Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Видели новость в ТГ Анны? Что в ближайшие дни сильно вырастут цены, а бренд планирует выходить в ЗЯ
Видели новость в ТГ Анны? Что в ближайшие дни сильно вырастут цены, а бренд планирует выходить в ЗЯ
Сдаётся мне, обычные мимокрокодилы бренд не поймут. На названия оттенков рассыпушек и палеток бурчат уже не первый год, сами тени как продукт со своей спецификой, не для среднего юзера. + лично мне нравится атмосфера относительно узкого круга посвящённых, которая окончательно разрушится. И всё это на фоне значительного повышения цен. С точки зрения бизнеса понимаю желание расширяться, но чисто субъективно для меня это такие себе новости. И я не уверена, что после таких изменений останусь с брендом дальше. Спасибо, это было прекрасно, но прощайте.
P.S. А "Шкаф со штучками" не открывается, похоже, закрыт только под подписчиков.
Отредактировано (2024-12-03 21:54:28)
я не уверена, что после таких изменений останусь с брендом дальше. Спасибо, это было прекрасно, но прощайте.
То же самое. У них по сути было кустарное производство мелкими партиями , теперь скорее всего перенесут в Китай,потому что 10к палеток для ЗЯ это ни о чем. Ну и куда ещё повышать? И так мини стоит ОТ 3к за 6г, Денона дешевле получается.
Сейчас принесу скрины шкафчика
Хаха, не принесу, меня удалили
https://sun9-10.userapi.com/impg/vO1kzB … type=album
https://sun9-71.userapi.com/impg/LYleXl … type=album
Скрины из тг Анны. Сейчас канал закрыт.
Скрины из тг Анны. Сейчас канал закрыт.
Мда. Если внезапно взяли новый курс, то для меня это точно прощание. Жаль.
Спасибо, анон.
Отредактировано (2024-12-03 23:54:39)
Ну, я бы не спешила прям прощаться, поглядим, чо будет.
Ну я надеюсь, что тюлень будет ещё не прям по оверпрайсу, а после него ничего не хочу. Аналогов полно уже и у бернович, и у nabyo, и у кого только не.
лично мне нравится атмосфера относительно узкого круга посвящённых
Так-то да, изначально ставка на конкретную нишу и посвященных коллекционеров, которые заинтересованы регулярно закупать красивое, но если выложить их как тени рядом с той же деноной… какой-то процент покупателей кто просто не знал про такой бренд конечно добавится, могут брать на подарки или просто по принципу «раз так дорого значит хорошо». Но в целом при выходе на такой рынок атмосфера того что ты знаешь какой-то особенный секрет и нашел что-то оригинальное пропадет.
Кмк тут даже если хочешь больше денег надо поддерживать элитарный образ и пиариться через визажистов, может быть салоны красоты но не выходить на зя
Мне вот другое интересно, у тамми постоянно какие-то косяки - то непросохшие рефилы в волке, то косяк в мурене, то ещё что. Замесы рассыпушек тоже постоянно разные. В мой первый заказ монеток одна пришла разбитая (а я тогда ещё не знал, что можно попросить замену). Они как с таким непостоянным качеством хотят в ЗЯ выйти?
Они как с таким непостоянным качеством хотят в ЗЯ выйти?
Может для стабилизации качества надо деньги а деньги даст выход на зя?
Они как с таким непостоянным качеством хотят в ЗЯ выйти?
Ну если они действительно выйдут на массовое производство на каком-нибудь заводе в Китае, то с этим проблем будет меньше. У них качество скачет из-за кустарности производства же, а если там в планах расширять производственные мощности, то и с этим что-то сделают.
Вообще я помню хороший пример, как один фандомный бренд свечей тоже решил зачем-то выйти на золотое яблоко, естественно нефандомной своей частью только. Если в двух словах, то это был фейл, они не тянули объемы, на сайте ЗЯ даже в момент выхода было меньше пяти позиций представлено, на данный момент их на ЗЯ уже нет (а прошло где-то год или полтора с момента выхода). Что-то мне кажется, тамми вполне могут повторить этот путь, к сожалению(
Аналогов полно уже и у бернович, и у nabyo, и у кого только не.
Вот да, я уже давно потихоньку пересаживаюсь с Тануки на Бернович. Так случайно получилось, что у меня есть пара цветов от Тануки, которые очень похожи на цвета Бернович, которые у меня тоже есть — по свотчам я этого не понял, когда покупал, да и не полностью идентичны они. Так вот, если нанести рядом на руку, то разница конечно видна, и качестве блеска, и в глубине оттенков. Но когда ты наносишь их на глаза и отходишь хотя бы на метр, эта разница полностью уходит. А разница в цене большая, учитывая размеры "монеток". Не то, чтобы я топил за Бернович или кого-то еще, просто уже давно задаю себе вопрос, а точно ли оно стоит тех денег при доступных (во всех смыслах) аналогах, пусть и не полных. Пока для меня ответ "да", но сомнения все сильнее.
Не то, чтобы я топил за Бернович или кого-то еще, просто уже давно задаю себе вопрос, а точно ли оно стоит тех денег при доступных (во всех смыслах) аналогах, пусть и не полных.
Да косметоса полно любого. Фэнтези-косметос есть только один.
У nabyo фантастическая тематика
Сейчас уже больше косметики в том числе китайцев делают то или иное фентези, красиво оформляют и все такое. Переливашки тоже много у кого есть. Названия упоротые тоже бывают, но вот какой-нибудь страж озера рыбьих слез, с практически лором, со всеми приколами про вылупление яиц и дроп играми, карточками и прочим - вот такое если и есть то не на нашем рынке.
У nabyo фантастическая тематика
Фантастическая, а не фэнтезийная. Не говоря уже о том, что для меня nabyo выглядит как "хочу такое же, но с перламутровыми пуговицами". Танука свои первые рассыпушки выпустили году этак в 2013-2014, тогда тема с целым концептуальным брендом теней, да ещё с фэнтезийной тематикой, была чем-то прям свежим на российском рынке.
Сейчас уже больше косметики в том числе китайцев делают то или иное фентези, красиво оформляют и все такое.
И опять же это история про нишевую аудиторию, а не про прийти в косметический универмаг, где эти тени будут соседствовать с кондиционером для белья.
Отредактировано (2024-12-04 10:47:48)
какой-нибудь страж озера рыбьих слез, с практически лором, со всеми приколами про вылупление яиц и дроп играми, карточками и прочим
Вот я как раз про это. Дуохромы можно купить реально много где, качественная косметика есть много где, второй Тануки нет нигде Если они резко сменят курс, я не перейду на Бернович и Денону, я просто перестану покупать тени. Скупленной коллекции и так до конца жизни хватит, если учитывать фактическую бессмертность минеральных теней.
Но я всё-таки не хочу рубить с плеча, пока у нас из инфы - только эмоциональный пост из удалённого канала. Пока ничего не ясно. Хоронить бренд раньше времени не буду.
Мне импонировала возможность покупать сэмплы по 0,5. Это и пользоваться можно долго, и разных оттенков накупить
Ну конечно надо ждать что будет но само по себе задирание цен на и без того дорогое это прям печальная новость я хотел чуть позже купить а теперь могу и не успеть, а дороже той же деноны если честно не хочу брать, потому что одна палетка есть и ладно
Это и пользоваться можно долго, и разных оттенков накупить
Да согласен мне кажется если ты не мега артист и оттенок не ходовой то сэмпла хватил за глаза
Я пока ни один сэмпл не истратила, жалею немного, что поначалу "по инерции" покупала все оттенки в 1 мл.
Из сообщений Анны порадовало, что следующей палеткой будет всё-таки тюленчик, очень жду его.
Мне кажется, повышение цен логично сейчас, с таким-то курсом, они и раньше жаловались, что сырье дорожает.
Можно мне тогда сразу опцию "купить набор монеток из палетки"?
Фэнтези-косметос есть только один.
тема с целым концептуальным брендом теней, да ещё с фэнтезийной тематикой
А, ну если с этой точки зрения смотреть, тогда да, согласен, альтернатив особо и нет. Может существуют какие-то нишевые инди-бренды на иностранном рынке, но это явно не то, что актуально для анонов из РФ. Для меня просто вся эта фэнтезийность всегда была ну не прям минусом, а скорее просто мишурой, без которой я вполне мог бы обойтись, для меня танука — это прежде всего про количество и качество сияющих вырвиглазных цветов, и я для себя аналоги подбираю исключительно по этим критериям. Скажу крамольное, но если бы тануку можно было купить на озоне в любой момент, или "в косметическом универмаге рядом с кондиционером для белья", я был бы только рад)) Но понимаю тех, для кого важна нишевость и атмосфера, с этим конечно гораздо сложнее.
Сдаётся мне, обычные мимокрокодилы бренд не поймут
Ну хз, обычные мимокрокодилы в принципе берут одну нюдовую палетку и красятся ей все время, а тем, кому интересны блесточки, Тамми давно не секретный секрет. Ее полно и у блогеров, и у визажистов, это довольно известный бренд, давно переставший быть междусобойчиком для своих.