Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Рекомендую рассыпушки олдскульными апликаторами-спонжиками наносить, еще силиконовыми кистями и пальцем ок. Если кистью, то очень плотно набитой, втромбовать в нее поплотнее, легонько постучать об баночку, чтобы стряхнуть лишнее.
олдскульными апликаторами-спонжиками
Я пробовал - очень не ярко получается
Анончики, кто нибудь может сравнить Лунную Лучницу и Лунные Овечки? Насколько они похожи?
Как-то так.
Овечки - мелкий сатин, светлый и сияющий, может чутка выбеливать. Лучница с шиммером, ей нужна будет липкая база, а то блёски осыпятся. База у Лучницы теплее, Овечки нежнее и прохладнее.
Рекомендую рассыпушки олдскульными апликаторами-спонжиками наносить, еще силиконовыми кистями и пальцем ок
я как раз пальцем тыкал, да ещё и пальцем постучал стряхнуть лишнее
Как-то так.
▼фото⬍Овечки - мелкий сатин, светлый и сияющий, может чутка выбеливать. Лучница с шиммером, ей нужна будет липкая база, а то блёски осыпятся. База у Лучницы теплее, Овечки нежнее и прохладнее.
Спасибо огромное! Все таки возьму обе банки и Звёздного Пастуха у ним
Отредактировано (2023-11-23 20:54:55)
Всегда вспоминаю о цвете Лунных овечек, видя нежные фиолетово-золотые облака на закате
А кто нибудь пробовал смешивать пигменты? Что получилось?
Спасибо огромное! Все таки возьму обе банки и Звёздного Пастуха у ним
Не за что! Звёздный Пастух у меня тоже есть, не оставлять же овец одних учитывая, что это всё одна локация, я фаноню там романтическую кулстори в духе мифа о небесной ткачихе.
Отредактировано (2023-11-23 21:06:03)
фаноню там романтическую кулстори в духе мифа о небесной ткачихе
Я теперь тоже! Прелесть какая!
А кто такая Юлия Морти? Штатный визажист бренда?
А кто нибудь пробовал смешивать пигменты? Что получилось?
Я сама не пробовала, мне жалко
Но если тебе интересно такое - есть на ютубе видео Насти Нами, где она смешивает все свои пигменты и потом красится результатом.
И недавно в группе ВК был алхимический конкурс, где надо было намешать новый цвет из имеющихся.
Я уже было подумал, что названия оттенков меня больше не удивляют, как я узнал про оттенок "50 кг молчаливого презрения", и сижу глупо лыбюсь
Я уже было подумал, что названия оттенков меня больше не удивляют, как я узнал про оттенок "50 кг молчаливого презрения", и сижу глупо лыбюсь
Я купила его только ради названия, хотя цвет мне не очень идёт
А кто такая Юлия Морти? Штатный визажист бренда?
Скорее штатный блогер (?) Она сама говорила, что не профессиональный визажист. Делает свотчи новых пигментов, придумывает и снимает мейки, раньше у неё ещё приятный канал на ютубе был, с обзорами на палетки и не только, но он пока заморожен.
Я пробовал - очень не ярко получается
Забыл уточнить, что спонжики я промакиваю водой, т.е. выходит влажный способ. Крупнодисперсные баночки мне нравится так наносить. Мелкодисперсные пальцем. (А да и рассыпушки я наношу всегда на клей от никс, микрошарик на оба глаза, невесомым слоем, работает лучше просто баз. Пресс на нарс бесцветный, идеальная стойкость 12+ часов.)
Кто что взял/планирует взять на распродаже?
Я схватил несколько баночек дорогой алхимии (наконец-то попробую Бабочек в животе и Кристаллизированное масло), хроматик и чутка эльфийской слюды То ещё транжирство, поэтому посылку по приезду открывать не буду, это на Новый год.
Как же я хочу Хороводы
По дурости не взял, теперь либо у перекупов искать либо либо я не знаю
Кто что взял/планирует взять на распродаже?
Я на этой распродаже ничего не брала, мне хватило набора "хиты", очень клёвый.
Но на прошлой тоже хватала алхимию, лучший выбор! Россыпь веснушек и леденящая субстанция очень клёвые.
Насчёт хороводов: в новых пластиковых палетках обещают какие-то из семерок, будем надеяться, что и эту перевыпустят.
Насчёт хороводов: в новых пластиковых палетках обещают какие-то из семерок, будем надеяться, что и эту перевыпустят
Было бы очень круто. Оно конечно все равно подорожает, но надеюсь не до 7к
Я больше всего Чайник хочу, там обожаемая мной Сновидица, которую никак не поймать монеткой, вечно не в наличии.
Я внезапно хочу перчатку, там такие интересные оттенки, хотя вряд ли буду активно использовать её.
Я внезапно хочу перчатку, там такие интересные оттенки, хотя вряд ли буду активно использовать её.
Перчатка шикарная, обожаю ее
Я из перчатки очень хочу Осторожную созерцальницу, но её вообще ни разу не видел в наличии в прессе.
Аноны, там яйца разморозили!
Да, я тоже оценила! И даже раньше января.
Бедная мурена, ей по описанию совсем плохо, и на один оттенок стало меньше. Надеюсь, в следующий раз несколько новых оттенков добавят уже.
Отредактировано (2023-12-01 17:52:19)