально сильные, вузовского уровня, преподы, и полный пиздец.
Знаешь, у нас, вроде, и не совсем задрищенск, но всё же. Сам я в ДХШ я не учился, сразу пошёл в училище (там не с нуля брали, есличо, но это другой вопрос). И вот то ли на втором, то ли на третьем курсе было у нас какое-то мероприятие, на которое съезжались преподаватели ДХШ со всей области. На повышение квалификации у наших преподов, вроде - не вникал. И вот некоторые из них рисовали такой адский пиздец, что по сравнению с ними не то, что Алдария, а мы, второкурсники, выглядели если не крутанами, то близко к тому.
Ещё однокурсница (с пед. дипломом по первой вышке по другому профилю) на втором же курсе сама в дхш преподавать пошла. Вроде, устроилась официально, но не уверен. Рисовала она очень слабо.
Ну это печально, что я могу сказать. Но это не повод оправдывать рукожопов и вообще непрофессионалов. Есть и врачи, которые до смерти залечивают, или гомеопатию совету от всех болезней, потому что недоучились и халатно относятся к своим обязанностям, вы же не станете их оправдывать?
Что дальше, учителя по математике, которые знают базу, но не умеют решать задачи?
Для учителей начальных классов сойдет.
Не нужно знать матанализ и сходятся ли ряды, чтобы объяснить детям как складывается два плюс два.
+1 У Алдарии даже древние ГПшные карандашные рисунки лучше. Хотя лично мне пофиг, обводит ли, обмазывает Вонг фото, я не из тех кто считает, что реф обязательно надо прикладывать, я и без него вижу уровень артера и решу, подписываться на него или нет.
Вот это ты сейчас хомяков обидел, хомяки Вонг были веселые, хоть и ебанутые, а со звериной серьёзностью арт только хейтеры обсуждали.
Из треда уяснил, что большинство пользователей - говноеды, и ничего не понимают в прекрасном. Ещё, что обманывать говноедов нехорошо, хотя они всё равно ничего не понимают.
Если сравнить количество ПЧ, то говноедов действительно больше, а ценители явно на вес золота. Хорошему артеру говноеды в подписчиках не нужны, а плохому и такие сойдут, он не брезгливый. Но справедливость восторжествует, когда плохой артер, который не артер, а обмазчик, но тоже плохой, начнёт правильно обращаться со своими говноедами.
Это действительно так.
Люди всегда любят китч, жирный, нажористый, выглаженный китч.
Прививать им любовь к искусству, живым линиям, интересным решениям и скетчам - бесполезно, им это не надо, они хотят яркий реализм и подрочить. Чтобы видеть арты в ином свете, надо или иметь врожденный вкус, или вращаться в определенной среде/ иметь определенный кругозор/образование (да и то образование не всегда спасает). Это не оскорбление, это просто факт - у большинства людей вкуса просто нет. И да, говноедов поэтому вокруг просто невообразимое количество.
Анон имеет некоторое отношение к миру профессионального цифрового арта, так вот, выше всего ценятся (и бабла получают больше) именно те художники, которые умеют хитро-грамотно слепить из фотачек коллажик, ебануть свет, краски, грамотно обмазать, нахуярить деталек, выписать материалы (металл, ткань, кожа), и на выходе - такое сочное, совершенное китчовое фэнтези, с которого клиенты ссут кипятком и платят денежки. К финалке - не придерешься, и фиг проссышь, что там за фотки использованы. Но такие художники обычно плохие концептеры, у них туго с фантазией, придумать свое для них крайне сложно, да и то, если придумают - это будет скучно, избито, уныло.
(голосом Роршаха) Такова наша жестокая жизнь.
Ну это печально, что я могу сказать. Но это не повод оправдывать рукожопов и вообще непрофессионалов. Есть и врачи, которые до смерти залечивают, или гомеопатию совету от всех болезней, потому что недоучились и халатно относятся к своим обязанностям, вы же не станете их оправдывать?
Я просто могу повторить то, что говорил выше - если Алдария учит кубикам, драпировкам и горшкам, на это у неё уровня хватит.
придумать свое для них крайне сложно
Может и могут, но воплощать трудно. Не всегда же найдешь подходящую фотку.
сли Алдария учит кубикам, драпировкам и горшкам, на это у неё уровня хватит.
+1
Для учителей начальных классов сойдет.
Не нужно знать матанализ и сходятся ли ряды, чтобы объяснить детям как складывается два плюс два.
Ващет учителя начальных классов учат как минимум начала матанализа в своих педагогичках, складывать два плюс два учат в детском садике на счетных палочках. Нет, я правда читаю, что читаю? Может 4-классников сразу отправлять младшешкольников обучать, зачем нам учителя с ВО и нормальными знаниями?
Люди всегда любят китч, жирный, нажористый, выглаженный китч.
Прививать им любовь к искусству, живым линиям, интересным решениям и скетчам - бесполезно, им это не надо, они хотят яркий реализм и подрочить.
...
(голосом Роршаха) Такова наша жестокая жизнь.
Чего тру артеры тогда так переживают? Богу богово, кесарю кесарево
Ващет учителя начальных классов учат как минимум начала матанализа в своих педагогичках, складывать два плюс два учат в детском садике на счетных палочках. Нет, я правда читаю, что читаю? Может 4-классников сразу отправлять младшешкольников обучать, зачем нам учителя с ВО и нормальными знаниями?
Ну так и ее научили.
Программу-то она сдала.
Алдария чота как-то, ну хоть воздушную перспективу понимает и форму, но преподавать рисунок, когда у самой такой уровень, вот это хуево.
+1, слабенькие работы же. Причем как-то одной направленности строго, однобокие, и одни лица простроены, а другие кривые и мятые.
Ну да, штриховку знает, выдает людей в сложных ракурсах, но тут нельзя сказать на сто процентов, как именно она это рисует. Потому что промежуточных работ у нее нет, или карандаш-скетч, или уже вся такая живопись, которая обмазка процентов на 90.
Мое мнение - фотки, берет ракурсы с фоток, цветное - обмазка, а наброски именно людей и голов у нее слабоваты.
В целом, блять, я реально удивлен, что кому-то это вот кажется красивым. Говноедство неистребимо :(