Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Анончики, расскажите, от каких оттенков вы ничего особого не ждали
Лисенок огнелапый. Собственно, как раз получил тестер и офигел от того, как это красиво, сразу купил себе ведро большую банку.
Дева тысячи клинков. Бралась в стаке с мыслью "какие крупные куски, как этим пользоваться, ну, давайте попробуем, так вроде и не очень жалко деньги выкинуть". С оговоркой - наношу Деву на жидкие серебряные тени, без них эффект куда слабее. Но вот в таком сочетании - мама дорогая, в солнечный день она ослепляет прохожих. Это прям с отрывом самое прекрасное, что я в Тамми пока нашел.
наношу Деву на жидкие серебряные тени
На какие, анон? У меня инопланетянка есть, хотелось бы тоже ослеплять
На какие, анон? У меня инопланетянка есть, хотелось бы тоже ослеплять
У меня старенькие Essence Metal Shock, не уверен, продаются ли они еще.( Но вообще, думаю, можно выбрать плюс-минус любые жидкие металлизированные. С разбегу в продаже нашел сейчас Люксвизаж Metal Hype в серебряном оттенке, по-моему, практически такой же эффект будет - выглядят на свотчах похоже.
Кстати о внезапностях: анон наугад сегодня вытащил из коробки с лимитками выбитый сто лет назад Рассвет на болотах, на который тогда глянул, сказал: meh, и закинул на дно ящика. Ну очередной коричнево-золотой, мало ли у меня этого добра. А тут впервые намазал на себя и удивился.
На промо он мне казался почти розовым - вот ни фига. Может, мне так повезло с замесом, но ни крохи розового в нём не вижу. Зато в банке в нем аж синий проглядывает. На глазах получается коричнево-золотой, да, но небанальный, очень холодный, иногда даже в серебро будто.
Офигеваю. Очень нравится.
Меня вообще радуют попавшиеся лимитки.
Хотя больше всего рада той единственной, которую заказала за баллы - это хмельная заря. Идеальный розовый-зелёный, с которым мне нравится, как смотрится миллион бежево-зеленоватых оттенков, который у меня оказался.
Я в свое время прохлопала продажу Рыбки и думала завтра брать мини-версию. Но увидела свотчи и чота уже хочется в размере поболбше
Ну вот, было не до новостей пару дней - и я даже не видел про рыбку, хотя очень ее хотел(
Отредактировано (2023-05-12 01:03:47)
Так ты успел, ее завтра начнут продавать)
Ну, т.е. уже сегодня, 12го
Отредактировано (2023-05-12 01:46:47)
Так ты успел, ее завтра начнут продавать)
Ну, т.е. уже сегодня, 12го
Анон увидел на календаре 12ое и подумал, что уже все спасибо, анон! Караулю
Анонсировали рыбов!
Моя корзина, собираемая "на когда-нибудь", подешевела на 400 рублей. Соблазн сделать заказ всё сильнее
блин, вот я лошара, вчера вечером оплатил заказ, ну что стоило подождать немного, мог бы сэкономить 500 рэ
а вот следил бы за анонсами, знал бы...эх!
Отредактировано (2023-05-12 13:28:26)
блин, вот я лошара, вчера вечером оплатил заказ, ну что стоило подождать немного, мог бы сэкономить 500 рэ
а вот следил бы за анонсами, знал бы...эх!
Слушай, вроде бы, у них техподдержка по-доброму отвечает? Может, попробовать написать и попросить вернуть, чтобы заказать снова?
Отредактировано (2023-05-12 13:58:16)
Может, попробовать написать и попросить вернуть, чтобы заказать снова?
уже отправили, как-то неожиданно оперативно)
ну да ладно, на будущее просто буду знать, что прежде чем оплатить корзину, надо внимательно изучить все анонсы
Анон перебрал свои богатства и теперь плохо понимает, как бы это хранить поудобнее
На Косметисте недавно был шикарный пост про коллекцию Тамми, но до заказа комодов я еще не дозрел а ко мне уже еще три банки едут
Анон перебрал свои богатства и теперь плохо понимает, как бы это хранить поудобнее
ого вот это ты маньяк... в хорошем смысле!
Хранить в органайзерах для бисера удобно, типа таких
https://epicentrk.ua/shop/mplc-organaiz … 33362.html
https://www.ozon.ru/product/organayzer- … AXoF3UsmzA
Выглядит классно
Какой грустный бочоночек притулился в левом верхнем углу, не влез никуда
как бы это хранить поудобнее
Все ещё советую боксы для мелочей из фикса, но не такие как анон выше показал, а с меньшим количеством отделений (зато крупных).
На первом фото слева и на втором фото коробки фирмы Архимед, вот они самые идеальные, влезает 70+ банок за счёт того, что они идеально влезает попарно.
Серая коробка поменьше это blocker, она неплохая, но так как там отделения Уже, то банки влезают только змейкой, в среднем 40шт.
Самая мелкая прозрачная коробка наименее удобная, туда тоже влезают банки змейкой, хранится меньше 30 банок.
Архимед из них всех самая плоская ещё, в ней банки не пидорасятся вверх-вниз, лежат плотно.
Отредактировано (2023-05-12 21:05:23)
Ооооо Архимед шикарен! Там же можно наборами или классными сочетаниями сразу хранить! Или по любой другой тематике спасибо!
Какой грустный бочоночек притулился в левом верхнем углу, не влез никуда
Ничего, у него есть компашка из двух отшельников-полноразмерок, которые красивые, но в коробки невпихуемые
Вообще спасибо, анончики, что оценили иногда самому страшно становится. Но у них сроков годности нет и в целом я почти каждый по паре раз да использовал, так что шансы быть истраченной у коллекции есть
На первом фото слева и на втором фото коробки фирмы Архимед
Тоже офигенная коллекция! И ты даже не поленился подписать все баночки)))
Анончики, а какие у вас самые красивые зеленые от Тамми? Набросал в избранное кучу и не могу выбрать, какой же из них тот самый зеленый. Если что, интересуют все оттенки - и изумрудные, и салатовые, и хаки, и с безумными бензиновыми переливами.
(На самом деле у анона уже целая подборка зеленых... но анон очень любит зеленое и снова ощутил его нехватку в организме.)
Лимитка ягель целебный, очень нравится. Весенняя дева - реально весенний, очень свежий и красивый, но с ним не подружилась, блестки сильно осыпались на лицо. Но самые классные это играющая с волнами
Очень нравится Дон Паслен (пыльный салатовый с золотым бликом), Затерянный фонарик Лихолесья (глубокая еловая зелень), зеленящая Кикимора, которая не выдает на мне розовинку с офсвотчей, бежево-зеленое Саиое грустное чудовище, лимитка Сияние волны (уходит в бирюзу) и Зеленый туман, который почти неон. Из монеток есть матовые прессы из Хороводов и Тумана, но кажутся слишком пыльными, что ли, и какая-то зеленушка из Корабля, никак не приручу ее.
Анончики, а какие у вас самые красивые зеленые от Тамми?
Неподчинение - красивый изумрудный хроматик на чёрной базе, для меня ассоциируется с Днём Святого Патрика
Пробуждающая папоротники - цвет нежной весенней листвы, хорош в уголке и не только
Собирающая горные травы - один из любимых нюдов
Нравится серия схожих оттенков серо-зелёного с золотистым отблеском - Кавалеристка Гордая, Латунный глаз, Обернувшаяся змейкой (у меня из них 1 и 3, в синей и сиреневой тушевке красиво смотрятся и подчёркивают серо-зелёные глаза)
Но самые классные это играющая с волнами
У меня острый период влюблённости в этот оттенок, совершенно прекрасный И зелень, и золото, и персиковый блик.
Когда я искала самый красивый тёплый зелёный, остановилась на хранителе солнечного перелеска, он очень красивый. Но сейчас его немного потеснила крылатая чужеземка с её невероятным переливом, как спинка жука.
Ещё внезапно понравилась королева кубков, доставшаяся в тесте, холодный зелёный с блёстками - но тут так вышло, что я как раз покрасила волосы примерно в такой цвет))
Анончики, а какие у вас самые красивые зеленые от Тамми?
Вышивальщица тиной и золотом Я брала его с кучей других оттенков и ничего особого не ждала, а потом меня от него протащило так, что я год собирала разные зеленые тени) И до сих пор считаю одним из самых красивых в коллекции.
Кикимора приятно впечатлила, но из меня она к сожалению реально делает какую-то дохлую болотную тварь((
Крылатая чужеземка топ-1 моего вишлиста.
Из менее любимых, но интересных:
Эссенция светлячков из призматиков
Энтузиастка Меча и Магии и Обаятельная Смутьянша из мультицветных блестях
Хвостатая Бестия - интересный перелив