Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Что-то палетка очень скучная. Макияжи у всех мастериц из Ордена одинаковые получаются. Я понимаю, что она для повседневного ношения, но... нам правда нужно было
вот столько оттенков коричневого?
нам правда нужно было
Причем на мой вкус, везде в палетках довольно теплый коричневый. Так что я даже себе что-то взять не могу вообще в принципе ощущение, что последние палетки на теплый цветотип с голубыми/светлыми или наоборот карими глазами
везде в палетках довольно теплый коричневый
Даже Птаха и Аллюр?
Даже Птаха и Аллюр?
Аллюр тоже, в Птахе коричневые прохладнее. Но мне в птахе остальные не очень нравятся) (может, вживую бы понравились, тут не могу сказать)
Отредактировано (2024-05-14 20:21:54)
Что-то палетка очень скучная. Макияжи у всех мастериц из Ордена одинаковые получаются. Я понимаю, что она для повседневного ношения, но... нам правда нужно было
А еще теперь палетка дороже, чем набрать однушек. Всегда было выгоднее взять палетку, по крайней мере в серии яиц, плюс ещё и о хранении думать не надо.
Меня смущает, что последние новые выпуски у бренда это безопасные нюдики с акцентом.
Ладно в аллюре хоть мультихром и спаркл имеются, но лебедь с совой это же тоска смертная.
Меня смущает, что последние новые выпуски у бренда это безопасные нюдики с акцентом.
Нытьё "куда это носить" не прошло просто так. Надеюсь, сейчас эти стоноты получат своё и угомонятся. А так, там виверна и мурена в засаде сидят.
Ой, плавали, знаем. Вслух все очень любят 100500 оттенков нюда, а яркое носить некуда. А потом все равно кладут сайт и сметают палетки любой яркости.
Ой, плавали, знаем. Вслух все очень любят 100500 оттенков нюда, а яркое носить некуда. А потом все равно кладут сайт и сметают палетки любой яркости.
Ну, сама Тамми в своём канале пишет, что нюдовые палетки скупают намного активнее чего-то яркого
Емнип, активнее всего сметали волка и чародейку, а они не нюдовые
Ну, сама Тамми в своём канале пишет, что нюдовые палетки скупают намного активнее чего-то яркого
А какая разница, если в итоге максимум за пару дней сметут все? Ну уйдет нюд не за день, а за 2 часа.И не то чтобы они его прям сильно бОльшими тиражами выпускали, чтоб прям обогатиться на нюдах.
Аноны, я новичок. Объясните, пожалуйста. Регулярно вижу, что Тамми используют не как тени, а как подводку для глаз. Как это делают? Неужели народ реально так часто заморачивается с дюралайном? Или есть какой-то секрет (ну хз, типа, влажной кистью наносить... но держаться, наверное, не будет особо?)
Неужели народ реально так часто заморачивается с дюралайном?
Так это не сильно заморочно.
Можно ещё нанести простую подводку и пройтись поверх неё очень тонкой кистью с тенями
Неужели народ реально так часто заморачивается с дюралайном?
Чего заморочного в капле дюралайна? Капнул в крышку и рисуй чего хочешь.
Сейчас на сайте в наличии только одна палетка. Если я хочу, например, Волка, то могу посмотреть названия теней и купить отдельные рефилы? Или оттенки в палетках эксклюзивные?
Если я хочу, например, Волка, то могу посмотреть названия теней и купить отдельные рефилы?
Да, можешь
Но иногда оттенки переформулируют, и новая формула может немного отличаться от старой
Да, можешь
Но иногда оттенки переформулируют, и новая формула может немного отличаться от старой
Спасибо!
аноны, а может. кому не лень пожалуйста посоветовать нюдовых максимально базовых рефилов на светлую кожу холодного тона?
пазязя
я чёт зашла и вообще не въезжаю, они все под номерами
аноны, а может. кому не лень пожалуйста посоветовать нюдовых максимально базовых рефилов на светлую кожу холодного тона?
пазязя
я чёт зашла и вообще не въезжаю, они все под номерами
Тебе именно пресс? Матовые? Сияшки?
Тебе именно пресс? Матовые?
Да, матовые прессованные
Или то что можно как хайлайтер приспособить
Отредактировано (2024-06-06 19:15:05)
Имхо, но матовый пресс у Тамми так себе. Вот матовая россыпь классная, сияшки в прессе классные, матовый пресс - рука не тянется
Очень жаль, что у Тамми нет в продаже на постоянной основе пустых палеток. Недорогие картонные мне пригодились бы.
Переношу из бьюти-треда.
Мне вчера пришёл первый заказ от Тамми Тануки, который я заказала по наводке анона из треда за два дня до этого.
Взяла тестер-стак Утренние визиты и два сэмпла: Безусловный идеал и Счастливица.
По свотчам очень понравились Собирающая горные травы, Ловящая свет маяка, Боевой маг и Безусловный идеал. Остальные поскучнее смотрятся. Но это я чисто пальцем без базы. Интересно, как в макияже будет смотреться/носиться, я первый раз имею дело с рассыпчатыми пигментами.
Но это я чисто пальцем без базы.
Чтобы понять, как смотрится на базе, можно по руке провести влажной салфеткой и дальше подушечкой пальца тени по влажному намазать.
Так же пигменты лучше наносить на клейкую основу