Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Эх, я так хотела Нимфу в прессе. Всё ещё жду Мурену, но уже без прежнего огня(
Может, в новой коллекции будет что-то похожее, что хотят вставить вместо неё, тоже вариант.
Коллекция уже прямо скоро должна быть.
Да, новую коллекцию вроде как блогерам уже отправили
Аноны, как вы наносите акцентные оттенки с крупными частицами поверх других теней? Я пробовал только способ со смоченной в силере кистью, но не скажу, что это очень понравилось, тогда нижний слой теней становится как будто пожеванным. А если липкую базу наносить поверх первого слоя теней, они разве не скатаются?
А если липкую базу наносить поверх первого слоя теней, они разве не скатаются?
Могу сказать за клей от Никс: он слегка разъедает нижний слой, делает блеклым, поэтому надо приноровиться и наносить его только туда, где будут блестяшки. Крупные частицы перекрывают это дело, и выходит кросиво.
У меня проблема, если наносить никс тонким слоем, то он высыхает быстрее, чем я успею приклеить сияшку. Если потолще, то веко жуёт
надо приноровиться и наносить его только туда, где будут блестяшки
А чем лучше - кистью, пальцем?
Новая коллекция!
Интересно, какая Лимитка будет в игре?
(Блин, вот обычно ноют из-за сложных фэнтезийных названий в духе Защитницы Маленького Брусничного Дракончика, а меня просто выносят зачастившие в последнее время Фифы, Шикарные и прочая пошлятина Из-за этого даже оттенки брать не хочется. Вайбы не фэнтези, а чего-то среднего между Вумен.ру и Одноклассниками.)
+
Как будто Шоен придумывала
О, лимитка на выбор.
Путём долгой сортировки выбираю из четырёх:
Дрожь земли
Кленовая шипучка
Лимитка шкодливого енота
Хмельная заря
У кого какие есть, что нравится?
Отредактировано (2023-12-17 16:24:53)
У меня есть Хмельная заря, нежный тепленький розовый с зеленоватым отливом. Я брала её, чтобы с теплыми зелеными сочетать, с этим справляется хорошо.
а мне хмельная заря совсем не зашла - я бледная, и получается эффект больных глаз. могу потенциально с кем-нибудь обменяться
Этому анону очень понравился бренд. истории, подача как выглядят цвета в мэйках. Прямо загорелся себе купить. Но анон возрастной 40 +. и наверное все эти слюды, дуохромы и прочее запавшее в душу ...анончики, есть кто моего возраста, активно пользующие яркие и блестящие оттенки? Я и не красился особо , даже после 40, так ресницы, тональник. и хочеться в это сигильное великолепие ухнуть и боязно..
Анон, падай. Жизнь одна, а 50кг молчаливого презрения сами себя не намажут.
Начни с НГ, типа на праздник. А потом скажи - хочу сегодня, потому что праздник внутри. И накрасся.
анончики, есть кто моего возраста, активно пользующие яркие и блестящие оттенки? Я и не красился особо , даже после 40, так ресницы, тональник. и хочеться в это сигильное великолепие ухнуть и боязно..
Я такой. Купил себе блестяшки на прозрачной основе, хочу в них на работу, щастлив.
Отредактировано (2023-12-20 19:10:04)
Тоже считаю, что надо падать!
Мне кажется, в группе частенько отписывались люди 40+, которые вполне себе пользуются тенями.
У тамми есть очень красивые, переливающиеся, но при этом не супер-яркие оттенки: скажем, мама розовых пятачков - нежный розовый, дающий зелёный бок, или пастельно-радужная нескромная на розовой базе.
Как другой вариант, у них сейчас есть мягкая слюда типа Селены или Грации - сияет так, что из космоса видно, а сам цвет бежево-золотистый, и ложится на веко гладко.
Из моих любимых ещё всякие сатины с переливом, типа лунных овечек (сиреневый с золотым бликом), играющей с волнами (бирюзово-золотистый, как море под солнцем) или кикиморы (туманный зелёный с очень лёгким розовым отливом). И необычно, и не слишком вызывающе.
В общем, можно с каких-то таких компромиссных вариантов начать и посмотреть, как тебе зайдёт.
А если хочется чего-то яркого, можно для начала их использовать только в стрелке, это тоже очень красиво.
Отредактировано (2023-12-20 19:27:56)
Но анон возрастной 40 +. и наверное все эти слюды, дуохромы и прочее запавшее в душу ...анончики, есть кто моего возраста, активно пользующие яркие и блестящие оттенки?
Анон периодически отдает маминьке 60+ некоторые пигменты. Маман с удовольствием носит маму розовых пятачков, сегодня вот счастливого ангела гуляла.
Падай, анон. Сияние от возраста не зависит, лишь бы тебе заходило.
Аноны, какие блестяшки будете на НГ использовать?
Хочу Грецию, как новый для меня в этом году пишмент, а к ней думала добавить что-то зелёное из-за зелёного дракона. Пока смотрю на главу клана с его красными блёстками на зеленом.
а мне хмельная заря совсем не зашла - я бледная, и получается эффект больных глаз. могу потенциально с кем-нибудь обменяться
аноны, я перепутала - это мне клюквенный лед такой эффект дает. зря зарю обидела) но предложение в силе
ах какую, заметила в ней на свету сиреневые частички и влюбилась. может, еще чуть бабочек добавлю
Корректировщика инея, наверное. Самый простой, но сиятельный.
Все дорожает...
Анон видимо больше не сможет покупать палетки
Мда...собрать коллекцию палеток тамми в едином стиле - мишн импосибл.