Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Мне вариант Мурены с темно-синими даже больше нравится
Тогда там аж 3 матовых будет
Тогда там аж 3 матовых будет
Для меня самое то для макияжа - темный, средне-темный и светлый матовый) а Видящая потенциал кристаллов наоборот, кажется не особо вписывается в гамму. Может это конечно свотчи у него такие, но для меня по фото это скучный цвет.
Дорогой будет, зараза
(Ловящая свет маяка) – грязным пятном. Каюсь, пыталась растушевать, но до этого тоже выглядело грязно. Наносила плоской кистью похлопывающими движениями. Что я делаю не так?
Именно про этот пигмент ходят легенды, что там очень сильно зависит эффект от замеса, и что он нестабильный, замес в смысле. Попадается не очень и тогда выдает больше грязи, меньше преломлений
В мурене напрягают два слишком похожих матовых голубых. Ещё нужно конечно свотчи подождать, но какие-то они пока слишком одинаковые
А можно ссылку на мурену? Потерялся на сайте
Её пока нет на сайте, выкладывали только в соцсети
Ой, постоянно забываю про вк. Спасибо
Тому, кто в ожидании мурены будет развлекаться с рассыпушками: имейте в виду, эктоплазма отлично работает вместе с царевной водопада снов.
По поводу ловящей свет маяка: она у меня есть в полном формате. Наношу набивкой плоской кистью на готовую тушевку, а на границе подвижного и неподвижного века стараюсь лишний раз не дышать.
Ко мне приехала база от Клепача.
Для мелкого шиммера и сияшек вроде "Снова эти бабочки в животе" — отлично, всё держит, веко не печет. Да даже "Видящая потенциал кристаллов" на него хорошо села.
Но вот слюда вроде "Эктоплазмы" — привет, эффект проделанного века и морщин там, где их нет.
Короче, я снова в поиске.
Важное предупреждение: клепач на фоне прочих баз для глиттера может быть жидковат. Ну и запах у него сильнее, чем у того же Никса. Мне это некритично, а подруге — да.
Жду сравнение пресса трикстера и эктоплазмы.
Еще ВПК понравилась, но возможно будет проще взять лимони по скидке, по фото он довольно сильно похож
Помогите найти подход к матовому прессу
Помогите найти подход к матовому прессу
В чём у тебя сложности, анончик?
Залипает, не могу растушевать. База просохшая. Сегодня темный из змейки тонким слоем лег нормально, я уж было обрадовался, вторым слоем залип намертво, хотя казалось бы, сам на себя нормально должен ложиться
А база какая? У меня на супербонде сильно залипали, а на кремовой норм
У меня наоборот
Другой анон
От релуи в белом флакончике. Силиконистая
От релуи в белом флакончике. Силиконистая
Хммм, у меня на ней как раз всё отлично, тушуется лучше, чем на артдеко. Может, ты с непривычки много набираешь на кисть? Некоторые прессованные пигменты очень неохотно отдают цвет, а некоторые прям от лёгкого мазка расходуются ярко. Если не понять, где какой, можно переборщить
Может, ты с непривычки много набираешь на кисть?
Стараюсь по чуть чуть, насколько это возможно (ппц они пылят), лишнее отстукиваю, держу подальше от ворса...
У меня была та же проблема.
Чем можно решить?
Я, когда наношу консилер на неподвижное веко, даю ему высохнуть, а затем наношу кистью козье копытце сияющую пудру. Всё, дальше никто не залипает и не плешивит, даже синие и бирюзовые. Я брала сначала для этих целей релуевскую сияющую пудру, но потом попробовала корейскуе от Луны и радостно завопила. А ещё у корейцев есть матовые тени в палетках, которые изумительно вводятся в кожу и тоже облегчают жизнь.
В догонку к предыдущему комменту: ещё мне помогло купить хорошие кисти. До своих нынешних пользовалась Deco из "Подружки" ну и результат был очень не очень. Потом меня это достало, я купила сначала козу Manlу (оказалась слишком плотной), а потом белку и лимитку из козы (она была гораздо менее плотно набита) и всё — это не я рукожоп, это у меня нормальных кистей не было.
А с сильно пигментированными тенями есть есть одна хитрость, до которой я дошла не сразу, потому что, например, та же "Хозяюшка" (средний теплый оттенок коричневого) наносится без проблем: их надо вводить в кожу едва касаясь кистью, буквально самым кончиком. Иногда я об этом забываю и лажаю, ругаюсь и иду переделывать.
Плюс, у оттенков с сильной пигментацией (я когда юзаю синие и голубые сразу же иду мыть кисти), есть такая особенность: они входят в ворс и потом портят всю обедню, если хочешь нарисовать на глазах что-то менее ядрёное. Палетку со змейкой я не юзал, но вроде там ещё их старая формула матовых?
Короче, анончик, желаю тебе победы.
Отредактировано (2024-08-09 11:23:48)
Короче, анончик, желаю тебе победы
Спасибо!
Жду сравнение пресса трикстера и эктоплазмы.
Еще ВПК понравилась, но возможно будет проще взять лимони по скидке, по фото он довольно сильно похож
У меня ВПК в рассыпушке и она офигенная. Наношу либо тонкой плоской кистью для губ, либо пальцем. Правда, у меня на стыке века эта поганка осыпается, но она такая красивая))))))) ИМХО, пигмент однозначно стоит своих денег. Ещё и настроение поднимает. Очень красивый розово-зелено-золотой-голубой перелив.