Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Новая палетка внезапно крайне унылая
+
Лично мне десять вариаций коричневого, семь из которых на моей коже не видны, не нужны, поэтому я пропускаю.
Бренд сам говорил как-то, что большая часть продаж у них - именно нюдовые оттенки. И плюс создательница тоже писала недавно, что хочет создать универсальную нюдовую палетку. Унылой я бы ее точно не назвал, сочетания красивые и гармоничные, и для многих оттенков кожи. Так что уверен, её раскупят так же, как и обычные. Хотя экстра кажется вообще не в тему
Палетка хорошая, но мимо анона. У меня этих нюдов еще праправнукам хватит. Увы.
универсальную нюдовую палетку.
Но она не универсальная...
Бренд сам говорил как-то, что большая часть продаж у них - именно нюдовые оттенки.
Да, а корректировщик инея и грация очень популярные сами по себе, думаю, в палатке тоже много кто им порадуется.
Я брать не буду, мне кажется, для меня она тепловата, да и в принципе телесных матовых мне хватает. Но сама палетка выглядит интересно и гармонично, тут согласна.
Насчёт экстра- мне кажется, надо в макияжах смотреть, если наносить её не на всё веко, то зелёный блик будет, скорее всего, не видно, а розово-желтый отлив поддержит другие оттенки в палетке.
Судя по комментам оф.акка, Аллюр - нейтрально-теплая палетка.
А выраженно теплая и холодная будут в следующих релизах.
Судя по комментам оф.акка, Аллюр - нейтрально-теплая палетка.
А выраженно теплая и холодная будут в следующих релизах.
Мне она показалась странной смесью холодных и откровенно тёплых. Себе бы я такое не взял, а я нейтрально-тёплый анон
А какие тебе кажутся холодными?
Тут ещё проблема, что на разной коже могут по-разному оттенки раскрываться, а снимают оф.свотчи, по-моему, преимущественно на тёплой.
А я счастливо выдохнул. Я нейтрально-нейтральный анон, для меня идеальный нюд от тамми - птаха, и она у меня есть в огромном размере, хватит на много лет вперед. Хотя аллюр очень красивая палетка и некоторые сияшки я бы может и хапнул
Я боюсь, за монетки Инея и Грации будет такое же месилово, как за саму палетку... Они там самые классные, имхо. Экстра-алхимия - так, украшалочка, а они флагманы.
Я нейтрально-нейтральный анон, для меня идеальный нюд от тамми - птаха,
А сами ТТ Птаху позиционируют как нейтрально-холодную
Кто-нибудь знает, завтра монетки из новой палетки будут доступны в размере 20мм? Хочу собрать их по акции собери палитру сам, но там можно только средний размер брать.
А то вся Аллюр мне не нужна, но некоторые я бы взяла.
Да, в Аллюре все монетки 20 мм. В другом размере отдельно их не будут делать.
Экстра-алхимия - так, украшалочка, а они флагманы.
Экстра тоже клевая, но 1400 рублей за монетку или 500 рублей за монетку: сразу понятно, что привлекательнее. А сияют и те, и те.
Давно облизываюсь на "хоть что из этого волшебства". Посоветуйте, аноны, с чего начать - чтоб бюджетно и оптимально заценить продукцию? На сайте я теряюсь. Хочется какие-то акции-пробники, наверное.
Обо мне: свой цветотип не знаю, руки среднеровные, кисти плохие (не рук))), что такое база вообще не знаю, крашусь поверх крема для глаз (обычного корейского), морщины стандартного 40-летнего вида, как и другие возрастные проблемы; из плюсов - обладаю некоторой смелостью (способна носить яркое), мало-мало есть деньги сейчас на то, чтоб купить нечто помимо Вивиан Сабо.
что такое база вообще не знаю
Лучше узнать, потому что большая часть продуктов Тамми - рассыпушки, а им база почти всегда необходима. Прессовки иногда могут держаться и без базы, но пресса у них не так много, а сейчас его производство вообще приостанавливают. Так что оч советую познакомиться с базами. Желательно иметь две:
- нелипкую (для сатинов и матовых),
- липкую (для шиммеров и слюды).
Всё, что имеет крупные блёстки, без липкой базы на коже просто не удержится.
Хочется какие-то акции-пробники, наверное.
Тогда тебе могут подойти тестер-стаки. Это такие наборы баночек-рассыпушек, скрученных вместе. Теней в каждой баночке немного, зато можно попробовать сразу несколько оттенков. Вот, из последнего: https://sigil.me/collection/rasprodazha/
Только учти, тестер-стаки можно купить в течение одной недели/цикла, потом они пропадут из наличия, на их месте будут новые.
На сайте я теряюсь
Зайди в их группу ВК, там постоянно полезная инфа об актуальных тестер-стаках и советы по нанесению. Юлия Морти как раз летом выкладывала посты о матовых базах.
Посоветуйте, аноны, с чего начать - чтоб бюджетно и оптимально заценить продукцию?
Тоже советовала бы базу, из бюджетных вариантов многие хвалят арт-деко.
И насчёт группы в вк тоже присоединяюсь, для меня одна из самых удобных её функций - поиск по стене по названию цвета. Сразу видно, как цвет выглядит на разных людях с разной внешностью и разной прямотой рук, а то по свотчам на сайте не всегда понятно, что какой-то цвет, например, полупрозрачный или с тёмной базой.
Акции текущей недели будут в разделе "Акции и предложения", но на этой неделе это что-то нюдовое, под новую палетку. Я лично не люблю тестер-стаки, мне нравится, когда у каждой баночки своя крышка, но это личные предпочтения.
Если не очень горит - можно подождать распродажи в ноябре-декабре.
Как вариант выбора - отсортировать оттенки в каталоге теней по самым популярным и выбирать из этого. Обычно популярные оттенки не зря заслуживают свою славу.
Ну и в каждом оттенке проверять, какие есть объёмы- иногда по умолчанию стоит 1 мл, но есть и 0,5 мл, и это вполне приличное количество.
Отредактировано (2023-10-14 20:46:02)
Дроп игра без лотереи
Только лимитка
Ну что, кто смог пробиться на сайт? Мне повезло, удалось оформить все за 30 минут
Вот почти во всем хороши Сигил, но эта опупея с падением сайта кажды раз при запуске палетки это какой пиздец.
Ну что, кто смог пробиться на сайт? Мне повезло, удалось оформить все за 30 минут
Вот почти во всем хороши Сигил, но эта опупея с падением сайта кажды раз при запуске палетки это какой пиздец.
Наверняка опять перекупы
Сижу на жопе ровно. Те, кто пишет "Тамми, козлы, я каждую минуту обновляю сайт с десяти устройств, и ничего не грузится!!!1" будто не понимают, что сами своим бесконечным F5 и добивают сервер.
Сама надеюсь монетку Корректировщика Инея урвать. Очень люблю его, а в прессе ещё и база чуть прохладнее-лиловее стала, мне такое нравится. Но рвать на себе волосы и ломиться на сайт с компа, телефона и бабушкиной кофемолки точно не буду. Достанется - значит, достанется. Нет - не последние красивые тени в жизни.
Отредактировано (2023-10-15 13:09:22)
Всё, Корректировщик мой :3 Моя прелессть!
Корректировщиц инея по-прежнему в наличии, не могу понять, надо мне или не т
В прошлом году в ноябре по-моему была распродажа, в этом году тоже должна быть?
Что-то у меня ощущение, что все ждали релиза палетки, чтобы дособирать палитры по акции, потому что рефилы по 20мм кончились почти во всех цветах
Мне кажется, любой сервер упадет с таким количеством любителей отследить количество оставшихся палеток, монеток и граммов. А бренд еще и извиняется