Вы не вошли.
Собрал половину оттенков и мечтаешь о второй половине? Проматываешь километры фэнтези чтобы ПРОСТО КУПИТЬ пару новых банок? Еще ничего не заказал, но уже подписан на все аккаунты производителя? Тебя выгнали из бьюти-треда за блядство? Тогда тебе сюда.
Тред для обсуждения пигментов (теней и не только) Tammy Tanuka. Делимся свотчами, рекомендациями и всяческими советами. Обсуждаем яйца, книжки и прочие палетки.
Еще не адепт, но очень хочется? Щас мы тебе все расскажем.
Ссылки на ресурсы:
Официальный сайт: https://sigil.me
Официальная группа в ВК: https://vk.com/sigilinspired
Официальная инста: https://instagram.com/tammytanuka
Официальный ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCrfK6B … ma4iVgMh3Q
Канал Юлии Морти с обзорами: https://www.youtube.com/channel/UCxUVYe … m_6mjr6BKg
ЧАВО:
Вот кстати если пигмент темный, то с этим беда, им не мешало бы сделать ещё баночки с белым шрифтом
Да, особенно если долгое название, написанное мелко - не сразу разберешь.
А мне сейчас пришёл набор, и там у баночек вообще на дне ничего не написано, вот это подстава. А сбоку - прозрачная наклейка с чёрной надписью, тоже попробуй разбери.
То ли всегда в наборах так (я раньше их не заказывала, кроме Ордена, но там всё было как обычно), то ли тут так попало. Неудобно, эх.
То ли всегда в наборах так (я раньше их не заказывала, кроме Ордена, но там всё было как обычно), то ли тут так попало. Неудобно, эх.
В пробных наборах бывает, я обычно отрезаю бумажку так, чтобы название осталось
В пробных наборах бывает, я обычно отрезаю бумажку так, чтобы название осталось
А там не обычная чёрная бумажка, а прозрачная, с тонкими черными буквами. И крышечку не перекрывает, так что даже обрезать не надо. В общем, первый раз такое увидела, испугалась сначала, что новый формат, но все остальные пигменты, не из набора, пришли как обычно: с чёрными наклейками сбоку и названием на дне.
А там не обычная чёрная бумажка, а прозрачная, с тонкими черными буквами. И крышечку не перекрывает, так что даже обрезать не надо.
В наборах всегда такие идут.
Видели новую коллекцию? Анон хочет ВСЕ
Этот анон-таки купил почти все оттенки и теперь ждет в каком-то адском нетерпении. Давно в меня так не попадало, хотя синие оттенки я почти не ношу
Я тоже заинтересовался, положил парочку тестер-стаков в корзину, жду дроп-игры
Аноны, кто-нибудь сохранил картинки последнего набора "Пять магических питомцев"? Я обычно сохраняю все, а тут не успела, думала он еще повисит. Залейте на файлообменник, у кого он есть, пожалуйста.
Аноны, кто-нибудь сохранил картинки последнего набора "Пять магических питомцев"? Я обычно сохраняю все, а тут не успела, думала он еще повисит.
В ВК пост с ним есть
Почему при всей популярности Тамми, пигменты так сложно перепродать
Покупаешь в слепую, а потом баночки пылятся
Почему при всей популярности Тамми, пигменты так сложно перепродать
Покупаешь в слепую, а потом баночки пылятся
А ты где продаешь? Я б, может, купила.
А ты где продаешь? Я б, может, купила.
Завтра выставлю на авито, сегодня лень было
Завтра выставлю на авито, сегодня лень было
Закинь потом сюда в тему барахолки.
Я вот сама тоже думала об этом, купила большой набор, а оказалось, часть цветов мне не подходит вообще, а там прямо несколько таких похожих.
Но сама я при этом не уверена, что взяла бы уже открытые баночки с рук(
Так что пока пытаюсь найти сочетания, в которых эти цвета тоже могу использовать.
Продам пигменты Тамми Танука
Закрытые тестеры Дух Зимних Роз и Невеста Зари - 100р за оба
Горянка (1мл) - 200р (только свотч)
Лимитка Призрачный Лик - 200р
Лимитка Студеная Водица - 300р (только свотч)▼писать сюда⬍
Анон сегодня возъюзал Тучку.
Тучка офигенна, а технологи — котики.
За двенадцать часов слюда осыпалась всего в двух местах, и то под вечер. И нигде не кололась, блин. Я вспомнил, сколько в свое время затрахался с "Низвергнувшей тирана", которая красивая, сволочь, но как же мне она колола веко!
Счас анон смотрит на Нескромную, но думает, что завтра её сжует херовая погода.
Оо, приятно слышать!
Я сдержала себя и ничего не заказала из новой коллекции, но это было сложно.
Анон обмазывается новой коллекцией и удивляется, как у них получается все более сияющие штуки делать
Соблазняешь, анон!
Я решила держаться, пока не рестокнут шиншиллу, теперь просто иногда добавляю пигмент в корзину, захожу и радуюсь на них))
Анон, который здесь жаловался на Химеру, купил Горькую розу и... Теперь жалуется на Горькую розу теми же самыми словами, что и на Химеру. Что-то там переливается на веке, плешивит делает его ещё более плоским, а не выпуклым, и на этом всё. Клал на липкую подложку, оформлял бордовым, близким к цвету базы теней. Никакого "вау" не получилось. Видимо, полупрозрачные шиммеры просто не моя тема
Анон, который здесь жаловался на Химеру, купил Горькую розу и... Теперь жалуется на Горькую розу теми же самыми словами, что и на Химеру. Что-то там переливается на веке, плешивит делает его ещё более плоским, а не выпуклым, и на этом всё. Клал на липкую подложку, оформлял бордовым, близким к цвету базы теней. Никакого "вау" не получилось. Видимо, полупрозрачные шиммеры просто не моя тема
Эх, жалко, что не зашло((
Можно продать попробовать? Оттенки популярные, вроде.
Ну, или использовать не на всё веко, а сочетать с чем-то.
Хочу что-нибудь заказать на грядущей распродаже, но не могу понять, что мне надо Анончики, расскажите, от каких оттенков вы ничего особого не ждали (достались вам как пробник в подарок или шли в стаке, где нравились другие и тд), но которые в итоге вас очень удивили, и в хорошем смысле этого слова?
Хочу что-нибудь заказать на грядущей распродаже, но не могу понять, что мне надо Анончики, расскажите, от каких оттенков вы ничего особого не ждали (достались вам как пробник в подарок или шли в стаке, где нравились другие и тд), но которые в итоге вас очень удивили, и в хорошем смысле этого слова?
Ветрокрылая сильфида.
Прислали пробником в довесок к заказу, вообще никогда бы сама её не заказала - а на веке она просто вау, вроде нюд, а свет упал и вдруг неоновый неон.
Анончики, расскажите, от каких оттенков вы ничего особого не ждали (достались вам как пробник в подарок или шли в стаке, где нравились другие и тд), но которые в итоге вас очень удивили, и в хорошем смысле этого слова?
Тайная сущность. Очень красивый пепельно-серо-розовый, аналогов нигде не видел
Доброе сердце - вообще офигенный розово-лилово-золотистый, и в пир, и в мир. Мне нравится намного больше, чем популярная Преодолевшая залив радуги. Имхо, самый недооцененный оттенок у Тамми
Робкая (у меня в прессе) - просто очень красивый небанальный сине-сиреневый
Торжество света и Насмешница - похожие сиреневые, достались в наборах, подсвечивают уголок не хуже алхимии
Самозабвенная шарманщица - очень освежающий и универсальный оттенок
И могу сказать заодно, что разочаровало: Ловящая свет маяка - на мне скучный фиолет без бронзы и зелени вообще, говорят, что оттенок сильно зависит от замеса и по сути это тупо лотерея. Бурерожденная - вообще не оценил, на свотчах интереснее
Анончики, расскажите, от каких оттенков вы ничего особого не ждали
Безупречная. Для меня она и правда безупречная. У меня много розовых, но хотелось чего-то попроще. Мне тяжело его описать, ведь он не какой-то особенный, он просто идеального розового, не делающий меня вампиршей, как другие розовые, но при этом выгодно сочетается с моими естественными цветами во внешности
Кристаллы огненного агата. Достался в наборе, но люблю-люблю. Красные искорки на полупрозрачной базе
Береговая соня. Роскошный цвет, идеальный финиш, сам цвет мне тяжело описать, он и бронза, и рыжий, и золотой